Я например расслабилась, когда за стенкой была мама и папа там же. Просто думать об этом не надо.где тут расслабиться,когда мама в соседней комнате ......!!
Секс обломы
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
- zigfrida
- Новичок
- Контактная информация:
Да нет же, глупышкаОдинокая писал(а):Он сейчас позвонил, гулять позвал... сказал что потом можем к нему зайти но подчеркнуто отметил что только для просмотра фильма(((
"Просто мультики посмотрим, а не как вчера..."
значит вчера ему не понравилось.

Скажем пессимизму - нет!
- GallOn
- Король ужасов форума
- Контактная информация:
Конечно, если 8 часов без перерыва сексом заниматься - уже никто не сможет кончить... Сил не хватитОдинокая писал(а):вчера у меня косяк был: он не кончил...
значит не смогла удовлетворить... а может он волновался потому что вчера мы впервые наедине были?

Кстати, у тебя уже новый парень? А где же тот, о котором ты нам поведала в темке "Продолжительность полового акта"?
LIFE [IIIIIIIII..........................] 29% done
У мя тожа случай был. Кароч собрались в шестером посидеть у падруги дома. все по комнатам разбрелись.Я со своим в самую отдалёную. Вот лежим,я уже готовая,он берёт презик пытается одеть...пока одевал у него упал...давай заного,и история повторяется.И так ещё пару раз.И наконец у него получилось его одеть без проблем,и надо было ему так зделать... ОН БЕРЁТ ОДЕЯЛО НАКИДЫВАЕТ СВЕРХУ СО СЛОВАМИ !!!Я БЕТМЕН!!! После этого ни а коком сексе речи быть не могло 

Бубу-кися-пися
-
- Новичок
- Контактная информация:
занятная истори я вчера вышла...вроде,секс....а вроде облом.....
гуляли компанией...там была чья-то знакомая красивая девушка...я её вспомнил-Инга,раньше с ней дружил,не более.Красотка,иначе не скажешь...и как-то во время бесед мы начали с ней общаться всё больше и чем дальше-тем интимнее...в итоге она сидела у меня на коленях,потом на коленях,но лицом ко мне...и вдруг просто страстно поцеловались....очень стратсно...а я не целовался,сексом не занимался и ни с кем не встречался уже достаточно давно-и в плане девушек был жутк голодным...
руками во время поцелуя м ыдруг друга...не то что лапали,а практически насиловали)
а когда ненадолго отлипли друг от друга,она меня спросила с предыханием:у тебя есть кто дома?
я соврал,что есть,так как дома был бардак и срач-ещё бы,я уходил последним....
вот и пошли мы к ней....прилюдии не было вообще-и виной тому я-я так соскучился по сексу,что почти не целовал её,а просто быстро содрал одежду,сам снял с себя почти всё...а когда уже раздвинул ей ножки она заикнулась про презик...у меня не было....а жаль...она достала из ящичка резинки абсолютно непонятной фирмы...
одела их мне и села на меня...я сразуже понял как мне не повезло:презервативы просто деревянные,чувствительность-НОЛЬ!
на все мои уговоры сять убожество она отвечала категоричным отказом.
чтож....она получила массу удовольствий от процесса...а я нет....
ещё бы у неё небыло многочисленных оргазмов!!!в этом презике я кончить не мог!она уже вся в бложенстве,на седьмом небе...а я...кончил ели-ели,дико устав два раза..она просила ещё...я естественно отказал...посидели у неё,потом она пошла в компанию,а я расстроеный и не удовлетворенны на тренировку...чёрт,лучшеб этого недосекса не было вчера вообще-только ещё больше раздрознил себя(
гуляли компанией...там была чья-то знакомая красивая девушка...я её вспомнил-Инга,раньше с ней дружил,не более.Красотка,иначе не скажешь...и как-то во время бесед мы начали с ней общаться всё больше и чем дальше-тем интимнее...в итоге она сидела у меня на коленях,потом на коленях,но лицом ко мне...и вдруг просто страстно поцеловались....очень стратсно...а я не целовался,сексом не занимался и ни с кем не встречался уже достаточно давно-и в плане девушек был жутк голодным...
руками во время поцелуя м ыдруг друга...не то что лапали,а практически насиловали)
а когда ненадолго отлипли друг от друга,она меня спросила с предыханием:у тебя есть кто дома?
вот и пошли мы к ней....прилюдии не было вообще-и виной тому я-я так соскучился по сексу,что почти не целовал её,а просто быстро содрал одежду,сам снял с себя почти всё...а когда уже раздвинул ей ножки она заикнулась про презик...у меня не было....а жаль...она достала из ящичка резинки абсолютно непонятной фирмы...
одела их мне и села на меня...я сразуже понял как мне не повезло:презервативы просто деревянные,чувствительность-НОЛЬ!
на все мои уговоры сять убожество она отвечала категоричным отказом.
чтож....она получила массу удовольствий от процесса...а я нет....
ещё бы у неё небыло многочисленных оргазмов!!!в этом презике я кончить не мог!она уже вся в бложенстве,на седьмом небе...а я...кончил ели-ели,дико устав два раза..она просила ещё...я естественно отказал...посидели у неё,потом она пошла в компанию,а я расстроеный и не удовлетворенны на тренировку...чёрт,лучшеб этого недосекса не было вчера вообще-только ещё больше раздрознил себя(
- Клерфэ
- Свой Человек
- Контактная информация:
Van'ka писал(а):а когда ненадолго отлипли друг от друга,она меня спросила с предыханием:у тебя есть кто дома?

Van'ka, ты лучше гордись, девушке сделал приятно - не будь таким эгоистом!
Кстати, облом у тебя с тренировкаме - плохие они какие то, несерьезно, видимо, занимаешься, раз токо об этам думаеж!
Здесь бродят тени ими движет запах денег,
Боль других и холод греют им сердца.
Связь времен распалась, и злодей, и светлый гений,
Тесно сплелись в объятиях их различить нельзя!
Боль других и холод греют им сердца.
Связь времен распалась, и злодей, и светлый гений,
Тесно сплелись в объятиях их различить нельзя!