New York!
- Marilyn
- Новичок
- Контактная информация:
Я очень люблю НЙ!
Это был первый город, в котором я была в Америке. Жила там месяц, потом пришлось переехать, пункт назначения был другим. Что-то в нем есть особенное, хотя все знакомые американцы называют его жутким, грязным и слишком шумным. Но НЙ это ж не только Бруклин, Бронкс и Гарлем (кстати туда мне настойчиво посоветовали не заглядывать, а SunshineLoveIrka назвала его достопримечательностью
)... Я жила в Манхеттене, а это все равно что отдельный город. И в этот город я безумно влюбилась! Считаю лучшим городом, из всех что мне пришлось побывать! 

- SunshineLoveIrka
- Мастер
- Контактная информация:
отвечаю на вопросы.
Вероничка*
я живу тут не с рождения. Я перехала из Харкова. Живу возле океана.
Вероничка*
я живу тут не с рождения. Я перехала из Харкова. Живу возле океана.
Я проста копираваю с сайта. не когда там не была в бронкс. там зоопарк большой. да манхетан клевая места. я там учусь. очень красива вечером.Marilyn писал(а): Но НЙ это ж не только Бруклин, Бронкс и Гарлем (кстати туда мне настойчиво посоветовали не заглядывать, а SunshineLoveIrka назвала его достопримечательностью):
- Вероничка*
- Новичок
- Контактная информация:
New York City не очень люблю.
Город где можно прикольно провести время, но не жить
Первые месяцы моего пребывания в США, так нравилось.... Ходила фоткалась, пыталась уловить знакомую русскую речь ))) А сейчас лишний раз туда меня не заташишь
Кстати тот мост что указан на первой фотке, мой любимый.
Вот на него я всегда готова смотреть с восхищением!
Убедительно прошу выражать свои мысли одним связным текстом)))
Всегда ваша
Город где можно прикольно провести время, но не жить
Первые месяцы моего пребывания в США, так нравилось.... Ходила фоткалась, пыталась уловить знакомую русскую речь ))) А сейчас лишний раз туда меня не заташишь
Кстати тот мост что указан на первой фотке, мой любимый.
Вот на него я всегда готова смотреть с восхищением!
Убедительно прошу выражать свои мысли одним связным текстом)))
Всегда ваша
- SunshineLoveIrka
- Мастер
- Контактная информация:
да конечно можна. очень тежело было. язык не знала. каждую ночь я и мама вместе сидели за книгой и словарём каждое слова перевадили в учебники историе. били меня чернаи в школе. жиле в плохом райне. я спала в гостиной на старой мебели которые предудушие жилзы имели. пока бабушка не преехала мы жили так.Вероничка* писал(а):а можно поподробнее сколько лет назад переехала??
как устроилась?
тяжело было...да и вобще как ощущения жить в Нью Йорке?
приехал я в 1995 году когда мне было 11 лет. там закончила 3 класс а тут меня взяли с 6 класса.
- SunshineLoveIrka
- Мастер
- Контактная информация:
- Вероничка*
- Новичок
- Контактная информация:
- SunshineLoveIrka
- Мастер
- Контактная информация:
- SunshineLoveIrka
- Мастер
- Контактная информация:
тут в америке образавание дорогое. как и в россие и на украине. препадаватили берут у студента где та 20$ или 40$ в час. бывает ещё дороже. менше предметов нада брать в двух годичаном колледже и так же карреру труднея найти с дипломам из него чем из 4 годинава колледжа. чтоб туда поступить надо сдать эгзамены по англисски и по математике. в городских колледжах нету жилья. в школу принемают в класс по вохросте. Я на пример пошла в 11 лет в 6 класс, а я там закончила 3 класса. Часный колледж может стоит где то 12,000$ в год! в таких колледжах как штатные и городские нада брать те предметы которые тебе не надо по спезиальности как я брала математику и биология когда я училась на график дэзайнира. идиотзва. но за то там дещева учится и бывает на халяву если у-твоих родителей маленкий доход или кто-та не работает из а болезний.
- SunshineLoveIrka
- Мастер
- Контактная информация:
-
Cvetujechek
- Королевская Особа
- Контактная информация: