Режим дня
Нормально у тя все, просто ты попробуй лечь раз спать в 19.00 поворочиешся уснеш , а потом часам ну мож 21.00 косить спать будет точноLolo4ka писал(а):И поспав часов 6 (с 5 утра до 11) высыпаюсь лучше, чем, к примеру, поспав с 1 до 9.... мама говорит, что у меня био-ритмы сбиты...
http://devushka.ru/viewtopic.php?t=5718 один день
Я ОДИНОКАЯ,НО НЕ ДЕПРИССИВНАЯ ЛИЧНОСТЬ:)
Я ОДИНОКАЯ,НО НЕ ДЕПРИССИВНАЯ ЛИЧНОСТЬ:)
У меня настолько сбит режим дня, что я в ужасе, но исправить как-то не получается:(
Я могу не спать пару суток, а потом свалиться и дрыхнуть сутки. Я могу не спать ночами, гулять, а потом спать, спать, спать. Я могу бесконечно спать, но часто отказываю себе в этом. Ложусь я очень поздно, иногда даже вообще не вижу смысла и вообще не сплю (это когда учеба). Когда каникулы отрываюсь, вот как сейчас например. Это очень плохо, но исправить ситуацию у меня пока не получается
Я могу не спать пару суток, а потом свалиться и дрыхнуть сутки. Я могу не спать ночами, гулять, а потом спать, спать, спать. Я могу бесконечно спать, но часто отказываю себе в этом. Ложусь я очень поздно, иногда даже вообще не вижу смысла и вообще не сплю (это когда учеба). Когда каникулы отрываюсь, вот как сейчас например. Это очень плохо, но исправить ситуацию у меня пока не получается

- Сладкая_Кэт
- Леди Совершенство
- Контактная информация:
аналогичноДжульетка писал(а):У меня настолько сбит режим дня, что я в ужасе, но исправить как-то не получается

я вообще голубь какой-то, не жаворонок и не сова

могу привыкнуть к режиму "жаворонок", когда работаю - вставать рано и ложиться не позже 12....
могу, как сейчас, не спать до 3-4-х ночи, а потом спать полдня, но тогда я встаю с разбитой головой, всё как в тумане....
но вот парадокс - чем раньше я встаю, тем лучше себя чувствую, бодро, зато чем позже я встаю, тем я лучше выгляжу, просыпаясь рано утром с красными глазами, я даже не могу толком накраситься....

Тяжело сказать, кто я. Вечером меня бывает отрубает из-за того, что не выспалась, то есть рановато встала с утра. Но и в то же время я могу просидеть половину ночи без особых проблем, но встану я все равно часов в 11, то есть у меня что-то между этими) Но проголосовала я за жаворонка!
[Никто не может грустить,когда у него есть воздушный шарик]
[Винни-Пух]
[Винни-Пух]
- Anti-crisis_Girl
- Королевская Особа
- Контактная информация:
Я сова. Завидую жайворонкам - так классно вставать утром часов в 9, а не в обед!
Хотя, когда идёт серьезный учебный период, стараюсь ложится не позже 12, т.к. встаю в 6:30, и нуждаюсь, как минимум, в 7мичасовом здоровом сне.
Как говорила одна мудрая женщина: "Красота девушки зависит от времени, которое она спит. Лично меня после 12 часов ночи вообще ничего не интересует" (не дословно,конечно,но смысл такой).
А, вообще, знаете, ко всему привыкаешь.
Вот летом,например, в период всех самых "громких" тусовок, я ложусь спать на рассвете, ну или чуть-чуть позже:))))) Встаю в 12 дня, как минимум...
А вот как начинается учёба - если без прогулов, то привыкаю к режиму 11:30 - 6:30. Безусловно, спать хочется дольше, по-этому и отрубаюсь вечером практически в одно и тоже время... великая вещь РЕЖИМ...
Хотя, когда идёт серьезный учебный период, стараюсь ложится не позже 12, т.к. встаю в 6:30, и нуждаюсь, как минимум, в 7мичасовом здоровом сне.
Как говорила одна мудрая женщина: "Красота девушки зависит от времени, которое она спит. Лично меня после 12 часов ночи вообще ничего не интересует" (не дословно,конечно,но смысл такой).

А, вообще, знаете, ко всему привыкаешь.
Вот летом,например, в период всех самых "громких" тусовок, я ложусь спать на рассвете, ну или чуть-чуть позже:))))) Встаю в 12 дня, как минимум...
А вот как начинается учёба - если без прогулов, то привыкаю к режиму 11:30 - 6:30. Безусловно, спать хочется дольше, по-этому и отрубаюсь вечером практически в одно и тоже время... великая вещь РЕЖИМ...

Куда же мир катится????? Наверное,к моим ногам...)))))))))