Алерана.

Обсуждаем косметическую и парфюмерную продукцию, делимся опытом. Последние тенденции в области макияжа, полезные советы по уходу за кожей.
Советы по уходу за волосами и ногтями.
Александринья
Новичок
Контактная информация:

Алерана.

Непрочитанное сообщение Александринья »

А кто-нибудь пробовал Алерану???? В рекламе даже на туфлях волосы вырастают, а мне знакомые говорили что от нее волосы хорошо растут, но если будут попадать на тело то везде где попадут могут вырасти - Это ужасно!!!!!
А если вырастет борода? Поэтому я пока не пробовала, но я так хочу чтобы волосы побыстрее выросли, у меня средней длины, чуть ниже плеч а так хочется длинные.... Эх.......

*тема отмечена в Путеводителе

Duck_by_web

Непрочитанное сообщение Duck_by_web »

Александринья писал(а):А кто-нибудь пробовал Алерану???? В рекламе даже на туфлях волосы вырастают, а мне знакомые говорили что от нее волосы хорошо растут, но если будут попадать на тело то везде где попадут могут вырасти - Это ужасно!!!!!
А если вырастет борода? Поэтому я пока не пробовала, но я так хочу чтобы волосы побыстрее выросли, у меня средней длины, чуть ниже плеч а так хочется длинные.... Эх.......
я вообще об этом первый раз слышу!)

Сова
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Сова »

А кто-нибудь пробовал Алерану???? В рекламе даже на туфлях волосы вырастают, а мне знакомые говорили что от нее волосы хорошо растут, но если будут попадать на тело то везде где попадут могут вырасти - Это ужасно!!!!! А если вырастет борода?
Ну и бред!! :shock:
Обычное средство для профилактики выпадения волос... Не надо его наделять свойствами живой воды: где капнешь, там и жизнь зародится :)
Изображение

Amega
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Amega »

Александринья писал(а):
А кто-нибудь пробовал Алерану???? В рекламе даже на туфлях волосы вырастают, а мне знакомые говорили что от нее волосы хорошо растут, но если будут попадать на тело то везде где попадут могут вырасти - Это ужасно!!!!!

Ничего так,мошныи шампунь должно быть))))

Lotta
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Lotta »

Александринья писал(а):А кто-нибудь пробовал Алерану???? В рекламе даже на туфлях волосы вырастают, а мне знакомые говорили что от нее волосы хорошо растут, но если будут попадать на тело то везде где попадут могут вырасти - Это ужасно!!!!!
Я пользуюсь Алераной. Это спрей, случайно попасть им не на голову сложно, если с координацией все в порядке :D
Волосы быстрее вроде не растут, но погуще стали))

Пуфыфтик
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Пуфыфтик »

девченки такие молодые а уже алераной, у вас что уже плешико пробивается ??)) не глупите, просто пощадите волосики от фенов, утюжков, красок, солнца, лаков и плоек, как только я отказалась от обесцвечивания волосы вначале росли с трудом см. в месяц а сейчас, как сорняки пошли, думаю еще пару месяцев и отрежу уже остатки обесцвеченных кончиков

Lotta
Мастер
Контактная информация:

Пуфыфтик писал(а):девченки такие молодые а уже алераной, у вас что уже плешико пробивается ??)) не глупите, просто пощадите волосики от фенов, утюжков, красок, солнца, лаков и плоек, как только я отказалась от обесцвечивания волосы вначале росли с трудом см. в месяц а сейчас, как сорняки пошли, думаю еще пару месяцев и отрежу уже остатки обесцвеченных кончиков
Феном, плойкой, утюжком, лаком не пользуюсь. Просто сейчас весенняя линька, вот я и укрепила волосы Алераной.
А вот от "плешика" она вряд ли кому-то поможет - слабовата))))))

Tatusha
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Tatusha »

SolnЦe, Martini
отчитываюсь: делала медовую маску уже 2 раза. наносить на волосы, конечно, геморройно=) пока о каких-либо результатах говорить рано, но надеюсь, что всё-таки волосы станут меньше выпадать. буду держать вас в курсе. главное - не остаться без волос вообще))

Lotta
а как долго ты уже пользуешься Алераной? за какой срок волосы стали погуще?

Lotta
Мастер
Контактная информация:

Tatusha
Где-то полтора

Tatusha
Свой Человек
Контактная информация:

Lotta
полтора месяца?

Lotta
Мастер
Контактная информация:

Tatusha
Ну, конечно, полтора месяца (не часа же :D )

Tatusha
Свой Человек
Контактная информация:

Lotta
мало ли, полтора года)) а где купить это чудо-средство?

Lotta
Мастер
Контактная информация:

Tatusha
Я в 36,6 покупала, около 300р. Есть для мужчин Алерана, отличается тем, что в нем состав сильнее. Вот.

Tatusha
Свой Человек
Контактная информация:

Lotta
пасиба за информацию! :rose:

Лепесточек
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Лепесточек »

Читала отзывы. Волосы сильно привыкают к этому средству.
Если перестать им пользоваться - начнут выпадать волосы...
ИзображениеИзображение

Ответить

Вернуться в «Парфюм, мэйк-ап, волосы и маникюр»