Жизнь без секса
- Swan
- Primum vivere
- Контактная информация:
Вот как раз их и не нужно читать! Нам категорически не рекомендуют. Так как там ерунды много понаписано, которая сбивает с толку наивных людей...Анастасия Невольница писал(а):Но существуют апокрифические книги (неканонизированные) , так там утверждается, что в загробном мире есть секс.
Кстати, книги эти "неканонические", а не "неканонизированные".
- skarlet
- Освоившийся
- Контактная информация:
все зависит от человека, знаю давольно зрелых людей которые особо по этому не паряться, секс для них не является необходимостью.
А вот без любви...приходит на ум "жить без любви быть может просто, но как на свете без любви прожить?" Сейчас мне хорошо, без любви без обезательств, но всю жизнь так невозможно, все равно нужен человек, который будет тебя любить, а секс будет лишь одним из проявлений нашей любви. Выходит без секса и без любви жизни неполноценна, хотя и наличее этих двух вещей тоже не гарантирует счастливой жизни.
А вот без любви...приходит на ум "жить без любви быть может просто, но как на свете без любви прожить?" Сейчас мне хорошо, без любви без обезательств, но всю жизнь так невозможно, все равно нужен человек, который будет тебя любить, а секс будет лишь одним из проявлений нашей любви. Выходит без секса и без любви жизни неполноценна, хотя и наличее этих двух вещей тоже не гарантирует счастливой жизни.
- *BlessYou*
- Втянувшийся
- Контактная информация:
- Безумная_Вишня
- Крутой Новичок
- Контактная информация: