Лифт
- фунтик
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Лифт
Не знаю почему. но в связи с переездом у меня дома. пришла на ум тема для разговора
Многим из нас знакомо что такое "поездка в лифте" (=
Так вот. как Вы себя ведете в лифте?
Если едете с молодым человеком\девушкой своим (ей)
С подргуой\другом
А если застряли? Ваша реакция. как ведете себя?
болтаем
всякие забавные истории приветствуются
Тема отмечена в Путеводителе
Многим из нас знакомо что такое "поездка в лифте" (=
Так вот. как Вы себя ведете в лифте?
Если едете с молодым человеком\девушкой своим (ей)
С подргуой\другом
А если застряли? Ваша реакция. как ведете себя?
болтаем
всякие забавные истории приветствуются
Тема отмечена в Путеводителе
Последний раз редактировалось фунтик Вт мар 27, 2007 2:41 pm, всего редактировалось 1 раз.
никакими интересными историями поделиться не могу) панически боюсь ездить в лифте) если уж приходится, то всячески пытаюсь себя отвлечь) читая надписи на стенах, например)))) пополняет словарный запас))))
как меня мама и учила, с незнакомыми в лифт не захожу) к страху застрять добавятся и еще какие-нибудь страхи)
p.s живу на 9-ом)))
как меня мама и учила, с незнакомыми в лифт не захожу) к страху застрять добавятся и еще какие-нибудь страхи)
p.s живу на 9-ом)))
- Fuego
- Втянувшийся
- Контактная информация:
я обычно езжу в лифте с брезгливостью, т.к. обычно лифт описан, обклеен жвачками и разрисован И еще, у меня есть небольшой страх, что лифт оборвется и полетит вниз, поэтому я обычно становлюсь посреди кабины и затаиваю дыхание
К счастью, редко езжу в лифте, в моем доме вообще нет этого чудо-дивайса.
К счастью, редко езжу в лифте, в моем доме вообще нет этого чудо-дивайса.
живу на 14 этаже..в лифте ни разу не застрявала еще (ттт), обычно пока еду куда ниб, то губы блеском крашу или просто у зеркала кручусь, а на обратном пути ниче не делаю, стою думаю о чем ниб. был как то случай мы ехали с мамой утром вниз и было слышно как из соседней кабинки какой то мужик кричал по телефону: але, я застрял...где-где? в лифте....в каком каком? в нашем!!!, нам смешно стало, еще случай был когда утром спускалась вниз и ко мне подсели какой то папаша и его сын (примерно класс 5-6), папа смотрел дневник, а мальчик стоял понурый и отмазывался почему у него 2ка или замечание..
- Martini
- Легенда форума
- Контактная информация:
А я всю жизнь без лифта живу. В детстве мне не разрешали в нем ездить, боялись, что застряну.
Когда мне было 5 лет, мы переехали и стали жить на первом этаже. Там и живем до сих пор)
Недавно я стала жить одна и снова без лифта) живу на 3ем этаже в 3ехэтажном, старинном доме))
В стандартном лифте девятиэтажки однажды застряли вдесятером))) мне было тогда лет 15. Мы зашли с подругой в лифт, а следом за нами завалилось 7 или 8 парней. Мы застряли от перегрузки.
Пришел дяденька-лифтер и офигел, когда раскрыл лифт)) обматерил нас, но нам весело было, забавно.
В лифтах ездить брезгую. Там или наплевано, или облевано, или сопли по стенам размазаны... Фу
А ещё у меня страх. Когда жду лифт, мне всё кажется, что двери раскроются а там окровавленый труп. О.о Вот так-то, ужастики смотреть.
Когда мне было 5 лет, мы переехали и стали жить на первом этаже. Там и живем до сих пор)
Недавно я стала жить одна и снова без лифта) живу на 3ем этаже в 3ехэтажном, старинном доме))
В стандартном лифте девятиэтажки однажды застряли вдесятером))) мне было тогда лет 15. Мы зашли с подругой в лифт, а следом за нами завалилось 7 или 8 парней. Мы застряли от перегрузки.
Пришел дяденька-лифтер и офигел, когда раскрыл лифт)) обматерил нас, но нам весело было, забавно.
В лифтах ездить брезгую. Там или наплевано, или облевано, или сопли по стенам размазаны... Фу
А ещё у меня страх. Когда жду лифт, мне всё кажется, что двери раскроются а там окровавленый труп. О.о Вот так-то, ужастики смотреть.
- Mandarinzzz
- Свой Человек
- Контактная информация:
- Лисичка
- Новичок
- Контактная информация:
Вот везет вам.... Я с детства почему-то боюсь ездить в лифтах. Это уже по-моему болезнь! Мне даже частенько лифты сломанные снятся (сумасшедшая, правда?). Уже, конечно, прогресс, раньше мне всё время сниилось, что я в них падаю
Вот только мне без лифта никуда..... 20 этаж (это формально, потому что первый-нежилой по высоте как 2 этажа, и ещё один технический. Поэтому по высоте 22). А на лестнице у нас хуже чем в лифтах.
Поэтому жутко боюсь застрять. Но пока больше чем на минуту не застревала (ТТТ). А пока еду либо в зеркало смотрюсь, либо надписи на стенках читаю. Вот недавно появилась у нас смешная надпись....... (нецензурная, поэтому не привожу). Могу ещё в телефоне покопаться или ещё чего-нибудь. Ехать-то 45 сек, примерно - много чего сделать можно
Вот только мне без лифта никуда..... 20 этаж (это формально, потому что первый-нежилой по высоте как 2 этажа, и ещё один технический. Поэтому по высоте 22). А на лестнице у нас хуже чем в лифтах.
Поэтому жутко боюсь застрять. Но пока больше чем на минуту не застревала (ТТТ). А пока еду либо в зеркало смотрюсь, либо надписи на стенках читаю. Вот недавно появилась у нас смешная надпись....... (нецензурная, поэтому не привожу). Могу ещё в телефоне покопаться или ещё чего-нибудь. Ехать-то 45 сек, примерно - много чего сделать можно
- ByKKa
- Свой Человек
- Контактная информация:
Ой я на 10 живу и поэтому всегда езжу в нем,с "пеленок" можно сказать)) В детстве столкнулась с проблемой такой,что большой меня не тягал,а маленький все время ломался,а когда я все таки содилась в большой на 1 этаже он закрывался и....... и всё!)) и стоял на 1этаже пока кто-нибудь кнопку вызова не нажмет))).Потом прошли годы,я выросла,потолстела и мне стало все равно на чем ездить
А случай был один.Я с подружками(человек где-то 4 по 14 лет нам было) решиша за 5ой заехать,но до этого я зашла в магазин на свои кровные купила,как сейчас помню,сникерс и пепси в банке.Мы сели в лифт,поехали до её(подружки) этажа и там застряли.Но прикол был в том,КАК на меня,вернее на мои "припасы",вдруг,когда остановился лифт,посмотрели 3 мои "соседа по лифту".Я думала они прям там накинуться на меня и съедят вместе с шоколадкой Вот такая у них "паника" начилась)))
А случай был один.Я с подружками(человек где-то 4 по 14 лет нам было) решиша за 5ой заехать,но до этого я зашла в магазин на свои кровные купила,как сейчас помню,сникерс и пепси в банке.Мы сели в лифт,поехали до её(подружки) этажа и там застряли.Но прикол был в том,КАК на меня,вернее на мои "припасы",вдруг,когда остановился лифт,посмотрели 3 мои "соседа по лифту".Я думала они прям там накинуться на меня и съедят вместе с шоколадкой Вот такая у них "паника" начилась)))
Сделала ВСЕХ!