Женские драки!

Для тех, кому нужна помощь или тех, кто хочет помочь другим.
Виртуалити
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Виртуалити »

Анастасия Невольница
точно подметила :rofl: :rofl: 8)
Yep,I'm here

Кокаин
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Кокаин »

Я не когда не дралась :o Я словами могу так ударить под дых что мало не покажется.
Грамм кокаина давно уже стоит дороже грамма души.

Кокаин
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Кокаин »

Lady Of Rain писал(а):Чтобы Я дралась с кем-то??!...

Я девушка.. Я Леди..

Дерутся ЗА меня.. Парни... ))

Считаю что драками занимаются какие-то боски и быдла..

Так, что...
ППКС :rose:
Грамм кокаина давно уже стоит дороже грамма души.

Flashing lights

Непрочитанное сообщение Flashing lights »

Анастасия Невольница ну знаеш наверно у тебя так не получится...У меня то это наследственое по женской линии...тяжело сматрю те жить.Ногами бьют...Чьито подруги в темном переулке встречают...Ну тогда единственное что могу те посоветовать,нанимай охранников.И жить легче сразу станет.

Sam
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Sam »

Ха-ха!!!!!!!!!!Вы тут отличницы собрались??!!!ХАААА!!!!!И ещё скажите матом не ругаетесь!!!!!!!!!ХААА!!!!!!! :rofl: :D

Джун
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Джун »

Не люблю,когда женщины дерутся...Ну что это за мордобой,а? :( Крики,визги,царапаются,кусаются,волосы выдирают...Отвратительно смотрится...А вот если профессионально или просто со знанием дела надавать по физиономии-это да..
Вы говорите, что я странная, потому что не такая как все. А я скажу, что странные вы, потому что все одинаковые...

Flashing lights

Непрочитанное сообщение Flashing lights »

Sam писал(а):Ха-ха!!!!!!!!!!Вы тут отличницы собрались??!!!ХАААА!!!!!И ещё скажите матом не ругаетесь!!!!!!!!!ХААА!!!!!!! :rofl: :D
Ну в твоем возрасте это нормально если ты дерешся...Да даже нет.Не в возрасте проблема...Последствий еще не видела.Таких как отделение милиции..детская комната....Учет...Занесение в личное дело...Ежемесечное посещение инспектора по делам несовершеннолетних...Упреки учителей...

Шедочка
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Шедочка »

мне очень много раз забивали стрелки........стралась все решать миром....в детстве очень много дралась и с подругами и с друзьями..........сейчас могу ударить только если очень сильно меня вывести
Если ты часть моей судьбы, то ты вернешься ко мне...
Изображение

Оlis
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Оlis »

Не представляю себя дерущейся :D
Like a Virgin

Djulia
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Djulia »

Раньше считала,что для девушки драка - это что-то ужасное))!!!Всегда все конфликты сводила на разговор.А теперь вот так подумала,что если бы сейчас случилась такая ситуация,то наверное подралась бы,слишком открытая я стала в выражении своих эмоций))
Нет ничего невозможного)
Изображение

Анастасия Невольница
Госпожа Инквизитор
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Анастасия Невольница »

Djulia
Ты не одинока...Если бы прочла всю огромную тему ? то возможно удивилась бы ? какие стильные и уважаемые форумчанки дрались, защищая свое достоинство и почему.
Не на все оскорбления и сплетни правильно отвечать словами...
Иногда это просто значит , что становишься на одну ступеньку с той? кто тебя "травит"...Такой же сплетницей и скандальной бабой...А если даже типа превзошла ее ...то в чем превзошла...в базаре ?
А иногда не ответить на вызов - это просто струсить, какими бы красивыми словами ( о неэстетичности, или бессмысленности женских драк) не прикрывается эта трусость, она остается трусостью - одним из самых отвратительных человеческих пороков.
Изображение

Inferno
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Inferno »

Дралась один раз))
Кстати, победила.. Плаванием занималась, наверное именно это сказалось.
Вообщем-то, эта девушка мне ничего не говорила и видела я её 4-тый-5-тый раз, но все эти разы она пыталась обнять моего молодого человека, а он сбрасывал её руку с себя.
Гуляли мы с ним по главной улице города, я уже обо всём знала, он сам рассказал, да и лругие говорили. Остановились около магазина мобильной связи. Я, совершенно случайно, поварачиваю голову в сторону окна этого магазина и вижу, что эта "девушка" смотрит на меня и ржёт. Ну я, так спокойно, захожу в магазин и со всей дури, с кулака даю ей по лицу=) Она, конечно, обалдела, начала руками махать, дуреха. Я ей заламываю руку и говорю "Милая, он мой. Навсегда. Релаксируй"-))) Отпускаю и ухожу. Она в шоке, мой Мч в экстазе))))))) Единичный случай.
Дочь блондинки и олигарха - Брутальная Inferno.

Один день со мной

ЩЕНОЧЕК

Непрочитанное сообщение ЩЕНОЧЕК »

когда оскорбляют моих друзе даже если их нет рядом и они не слышит, это слышу я, дам в морду если не понять с 599 раза. человек порой сам нарываеться. а вообще очень это страшно....можно удар не расчитать..

SLAYER 123
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение SLAYER 123 »

Да млин девченки...что за форум---вам что заняться не чем?????? :shock:

Celice
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Celice »

Никогда ни с кем не дралась, и как то нет желания)))) Видела со стороны женские драки. Ну что я могу сказать - выглядит очень комично))) Почему то у меня возникают ассоциации такие... с курицами :rofl:
Но если бы какая-нить девка первая меня ударила, я бы ответила ей тем же.
Изображение

Ответить