Режим дня

Сделай свое тело достойным своего духа.
Похудательные дневники, советы и практики для достижения идеально красивого тела.
mushypea
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение mushypea »

а я - ни то ни другое. каждый день по-новому проходит, абсолютно никакого режима. могу лечь в семь вечера, или в 5 утра. могу проспать 16 часов, могу и 6.

раньше была жаворонком
Meat eaters = animal killers!

Screen
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Screen »

Lolo4ka писал(а):И поспав часов 6 (с 5 утра до 11) высыпаюсь лучше, чем, к примеру, поспав с 1 до 9.... мама говорит, что у меня био-ритмы сбиты...
Нормально у тя все, просто ты попробуй лечь раз спать в 19.00 поворочиешся уснеш , а потом часам ну мож 21.00 косить спать будет точно
http://devushka.ru/viewtopic.php?t=5718 один день
Я ОДИНОКАЯ,НО НЕ ДЕПРИССИВНАЯ ЛИЧНОСТЬ:)

Сладуля
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Сладуля »

Сова.Ложусь часа в 4 утра,очень редко раньше,но приходится вставать в 7!учёба!! :cry: а по выходным я сплю часов до 11,а ложусь часов в 6...раньше лечь не могу,да и не хочу,а вставала бы позже,но мама всегда будит,вечно ей что-нибудь от меня надо!)
Изображение

Whish
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Whish »

Хотелось бы мне иметь этот самый режим дня, но увы.....Ложусь поздно,утром отдираюсь от подушки,ничего не хочется,потом полдня кофе,кофе и еще раз кофе.плохо это все!

FMA

Непрочитанное сообщение FMA »

А я в последнее время стала жаворонком так как просыпаюсь до будильника хотя поздно ложусь. Но это только по будням, а по выходным сплю до обеда

Джульетка

Непрочитанное сообщение Джульетка »

У меня настолько сбит режим дня, что я в ужасе, но исправить как-то не получается:(
Я могу не спать пару суток, а потом свалиться и дрыхнуть сутки. Я могу не спать ночами, гулять, а потом спать, спать, спать. Я могу бесконечно спать, но часто отказываю себе в этом. Ложусь я очень поздно, иногда даже вообще не вижу смысла и вообще не сплю (это когда учеба). Когда каникулы отрываюсь, вот как сейчас например. Это очень плохо, но исправить ситуацию у меня пока не получается :cry:

nadia_107
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение nadia_107 »

я больше жаворонок

Сладкая_Кэт
Леди Совершенство
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Сладкая_Кэт »

Джульетка писал(а):У меня настолько сбит режим дня, что я в ужасе, но исправить как-то не получается
аналогично :(

я вообще голубь какой-то, не жаворонок и не сова :D
могу привыкнуть к режиму "жаворонок", когда работаю - вставать рано и ложиться не позже 12....
могу, как сейчас, не спать до 3-4-х ночи, а потом спать полдня, но тогда я встаю с разбитой головой, всё как в тумане....
но вот парадокс - чем раньше я встаю, тем лучше себя чувствую, бодро, зато чем позже я встаю, тем я лучше выгляжу, просыпаясь рано утром с красными глазами, я даже не могу толком накраситься.... :(
Изображение

Джульетка

Непрочитанное сообщение Джульетка »

GoodGIRL
я тоже голубь какой-то :)
но даже когда ситуация требует вставать в 7, я все равно ложусь в 2! :(

Твоя_Люша
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Твоя_Люша »

Тяжело сказать, кто я. Вечером меня бывает отрубает из-за того, что не выспалась, то есть рановато встала с утра. Но и в то же время я могу просидеть половину ночи без особых проблем, но встану я все равно часов в 11, то есть у меня что-то между этими) Но проголосовала я за жаворонка!
[Никто не может грустить,когда у него есть воздушный шарик]
[Винни-Пух]

Anti-crisis_Girl
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Anti-crisis_Girl »

Я сова. Завидую жайворонкам - так классно вставать утром часов в 9, а не в обед!
Хотя, когда идёт серьезный учебный период, стараюсь ложится не позже 12, т.к. встаю в 6:30, и нуждаюсь, как минимум, в 7мичасовом здоровом сне.
Как говорила одна мудрая женщина: "Красота девушки зависит от времени, которое она спит. Лично меня после 12 часов ночи вообще ничего не интересует" (не дословно,конечно,но смысл такой). :)

А, вообще, знаете, ко всему привыкаешь.
Вот летом,например, в период всех самых "громких" тусовок, я ложусь спать на рассвете, ну или чуть-чуть позже:))))) Встаю в 12 дня, как минимум...
А вот как начинается учёба - если без прогулов, то привыкаю к режиму 11:30 - 6:30. Безусловно, спать хочется дольше, по-этому и отрубаюсь вечером практически в одно и тоже время... великая вещь РЕЖИМ... :D
Куда же мир катится????? Наверное,к моим ногам...)))))))))

~Desert~

Непрочитанное сообщение ~Desert~ »

Ложусь спастьв 12 или час, встаю в 10. Я больше сова, рано вставать на работу (как многие, в 7 часов) - для меня пытка.

Pinpino
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Pinpino »

Я по натуре жаворонок, но постоянные встряски и ночное сидение в школе сделали из меня очень уставшего жаворонка :x Теперь в универе более нормальный распорядок будет. Очень люблю раннее утро, а убираться или заниматься делами люблю только ночью :D

_AbSuRde_
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение _AbSuRde_ »

а я скорее жаворонок....раньше была совой, но как только родилась младшая сестра, то мой режим сразу изменился и я очень этому рада :)

bare_husk
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение bare_husk »

Я голубь - поздно ложусь и рано встаю.

Ответить

Вернуться в «Идеальная фигура и здоровый образ жизни»