Первый поцелуй

Обсуждаем отношения с любимыми, советы и практика.

Вам понравилось?

да
404
70%
нет
174
30%

Всего голосов: 578

RiddleGirl
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение RiddleGirl »

Графиня
Может для человека это очень большая проблема...
Нельзя так жестоко 8)
Я живу! Ура! У меня появилась вера в жизнь... и счастье!!!!! :yahoo!:

Лика Звонкая
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Лика Звонкая »

Мой первый поцелуй был ужасен. Я вспоминаю его с содроганием...Все получилось против моей воли. Он был старше и гораздо сильнее (пусть старше всего на 4 года, но сильнее во много раз). Я ему очень нравилась, а мне было на него параллельно...Он ваще был таким мачо - ловеласом, но мне нравился совсем другой парнишка, и поэтому этого я даже не замечала...Но вот он меня наоборот...И пока я страдала от своей неразделенной любви к одному, другой насильно поцеловал меня...Это был первый поцелуй...Погано было...Он меня всю исколол своей "сексуальной легкой небритостью"...Мне потом очень неприятно было с ним даже в одной комнате находиться...Я вообще хотела б забыть об этом...
Изображение

Artemida
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Artemida »

Papagena писал(а):Мне было противно и мокро :roll: И он мне совсем не нравился. Мне было 13 лет.
Аналогично, только мне было 15 . И еще я стояла как столб и никак не реагировала.
ел мясо лося, млея...
Рвал Эол алоэ, лавр.
Те ему: "Ишь! И умеет
Рвать!" Он им: "Я - минотавр!"
(В. Набоков)

† Sweet Death†
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение † Sweet Death† »

Лика Звонкая писал(а):Мой первый поцелуй был ужасен. Я вспоминаю его с содроганием...Все получилось против моей воли. Он был старше и гораздо сильнее (пусть старше всего на 4 года, но сильнее во много раз). Я ему очень нравилась, а мне было на него параллельно...Он ваще был таким мачо - ловеласом, но мне нравился совсем другой парнишка, и поэтому этого я даже не замечала...Но вот он меня наоборот...И пока я страдала от своей неразделенной любви к одному, другой насильно поцеловал меня...Это был первый поцелуй...Погано было...Он меня всю исколол своей "сексуальной легкой небритостью"...Мне потом очень неприятно было с ним даже в одной комнате находиться...Я вообще хотела б забыть об этом...
да у меня почти то же самое было ((( не помоему желанию... первый поцелуй...я не так все представляла.. :cry:

Lucky-girl
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Lucky-girl »

Я первый раз поцеловалась в 13 лет,он был старше меня на 9 лет,я от него не ожидала этого,мы стояли в окружении друзей,он вдруг поднял меня на руки ,закружил,а потом поцеловал...до сих пор с теплотой в сердце вспоминаю наши отношения,только романтика,никакой пошлятины..
Душа моя в крапинку….
Изображение

Мамино счастье=)
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Мамино счастье=) »

...............
Последний раз редактировалось Мамино счастье=) Вт дек 07, 2010 3:08 am, всего редактировалось 1 раз.

Карамелька)
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Карамелька) »

первый поцелуй, который можно считать реальным поцелуем, был...протсо замечательным, великолепным, потрясающим... :oops: до сих пор это вспоминаю...эх...фантастика :rose:

Frizy
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Frizy »

Первый поцелуй был отвратительный!! Без дрожи не вспоминаю!! Мы тогда играли в бутылочку и мне выпало поцеловать своего однаклассника который от меня без ума, а меня от него тошнит! МНе было 12 лет.
Если вы любите меня – то выделаете меня счастливее
Если вы меня ненавидите – то вы делаете меня сильнее
Если вам на МЕНЯ пофиг – то не переживайте вы тоже в массовке!

Виртуалити
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Виртуалити »

хе,у меня мой первый поцелуй взасос был в 6 лет.обстоятельства не буду говорить :oops: :oops: :oops:
Yep,I'm here

Меланья
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Меланья »

Мне очень понравилось,было просто восхитительно,правда была неуверенность,я боялась,но потом ночь не спала :lol:

RealKotik
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение RealKotik »

У меня вообще не было... :cry:
Мужчины как место на парковке-либо уже занято, либо только для инвалидов
Изображение

Caprice
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Caprice »

13 лет было. Не понравилось! Не жалею, но если была бы возможность опять пережить тот момент, я бы не наступила на те же грабли.

Fuego
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Fuego »

А у меня первый раз был на территории детского садика (мы туда ходили гулять). Мы с ним залезли в такой маленький домик для детей, там было очень тесно и низко :) Вот там все получилось.
Я помню только начало поцелуя и конец, а что было все это время- я не помню, как будто голова выключилась...даже не знаю, сколько это по продолжительности было, поэтому не могу сказать, понравилось мне или нет, и ощущения :) но после этого было так....страшно, что ли, у нас руки тряслись (: было романтично. мне было 14 лет, а ему 15.

когда мы с ним расстались, я долго не целовалась, и первый раз с моим вторым МЧ был для меня как еще один первый поцелуй. Мы остались допоздна у меня, было темно...мы поцеловались, и я почувствовала, как у нас бьются сердца...он спросил, у кого это так бьется сердце, а потом сказал, что его сон сбылся.....были какие-то необычные, непонятные ощущения....но было здорово.

МиЛ@ШкА
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение МиЛ@ШкА »

нам было по 13, мы всего лишь нравились друг другу, но впечатление суппер)

Dashulya:)
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Dashulya:) »

Мне 15,а ему 18...
Мы были просто друзьями:перезванивались,могли позвонить друг другу в любое время,говорили о разных парнях и девчонках... 8)
И вот так как всегда беседовали на пороге клуба,че-то он меня обидел и начал просить прощения.Я разозлилась и хотела уйти в клуб,тогда он 2 раза поцеловал меня в щечку,а потом прижал к себе крепко-крепко и поцеловал.Поцелуй бы просто необыкновенным!!!
В голове было 3 мысли вот в таком порядке:
1.Круто!Супер!Класс!!!
2.Что я делаю???
3.Блин!Я вся в блеске для губ!И он тоже!(эта мысль сразу после поцелуя...)
Сейчас мы с этим парнем просто друзья,но,увы,не такие близкие как раньше....
Две великие тайны остались никем не разгаданными: куда уходят деньги и куда уходит любовь...

Ответить