Секс на природе
- PrettyBabe
- Легенда форума
- Контактная информация:
- mushypea
- Свой Человек
- Контактная информация:
Занималась в ельнике, все закончилось с миллионом колючек в попе и спине. Потом перешли в поле, под березки. Вляпалась пяткой в мокрую грязь, замерзла, и не получила никакого удовольствия. На следующий день занимались сексом у костра, ногами к углям. Голова, плечи и спины были искусаны комарами, зато ноги остались целы =)
Занималась петтингом под елочкой в парке напротив Парка Культуры. Не считая возмущенных прохожих, все прошло очень гладко =)
Занималась оральным сексом на берегу водохранилища. Молодой человек должен был следить, чтобы никто не увидел, но он закрыл глаза от удовольствия. Лодочники долго нам свистели и кричали одобрительные слова. Я натерла себе коленки, стоя на песке.
В-общем, больше всего я люблю заниматся подобными делами дома, в постели. На улице интересно, но не удобно, часто холодно и стремно.
Занималась петтингом под елочкой в парке напротив Парка Культуры. Не считая возмущенных прохожих, все прошло очень гладко =)
Занималась оральным сексом на берегу водохранилища. Молодой человек должен был следить, чтобы никто не увидел, но он закрыл глаза от удовольствия. Лодочники долго нам свистели и кричали одобрительные слова. Я натерла себе коленки, стоя на песке.
В-общем, больше всего я люблю заниматся подобными делами дома, в постели. На улице интересно, но не удобно, часто холодно и стремно.
Meat eaters = animal killers!
- Martini
- Легенда форума
- Контактная информация:
Вот это опыт! О.оmushypea писал(а):Занималась в ельнике, все закончилось с миллионом колючек в попе и спине. Потом перешли в поле, под березки. Вляпалась пяткой в мокрую грязь, замерзла, и не получила никакого удовольствия. На следующий день занимались сексом у костра, ногами к углям. Голова, плечи и спины были искусаны комарами, зато ноги остались целы =)
Присоединяюсь к лодочникам

- GallOn
- Король ужасов форума
- Контактная информация:
Неубедительно - я про тот случай, где вы в 4 утра на собачей площадке. Ты пишешь, что уже светло было. Я вот не представляю, насколько раскрепощёнными надо быть, чтобы пойти на такое, под каким градусом нужно быть... Для меня это неубедительно. Возможно, это просто бурная фантазия или эмоции от прочитанной книги, например Харуки Мураками.Alkeria писал(а):GallOn
в каком смысле? я ж не агитирую всех заниматься сексом на природе.
LIFE [IIIIIIIII..........................] 29% done
- GallOn
- Король ужасов форума
- Контактная информация:
У нас же этим летом два раза был секс на пляже, причём днём. Первый раз мы расположились на берегу речки в высокой траве, примяли её недалеко от тропинки на пляж, по которой в любой момент мог кто-нибудь пройти. Пляж с этого места просматривался замечательно, и мы соответственно тоже с пляжа, а особенно с того берега. Но там, как нам показалось, никого не было.
LIFE [IIIIIIIII..........................] 29% done
Мураками не читала. знаешь, в тот момент мы как-то не задумывались об окружающих. естессно, не посреди площадки, а ближе к кустам, с дороги не видно. в 4 утра с собаками не гуляют, одно не подумали - с окон ближайших домов всё видно, но это я заметила только после. я в тот момент трезвая была, он пиво выпил, вроде не пьяные. просто до этого раза он на улице ни разу не пробовал, вот я его и соблазнила.GallOn писал(а):Неубедительно - я про тот случай, где вы в 4 утра на собачей площадке. Ты пишешь, что уже светло было. Я вот не представляю, насколько раскрепощёнными надо быть, чтобы пойти на такое, под каким градусом нужно быть... Для меня это неубедительно. Возможно, это просто бурная фантазия или эмоции от прочитанной книги, например Харуки Мураками.Alkeria писал(а):GallOn
в каком смысле? я ж не агитирую всех заниматься сексом на природе.
но врать мне незачем, уж поверь. а если не веришь - дело твоё.
- Barbie_Baby
- Освоившийся
- Контактная информация: