Погибли в аварии Ратмир Шишков и DEEMA
- Девушка.ру
- Админ-Ша
- Контактная информация:
http://www.zvezdi.ru/ratmir.html
жалко всех,кто погиб...
жалко всех,кто погиб...
В недрах тундры выдры в гетрах тырят в ведра ядра кедра
Полезно!
Видеоинструкция о том, как добавить в сообщение на форуме фотографии и видео Youtube-плеера...
Полезно!
Видеоинструкция о том, как добавить в сообщение на форуме фотографии и видео Youtube-плеера...
Эх....Смотрю на фотки его........
Такой молодой,красивый,талантливый.....
Бедные Тим,Пашу,Настя,Юля...Все друзья...
Бедная мама Ратмира...
Кстати,у него есть отец?
Не вернуть его уже никак....
Постоянно в голове то,как они едут,авария...
Машина начинает гореть...
Они не могут выбраться из машины...
Крик....
Все..........
Такой молодой,красивый,талантливый.....
Бедные Тим,Пашу,Настя,Юля...Все друзья...
Бедная мама Ратмира...

Кстати,у него есть отец?
Не вернуть его уже никак....
Постоянно в голове то,как они едут,авария...
Машина начинает гореть...
Они не могут выбраться из машины...
Крик....
Все..........

-
- Королевская Особа
- Контактная информация:
- Lucky-girl
- Мастер
- Контактная информация:
- a.k.a.pellа
- Новичок
- Контактная информация:
господи, что сейчас переживают его родственники, друзья, хорошие знакомые, его девушка, поклонники.. нет, такие люди не забываются.. погиб не просто молодой, талантливый и симпатичный мальчик, погиб самый-самый.. больше таких как он не будет.. горе, страдания, переживания.. Ратмир, даже мы, не зная тебя лично, плачем.. ты всегда с нами, всегда будешь среди нас.. ты не ушел.. ты с нами.
только.. еще вопрос.. что по поводу Deem'ы? его похоронили?.. есть какие-нибудь подробности?..
а по поводу девушки - это была просто подруга Ратмира, и девушка Deem'ы.. они поссорились накануне, и вот Ратмир поехал с ними, чтобы их помирить.. это если верить публикациям..
вы знаете, я никогда не была фанаткой Ратмира и тому подобное..
просто болела за него, всегда хотела посмотреть на него, услышать голос.. знаете, просто нравился как певец, как рэпер, как человек..
никогда не думала, что такая жизнь может так легко оборваться.. у такого человека.. какой он был все-таки хороший, веселый, простой, не смотря на весь этот гламур.
Как сейчас там его друзья: Тимати, Доминик, Настя, его девушка, мама? да и вообще, все кто его знал лично..
теперь группа Банда уже будет не та.. а Тимати потерял двух своих лучшей друзей: один из "Банды", другой - из "VIP77".. каково ему сейчас?..
и еще я не понимаю, КАК можно после всего этого писать в интернете фразы подобные этой:
нет, я не могу передать словами все чувства..
я просто еще не осознала это..
только.. еще вопрос.. что по поводу Deem'ы? его похоронили?.. есть какие-нибудь подробности?..
а по поводу девушки - это была просто подруга Ратмира, и девушка Deem'ы.. они поссорились накануне, и вот Ратмир поехал с ними, чтобы их помирить.. это если верить публикациям..
вы знаете, я никогда не была фанаткой Ратмира и тому подобное..
просто болела за него, всегда хотела посмотреть на него, услышать голос.. знаете, просто нравился как певец, как рэпер, как человек..
никогда не думала, что такая жизнь может так легко оборваться.. у такого человека.. какой он был все-таки хороший, веселый, простой, не смотря на весь этот гламур.
Как сейчас там его друзья: Тимати, Доминик, Настя, его девушка, мама? да и вообще, все кто его знал лично..
теперь группа Банда уже будет не та.. а Тимати потерял двух своих лучшей друзей: один из "Банды", другой - из "VIP77".. каково ему сейчас?..
и еще я не понимаю, КАК можно после всего этого писать в интернете фразы подобные этой:
КАК, КАК, КАК ТАК МОЖНО?!?!?!?!"horo6o e4e iz-za etih pridurkov ne pogib nikto drugoj."
нет, я не могу передать словами все чувства..
я просто еще не осознала это..
....oooO..............
.....(....)...Oooo...
......)../.....(....)....
.....(_/.......)../.....
...............(_/.......
... ЗДЕСЬ БЫЛА...
.......... Я ............
.....(....)...Oooo...
......)../.....(....)....
.....(_/.......)../.....
...............(_/.......