Миранда для меня слишком мужеподобная и циничная..
А Саманта пошловатая.. )))
Красива и безобразно капризна.
Слаба и сильна. Ее сила в слабости.
Доброта и воплощение зла.
Ангельски мила и дьявольски умна.
И не так глупа, чтобы показывать свой ум...
все же я керри..
стилем шарлотта
от саманты можно поучится уверенности в себе и счастью. она всегда счаслива. и нравится ее стиль.
а у миранды - классный цинизм.
Из героинь "Секса в большом городе" я все-таки наверное больше всего похожа на Саманту (можете меня поправить, возможно у меня сложилось неверное впечатление о ней - я смотрела только фильм). Саманта - женщина, которой кроме секса (не обязательно даже с любимым мужчиной), карьеры и красивых вещей (которые она вполне может себе позволить) ничего не нужно. Семья, дети - понятия для неё чуждые...
Наверное, именно в этом я на неё и похожа. Я не жду любви, не хочу заводить семью, не хочу детей. Я привыкла жить самостоятельно, полагаясь лишь на личное мнение и на саму себя. Если мне надо посоветоваться с кем-то или поделиться какой-то проблемой - я лучше поговорю с человеком, который меня совсем не знает и будет судить непредвзято.
Наверное, многие осуждают такие взгляды на жизнь и захотят со мной поспорить... Возможно, лет эдак через десять я изменю их, но нынешняя я все-таки проводит параллели именно с Самантой)