Обсуждаем косметическую и парфюмерную продукцию, делимся опытом. Последние тенденции в области макияжа, полезные советы по уходу за кожей.
Советы по уходу за волосами и ногтями.
у меня тож такая пудра 4х цветная очень нравится...вообще пудрой не пользовалась а вот эту попробовала и влюбилась как раз придает тон что надо..очень нравится и ложится хорошо))
Заела твоя музыка. — Это не заело, — вмешался князь, — это хаус. В моем противоречивом прошлом — молодежная эстрада...
ХОРОШИЕ здоровье - это когда в аптеку ходишь только за презервативами!:)
мне ОЧЕНЬ нравиться... Только непонятно счего: подводка начинает густеть и засыхать (хотя, ей уже пол года, может таки должно быть?), база под макияж (зелёненькая. номер 3. от покраснений) никакие покраснения не скрывает, но физиономия становиться бледнее (что меня несомненно радует) и мерцающее (там какие то микро блёстки). Тональник хороший... Тени сейчас вышли (там 9 что ли цветов в палитре) ужасные. Бледные получаються (я даже не покупала, попробовала пробничек в магазине)... но почему то мне нравиться фирма...
Хорошая косметика Сейчас у меня от Givenchy пудра для глаз и пара блесков для губ.
Very Iressistible Givenchy классическая версия (в красном флаконе) вообще просто чудо, один из моих самых любимых ароматов
Сексуальная малышка
Это лёгкая основа под тени, чтобы держались лучше. Хотя можно использовать и для всего лица в целом
Givenchy Prismissime Powder Face Eye 9 Colors
Сексуальная малышка
Она прозрачная, но чуть-чуть выравнивает цвет. Сколько стоит не помню, покупала в дёти фри, на русские, думаю, около тысячи с чем-то.
не, ну подводка очень хорошая... база тоже клёвая, пусть и не замазывает то, что ей надо, но делает лицо более бледненьким и выравнивает цвет... А тени я не покупала, и больше ничего не брала... В конце концов мне нравиться название и дизайн...