Обсуждаем косметическую и парфюмерную продукцию, делимся опытом. Последние тенденции в области макияжа, полезные советы по уходу за кожей.
Советы по уходу за волосами и ногтями.
ммм...мне тоже нравятся татушки...особенно у парней...особенно на плече.... ...Сама тоже хочу сделать...только очень маленькую на копчике или на шее сзади...только пока что то решиться не могу...А это очень больно?
первые 10 секунд нет,больно когда рисунок уже обводыт.Мне тату делали минут 40,уже через 20 я готова была убежать с половиной тату,но выдержала(даже не знаю что помогло).на позвоночнике вообще самое больное место
Когда мастер показал мне как будет все дело проходить(10 секунд набивал тату)было не больно.Больно потом,когда проводят по контуру.ну и смотря где набиваешь.Самое больное-это позвоночник.у меня тату как раз по центру,но 40 минут я выдержала.главное не набивай у друзей непонятно где,иди в салон.и рисунок будет четче и на краске не сэкономят.если выбирешь символ или что-то вроде того,ТОЧНО УЗНАЙ ЗНАЧЕНИЕ!!!иначе потом можно очень пожалеть.Очень яркие краски в тату со временем похожи на фломастер,будь осторожна!нужен будет совет или помощь,пиши.обязательно отвечу!
на животе или совсем у пупка?там вроде тоже чувствительная очень зона.но если у тебя такое большое желание можно посоветоваться с мастером(может сможет как-нибудь обезболить) или придется терпеть...
Недавно сделала себе на ноге татушку,китайский иероглиф который обозначает "близнец" и еще на спине сделала надпись на итальянском 2мир и радость",позже фоточки покажу.
Мне лично вообще не больно было.