у моей собаки родились 8 щенков 08.08.05, спланированные, мы даже на вязку в Тулу ездили. Роды я сама принимала, другого выхода не было. во время беременности мы были у себя на даче на Селигере, и неожиданно у нее упала температура, мы сразу поехали домой. В машине у нее отошли воды :р
С щенками было очень тяжело, я училась в школе и сама ухаживала за ними. Я почти не спала- ночью они пищали.
Из интересного могу вспомнить, как с полутора месяцев мы начали с ними гулять- мы с моими друзьями выводили всю эту ораву в парк, и они носились стайкой, приставали к другим собакам, и т.д.
Еще когда я первый раз подкармливала их творогом, у них склеились морды, т.к. творог был суховат =)
назвали мы детей Эвереди, Экзотик, Элизиум, Энигма, Экстази, Эскимо, Эклиптика и Эмедженси.
А еще меня убивают такие люди, которые видя эту толпу щенков, считали их и помножали на 300$, считали, что я их развела ради денег. И еще когда люди звонили и когда я называла цену, говорили, что дорого. Это ведь адский труд щенков вырастить!
вот тут моя собака и ее щенки
http://amani.fotoplenka.ru/album213588/
а это они в вольере спали