Белочка писал(а):мне просто интересна аргументация, всего-то
Ок. Отвечаю.
Если полистать данную тему, то можно найти пару-тройку моих мыслей по поводу голосования. Я просила форумчан ответственно подходить к голосованию. Голоса отдаются не для того, "чтобы было набрано определенное их количество, тема создана, все бы посмотрели на Героя темы, узнали имя/фамилию, возраст, семейное положение и набор прочих стандартных сведений, потом бы поток вопросов иссяк, тема в наличии 1-2 страниц отошла бы на последние страницы и мы бы её через 3 месяца закрыли", а для того, чтобы выбирались самые интересные люди форума и с ними создавалась достаточно весомая тема.
Ты голосуешь - значит ты выбираешь этого человека, он тебе интересен, хочешь побольше о нем узнать, хочешь узнавать его. А у нас есть темы, за которые отдано 10 голосов, а в полилоге этой темы участвует человек 5-6.
Так вот либо вы бы относились ответственно к голосованию, т.е. качественно. Либо мы делаем его количественным, увеличивая количество необходимых голосов.
А мы только рады открывать темы с интересными людьми, с которыми хочется общаться и общаться, приходить к ним "в гости". Для этого были удалены темы с забанеными участниками и ПОКА закрыты (потом они будут удалены) темы с участниками, которых нет на форуме больше 3 месяцев.
Плохому танцору видимо фальцетом все-таки петь не суждено...Кому-то дано превращать воду в вино,а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно...(с.)