У кого есть время,но только не я.
И не из-за того что я просто ненавижу готовить,а из-за того что любой человек из моей семьи просто побоится съесть то,что я приготовила
Теперь, конечно, я. Раньше готовила мама. Ну она и теперь готовит, но уже только для папы:)))) Но если честно, то не очень люблю заморачиваться со сложными блюдами..... Может, потом привыкну. Но вот скоро Новый год, к нам придут друзья, и я всего наготовлю:))). по праздникам готовить особенно нравится.
Готовит мама. Папка на кухню вообще не заходит. Я захожу, чтобы заглянуть в холодильник и попросить маму что-нибудь дать поесть!
сама готовить не умею... Ну что поделать... Так уж вышло... Умею только колбасу жарить, яишницу и то... Яйцо разбить боюсь!:) ну в микроволновке разогреть себе могу что-то...
Не хозяйственная я, короче...
все 17 лет готовит мама)Я готовить не мею вообще)
Мама как забацает что-нибудь)
МММММММММММММ)))
Мне не передалась ее тяга к вкусно приготовленной пище и такому умению)
Папа....Хм...никогда не видела его у плиты..Он только знает,как чайник поставить на огонь)
В семье готовим либо я, либо мама. Мама обычно готовит что-то по выходным, потому что в будни работает допоздна и не хотелось бы чтобы она возилась у плиты. Так что если у меня есть возможность, готовлю на всю семью)
К сожалению, последнее время питаемся как попало - совершенно нет времени на готовку.
Папа готовит отменно, но редко)