Страх забеременеть.

Только про ЭТО.
Бася
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Бася »

Я считаю что бредово бояться до трясучки... глупо просто.
у моего друга девушка, моя одноклассница, они недавно переспали, так вот она после каждого раза покупает тесты на беременность, и что ещё хуже, кроме боязни залететь (с презиком!!!) у неё боязнь заразиться, хотя он абсолютно нормальный парень. Представляю как ему обидно.
Я бы своему МЧ такими глупостями голову морочить не стала. Если МЧ умный, то он сам понимает всю важность занятия и риска и соотвественно предохраняется. а у меня МЧ умный, и вы ищите таких во избежание проблем))) :wink:
S&T

Screen
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Screen »

Бася писал(а):Я считаю что бредово бояться до трясучки... глупо просто.
+1 Если МЧ не дурак так он и продумает все на перед, ну прям как я. (себя не похвалиш, та никто не похвалит) И не парился бы не за что.
http://devushka.ru/viewtopic.php?t=5718 один день
Я ОДИНОКАЯ,НО НЕ ДЕПРИССИВНАЯ ЛИЧНОСТЬ:)

Kot9
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Kot9 »

Может тебе и вправду пока не заниматься с ним сексом.Просто так ты себе все нервы испортишь...У меня такого не было хотя все равно волнение есть конечно видимо ты просто ему не доверяешь как должно было быть а это плохо.Сходи к врачу и посоветуйся,а если возможно то и с мамой можно.

99% Angel
Освоившийся
Контактная информация:

Боюсь забеременеть

Непрочитанное сообщение 99% Angel »

У меня уже почти фобия: я боюсь забеременеть! Я люблю своего МЧ, он меня тоже, но и я, и он понимаем, что детей нам пока не надо. Хотя вчера он мне сказал, что если я забеременею, то он не позволит мне убить НАШЕГО ребенка.
Но каждый день я ищу признаки беременности: голова закружилась - паника, сонность - опять паника и т.д. Еду в тралике: кто-нибудь читает газету, а в ней тема "Плодитесь и размножайтесь" :D сестра беременна и каждый день мне рассказывает про свой токсикоз, недавно попала случайно на "экскурсию" в роддом, а позже, опять-таки случайно, попала на собрание за круглым столом с доктором мед. наук "Планирование детей и методы соврменно контрацеции". Эти совпадения пугают еще больше! :o

Мы предохраняемся только презервативами. Таблетки пить не хочу.
Каждый раз я посылаю милого проверять целостность презерватива :D Пока его ожидаю, вся трясусь.
Изображение

~Вредина~
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ~Вредина~ »

Фобия есть!!! :) правда, не до такой степени как у тебя, но трясусь достаточно)) Хочу таблетки начать пить, а то пока одними презервативами предохраняемся. Страааашно :(

Счастливая
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Счастливая »

А зачем тогда сексом заниматься, раз такая ерунда пугает?
Что больше пугает?Беременность?Что парень бросит?Что родители скажут? В 18 лет уже стоит отвечать за сви поступки и не паниковать. Был бы повод паниковать.

99% Angel
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение 99% Angel »

Парень не бросит 100%. В нем я уверена. И даже уверена, что он будет рад. :)
Мама и сестра поддержат и только будут счастливы. Аборт мне никто из моего окружения мне разврешить сделать.
Рано: учеба не закончена, никакого социального статуса. Но у моего МЧ хорошая работа и прокормить нас он сможет. Просто Я не готова к появлению ребенка :(
Изображение

fasole4ka
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение fasole4ka »

примерно та же проблема...
но если тебе рано, то что говорить за меня... :) школьница еще :)
Изображение

Celice
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Celice »

99% Angel
Помню у меня знакомая такая была, которая на протяжении нескольких месяцев говорила только о том, как она боится забеременеть. Постоянно, у неё других тем для разговоров почти не было... Щас я с ней не общаюсь - надоело.
Успокойся!!! Если презерватив не порвался, то нечего и волноваться, понимаешь?!
Я понимаю когда ещё волнуются сильно, когда есть задержка месячных. Сама бывает переживаю...
Но так без повода волноваться - это просто глупо..
Изображение

Heawen
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Heawen »

99% Angel
Понимаю тебя....у меня тож..после первого раза началось...Была задержка 1,5 недели....МЧ говорит, купи тест сходи - ну я купила - отриц, потом начались...А фобия тож такая же...телек включаю - там про беременных передача, подруга рассказываетр, что у неё двоюродная сестра забеременела...пошли в торговый центр, заблудились с подругами, попали в место, где продают одежду для беременных, да ещё МЧ издевается - сына хочу, говорит...УЖС..у меня была паника :D
Застегните мне душу на все пуговицы....

Кокаин
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Кокаин »

Celice писал(а):Но так без повода волноваться - это просто глупо..
ППКС
Грамм кокаина давно уже стоит дороже грамма души.

Alkeria
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Alkeria »

прочитав название темы сразу возник ответ - боишься забеременеть , не занимайся сексом.
или ты тут хочешь убедить себя, что нечего бояться? не пойму смысла темы. всё равно никто не решит здесь твою проблему и твои страхи.
я не боялась беремености - мне 18 и у меня очень скоро будет карапуз, чему я очень рада :)
Изображение Изображение

Апельсинчек
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Апельсинчек »

Alkeria писал(а):прочитав название темы сразу возник ответ - боишься забеременеть , не занимайся сексом.
или ты тут хочешь убедить себя, что нечего бояться? не пойму смысла темы. всё равно никто не решит здесь твою проблему и твои страхи.
я не боялась беремености - мне 18 и у меня очень скоро будет карапуз, чему я очень рада :)
ППКС,согласна полностью.

И лучший способ не забеременнеть,это как все знают ВОДЕРЖАНИЕ :D
Главный врач рыжего дурдома, Инстаграм TheDirtyLyrics
Рыжий Халк родилась 22.09.2014 г. да, девочка))))
Ждем Рыжего брата в августе 2016.

Гость

Непрочитанное сообщение Гость »

99% Angel

Можешь уйти в монастырь. Там нет мужиков, через время вообще о них забудешь. Не забиременеешь никогда!

fasole4ka
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение fasole4ka »

Heawen писал(а):99% Angel
Понимаю тебя....у меня тож..после первого раза началось...Была задержка 1,5 недели....МЧ говорит, купи тест сходи - ну я купила - отриц, потом начались...А фобия тож такая же...телек включаю - там про беременных передача, подруга рассказываетр, что у неё двоюродная сестра забеременела...пошли в торговый центр, заблудились с подругами, попали в место, где продают одежду для беременных, да ещё МЧ издевается - сына хочу, говорит...УЖС..у меня была паника :D
на счет задержки : тоже самое было... думала с ума сойду %) а потом просто цикл поменялся :) и все :)

Ответить