Ария
- фунтик
- Втянувшийся
- Контактная информация:
котЁна
король и шут - да. болела ими когда-то
точнее их песнями
а по теме если:
я уважаю Арию, с одной строны эта группа которая мне на прямую напоминает моего любимого
потому что он был первым кто так уважает эту группу и кто приучил меня к ней
а с другой строны.у них очень сильные песни.как текстами так и музыкой
все песни у них очень волевые, связанные с силой воли.да и вообще с какими то жизненными преодолениями
"Встань, страх преодолей" "Игра с огнем" "Раскачаем этот мир" "Дай жару" "Улица роз" и все остальные без исключения
Против нового состава ничего не имею против, есть совершенно не плохие песни...к которымс надо привыкнуть.по крайей мере мне
но с Кипелов мне ближе опять же по причине любимого человека. голос Валерия Александровича как никто другой напоминает именно о моем счастье
уважаю Арию во всем ее проявлениях
король и шут - да. болела ими когда-то
точнее их песнями

а по теме если:
я уважаю Арию, с одной строны эта группа которая мне на прямую напоминает моего любимого
потому что он был первым кто так уважает эту группу и кто приучил меня к ней
а с другой строны.у них очень сильные песни.как текстами так и музыкой
все песни у них очень волевые, связанные с силой воли.да и вообще с какими то жизненными преодолениями
"Встань, страх преодолей" "Игра с огнем" "Раскачаем этот мир" "Дай жару" "Улица роз" и все остальные без исключения
Против нового состава ничего не имею против, есть совершенно не плохие песни...к которымс надо привыкнуть.по крайей мере мне
но с Кипелов мне ближе опять же по причине любимого человека. голос Валерия Александровича как никто другой напоминает именно о моем счастье
уважаю Арию во всем ее проявлениях
- mushypea
- Свой Человек
- Контактная информация:
очень люблю Арию, как и все, старую. любимые песни "Баллада о русском воине", "Игра с огнем", "Икар", "Беги за солнцем" и многие другие. Обожаю весь "Генератов зла". Слушала много много лет, вперемешку с другими. Прошла через стадии Иванушки, Грандж, Хардкор, Рэп, Лимп Бизкит, Дельфин, Боб Марли, Днб и прочие, всегда возвращаясь к Арии и Металлике. До сих пор есть только на кассетах, так как покупала вечность назад. Когда приезжаю домой, врубаю на полную, и ору песни во весь свой могучий голос =)
Meat eaters = animal killers!