Анорексия
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
У меня была анарексия на нервной почве.Бывший парень постоянно трепал нервы,а я понервничаю и не могу ничего есть.Один чай с лошадиными дозами сахара или кофе с молоком.Переодически кружилась голова когда сидела,а потом не резко вставала.Это продалжалось долгое время.Есть не ела,только чай,сахар и сахар.Стало страшно когда потом пришла однажды и поужинала.минут через 15 стало дико подташнивать,ну я два пальца в рот,чтобы легче стало.месяца 2 так и ела.подруга дико испугалась за мне и просто впихивала хотябы немного фруктов.потом я потихонь начала есть,пила успокойтельное.Сейчас все почти нормаль,иногда на ночь пью антидепресанты(чтобы спокойно поспать), но боюсь у меня сахарная зависимость развилась.пытаюсь заменит чай на кефир с молоком.получилось от одной зависимости(не есть) к другой....(
- Sly_Bounty
- Втянувшийся
- Контактная информация:
У меня в потоке учится девушка больная анарексией, я сама с ней не общалась на эту тему, но она есть фактически ничего не может. ЛОжку каши в рот, после второй каша просится обратно...
Любовь измеряется мерой прощения,
Привязанность болью прощания,
А ненависть силой того отвращения,
С которой мы помним свои обещания.
Привязанность болью прощания,
А ненависть силой того отвращения,
С которой мы помним свои обещания.
Привет, девушки, обсуждаете волнующую меня тему. Раньше не так задумывалась над своим весом (при росте 158 см. весила 58 кг.) и над тем, что ела (а ела многовато). Несколько раз пыталась сесть на диету, но быстро с нее слезала. Два года назад первый раз решила серьезно заняться своей фигурой. Причиной стал бывший парень, решила ему доказать и показать, что он потерял). Ну еще я мечтала заниматься танцами, но не смотриться на сцене танцующий пухляк)))
. Воть начала я меньше есть и записалась на занятия шейпингом. Было все: и бессмысленные разгрузочные дни на одних яблоках и кефире, и изнуряла себя физ. нагрузками, иногда слабительные и мочигонные! С ноября 2006 по июль 2007 занималась шейпингом два раза в неделю. А начала худеть только после того, как поняла, что нужно есть в небольших количествах, но часто. И конечно - раздельное питание, никакого мучного и сладкого. В итоге стала весить 46-45 кг. Мои родители и друзья стали волноваться за меня. Могу сказать, что все это от нервов - бесконечная работа выводила меня из колеи. Недавно съездила отдохнуть с подругами. Там начала питаться получше:мясо, сладенькое иногда. И при этом совсем не поправилась) Приехав в город, записалась на танцы)))Сейчас стараюсь питаться нормально, но боюсь потолстеть! Поэтому ем всегда до 18.00, мороженку могу себе раз в неделю позволить, занимаюсь три раза в неделю танцами r'n'b! Но самая большая проблема - с апреля месяца не месячных!!!Обследуюсь, хожу по врачам
Иногда посещает чувство вины за съеденное..(Слава богу, что друзья и родители во время меня развернули.

- Заветная
- Свой Человек
- Контактная информация:
У меня была не сколько анорексия,сколько булимия.Около двух лет.При росте 170 вес колебался от 47 до 65.Чего только не делала:пила уксус литрами(типа желудок стягивает),минералку с содой,перекись...Постоянно болел живот,колики...Поставили диагноз-язва,слава Богу ложный.После мне ужасно нажоел вкус рвоты и постоянные боли в горле,и я пыталась просто не есть...Ела один крекер в день.Это естественно не помогло...Был ужасный цвет лица,ногти-жопа,волосы тоже...Как вспомню,так вздрогну! Ходила к психиатуру,и слава Богу помогло! Сейчас я вешу 60 кг,но у меня появилась и грудь и попа!
И я еще хорошо отделалась...
У меня две подруги страдающие от анарексии.
Первая:
Рост около 160 вес около наверно 36.Клиники стали уже обычным делом,правда хоть как-то старается выкоробкаться из этого.Из за огромного отсуьствия месечных,ей поставили диагноз-бесплодие.Все.Может это конечно и не совсем от этого,но явно лучше не стало.
Вторая можно сказать инвалид теперь...
Рост около 170,вес даже и не знаю...У нее 3х летняя дочь.
У нее выпали практически все волосы,пришлось выдрать около 7 зубов,жевать практически не может.Ногтей вообще нет.Больные кости и суставы.Где-то лет с 40(если она вообще доживет до этого времени),ей придется ходить с палочкой.Носит памперсы для взрослых,потому,что ее мочевой пузырь отказывает.Ходит раз в неделю на чистку крови,так-как сам ее организ уже не может это делать.В туалет простите,тоже не может сходить.Выходит один желудочный сок.Каждый день когда она ложиться спать,она может не проснуться! Говорят сердце может не выдержать.
Ее хотят лешить родительских прав.Муж или МЧ,не знаю кто у нее был-бросил.Полный пипец...Как болезнь может изуродовать жизнь человека.
И я еще хорошо отделалась...
У меня две подруги страдающие от анарексии.
Первая:
Рост около 160 вес около наверно 36.Клиники стали уже обычным делом,правда хоть как-то старается выкоробкаться из этого.Из за огромного отсуьствия месечных,ей поставили диагноз-бесплодие.Все.Может это конечно и не совсем от этого,но явно лучше не стало.
Вторая можно сказать инвалид теперь...
Рост около 170,вес даже и не знаю...У нее 3х летняя дочь.
У нее выпали практически все волосы,пришлось выдрать около 7 зубов,жевать практически не может.Ногтей вообще нет.Больные кости и суставы.Где-то лет с 40(если она вообще доживет до этого времени),ей придется ходить с палочкой.Носит памперсы для взрослых,потому,что ее мочевой пузырь отказывает.Ходит раз в неделю на чистку крови,так-как сам ее организ уже не может это делать.В туалет простите,тоже не может сходить.Выходит один желудочный сок.Каждый день когда она ложиться спать,она может не проснуться! Говорят сердце может не выдержать.
Ее хотят лешить родительских прав.Муж или МЧ,не знаю кто у нее был-бросил.Полный пипец...Как болезнь может изуродовать жизнь человека.
как мало взял ты из того,
что я отдать тебе хотела.(с)
- Заветная
- Свой Человек
- Контактная информация:
PhoeBy
Это точно!
Сейчас даже если она и станет нормально кушать,последствия то необоротимые! Зубы обратно не вырастут.Ей кажется около 22,а выглядит ну может не на 40 но где-то около этого! На нее больно смотреть! Ну ладно она дура,сама себя изкалечила,но у нее же дочь! Ей нужна мать,которая должна с ней заниматься,а не лежать полуживым трупом! Все деньги(не большии причем,которые она получает с каких то пособий,потому как уже давно не работает) тратятся на лечегие! О красивых вещах,игрушках,и каких то развлечениях для ребенка и речи не идет!
Так,что это колечит не только твою жизнь,но и жизни близких и дорогих людей!
Milena)
К врачу! Самой очень трудно найти золотую середину.Сходи к диетологу,психологу.Походи на терапию.Тебе напишут меню,поговорят,возможно встретишь еще людей с такой проблемой.Но не откладывай,а то может быть слишком поздно!
Это точно!
Сейчас даже если она и станет нормально кушать,последствия то необоротимые! Зубы обратно не вырастут.Ей кажется около 22,а выглядит ну может не на 40 но где-то около этого! На нее больно смотреть! Ну ладно она дура,сама себя изкалечила,но у нее же дочь! Ей нужна мать,которая должна с ней заниматься,а не лежать полуживым трупом! Все деньги(не большии причем,которые она получает с каких то пособий,потому как уже давно не работает) тратятся на лечегие! О красивых вещах,игрушках,и каких то развлечениях для ребенка и речи не идет!
Так,что это колечит не только твою жизнь,но и жизни близких и дорогих людей!
Milena)
К врачу! Самой очень трудно найти золотую середину.Сходи к диетологу,психологу.Походи на терапию.Тебе напишут меню,поговорят,возможно встретишь еще людей с такой проблемой.Но не откладывай,а то может быть слишком поздно!
-
- Новичок
- Контактная информация:
-
- Новичок
- Контактная информация:
- Заветная
- Свой Человек
- Контактная информация:
Sovershenstvo
ты точно с ума сошла!
извени,что так шрубо,но иначе не скажешь..
анарексия,это болезнь! Отклонение.Это не нормально.Это ноль здоровья,красоты,и детей.
Стройность-это красиво! Анарексия-это страшно!
Ты хочешь чтобы у тебя выпали зубы,волосы,ногти?!
Ты хочешь каждый день бояться умереть от сердечного приступа?
Ты хочрять весь интререс к жизни? Не сможешь наслаждаться простыми вещами,как хотя бы красивый закат,милый котенок,теплая ванна?
Да? Тогда пожалуйста,доводи себя до этого.
Анарексички не полноценные,больные люди.
ты точно с ума сошла!
извени,что так шрубо,но иначе не скажешь..
анарексия,это болезнь! Отклонение.Это не нормально.Это ноль здоровья,красоты,и детей.
Стройность-это красиво! Анарексия-это страшно!
Ты хочешь чтобы у тебя выпали зубы,волосы,ногти?!
Ты хочешь каждый день бояться умереть от сердечного приступа?
Ты хочрять весь интререс к жизни? Не сможешь наслаждаться простыми вещами,как хотя бы красивый закат,милый котенок,теплая ванна?
Да? Тогда пожалуйста,доводи себя до этого.
Анарексички не полноценные,больные люди.
-
- Новичок
- Контактная информация: