Выпускное платье

PhoeBy
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение PhoeBy »

SugarSkin
так ведь интересно))

Гость

Непрочитанное сообщение Гость »

SugarSkin писал(а):блин, я ж пока выложила лишь платье, я не написала же, что так иду на выпускной... че вы налетели то)))

мы не налетели, мы просто хотим как лучше! откуда ж нам знать, что будет ещё что то или не будет ещё чего то? выложи фотки "при полном пораде" (с туфлями, аксессуарами)

Choco
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Choco »

SugarSkin
вырез красивый! я кстати бы не стала жемчуг одевать.имхо...очень круто будут смотрется толстые золотые браслеты , когда их несколько штук....и туфелько тоже золотые...какие-нибудь очень открытые...буквально на одной перепонке...

Одинокая
честно, платья не нра... :( но самое главное, чтоб тебе нравились))))

Гость

я вот что нашла (за адресом салона, если кому что надо обращаться в личку)

Изображение

Изображение

Изображение

в последнем мне понравилась только идея с лифом.. всё что ниже мне не особо...

son4ik
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение son4ik »

Одинокая
мне нравится первое! оч необычно! мне каж будет очень клево смотреться! вообщем, я тоже подумываю над такой моделью! :oops: :rose:
Изображение

SugarSkin
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение SugarSkin »

Сексуальная малышка
пардон, но я еще купила только платье!
Choco
нет, извини, но золотого ничего не будет....не люблю золото, как сорока прям...а туфли будут закрытые, лаковые или замшевые....и я еще не решила точно с украшениями... :)
а платье в жизни намного лучше, чем на фотках))) мне оно так нравится)))
Изображение

CandyGirl
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение CandyGirl »

Сексуальная малышка

Как-то вульгарно,что ли...

SugarSkin
да никто не налетал, я просто высказала свое мнение,как на мой взгляд,будет лучше ;)
а ты сама как хочешь?Какого цвета туфли,сумочку,украшения?Интересно же :))
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось.

About me...

Гость

SugarSkin

ясно!

CandyGirl писал(а):Как-то вульгарно,что ли...

ну незнаю, мне понравилось... :)

SugarSkin
Втянувшийся
Контактная информация:

CandyGirl
серебряного....или черного, я к нему пиджачек атласный хочу, приталенный, нежный какой-нить...
Изображение

zigfrida
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение zigfrida »

[quote="SugarSkin"]CandyGirl
ну да....просто не все ж сразу...я не могу стока ходить по магазинам...))хочу на шею что-то и на ручку) браслетик и колье, пока ориентировочно из жемчуга...

К такому ..простите. "траурному" платью, я бы очень посоветовала яркие, красные....алые, кровавые туфли, на высоком каблуке. Это очень яркий и модный акцент, в этом сезоне так точно. :)
Скажем пессимизму - нет!

SugarSkin
Втянувшийся
Контактная информация:

zigfrida
спасибо, но нет....мда, и как интересно ты представляешь проходить на высоком каблуке с 8 вечера и до 6 утра....чтоб я там упала?)))платье вовсе не траурное...оно просто не выпускное....оно вечернее, коктельное....но мне нравится...
вы, конечно, советуйте сколько влезет))) но сделаю то я по-своему.. :wink:
Изображение

Nikole
Снежная королева
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Nikole »

SugarSkin
Обычно берут с собой ещё + удобную обувь)) я наверное возьму с собой что-то типа балеток или чешок...

SugarSkin
Втянувшийся
Контактная информация:

Nikole
и кудаж мне деть её потом эту удобную обувь? ходить там с баулами?нет уж)) я с собой тока сумочку-конвертик возьму...и всё....ну может только накидку какую-нить... посмотрю по погоде...
Изображение

Гость

SugarSkin писал(а):мда, и как интересно ты представляешь проходить на высоком каблуке с 8 вечера и до 6 утра....чтоб я там упала?)))

неумеешь ходить на каблуке, одевай кросовки! я легко проходила на высоченной шпильке ВЕСЬ выпускной. И у нас выпускной не в 8 начинался, а НАМНОГО раньше! И вальс танцевала на торжественной части, и в ресторане под Бенни Бенасси скакала на этих каблуках.

SugarSkin писал(а):и кудаж мне деть её потом эту удобную обувь? ходить там с баулами?нет уж))

поставишь в угол. Никому твоё добро там нафиг не нужно!

SugarSkin
Втянувшийся
Контактная информация:

Сексуальная малышка
мда, детка... сбавь обороты 8) .... ты ж не в курсе всей ситуации... мы не празднуем выпускной в ресторане...а пардон, в кремль идём... не думаю, что там все будут с мешочками со сменкой...сделаю так как мне надо, вас никто не просит ничего советовать...просто показала платье, потому как рассказывала про него....вот и всё...не над мне ваших советов даром)) сама разберусь... :wink:
и кстати, в восемь мы едем в кремль.... а торжественная часть в школе(вручение аттестатов) начнётся раньше....и про высоченную шпильку - на ней медики разрешают от силы часа два ходить... мучаться потом со своими ножками я не хочу, поэтому буду беречь их смолоду) и одену удобный приемлемый каблук...

Закрыто