Как бороться со страхом?
-
- Новичок
- Контактная информация:
Я помню была один раз такая ситуация когда мне пришло в голову, что я совсем сьехала с катушек.проснувшись один раз ночью когда брат был на работе и пошла в туалет.включила свет, а когда выходила мне показалось, что дверь держат две прозрачные руки.когда я легла снова в кровать, то мне показалось, что в окно кто-то постучал(я живу на втором этаже).думаю ладно поиграю пока в теннис на телефоне, хоть немножко светлее будет, а потом опять стук и опять(было 4 часа утра).потом через пол часа мне захотелось пить и я пошла на кухню.я всегда в детстве боялась поворачивать назад, т.к.светящийся глазок от входной двери наводил на меня жуткий страх.вот и теперь так, я повернулась.....и побежала обратно в спальню.думаю как нибудь без воды тротерплю.как то заснула...утром было очень смешно.....
Никак не могу собраться с мыслями, то они заняты, то я.
- VICTORIA_B.I.T.C.H.
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Я панически боюсь лифтов. Слава Богу живу на четвёртом этаже... А ещё, если мне приснится страшный сон где меня пытаются убить или что-то в этом роде - я буду его неделю вспоминать и трястись. Немного побаиваюсь одиночества. Летом я всегда приезжаю в другой город к бабушке, и когда она дежурит на даче я остаюсь дома совершенно одна. Везде темно. Тем более, что моя комната очень большая и с балконом.
Как-то раз зимой (рано стемнело) отключили электричество в доме. Я просто все эти полчаса висела на телефоне - одной в темноте было очень страшно (а мама была на работе).
Боюсь, если кто-то проникнет в квартиру. Чего бояться, дверь-то железная - никто не сломает... А зато могут взломать замок. Страшно. Поэтому всегда оставляю ключи в замках. Я очень боязливая... И это плохо =(
Как-то раз зимой (рано стемнело) отключили электричество в доме. Я просто все эти полчаса висела на телефоне - одной в темноте было очень страшно (а мама была на работе).
Боюсь, если кто-то проникнет в квартиру. Чего бояться, дверь-то железная - никто не сломает... А зато могут взломать замок. Страшно. Поэтому всегда оставляю ключи в замках. Я очень боязливая... И это плохо =(

Всё может быть и всё быть может.
Быть может то, что может быть.
И даже то, что быть не может,
Быть может тоже может быть
- VICTORIA_B.I.T.C.H.
- Втянувшийся
- Контактная информация:
А вот ещё я прочитала, что многие слышат шорох... Я тоже иногда слышу... Это наверное мы от боязни темноты так тихо себя ведём, что слышим всякую фигню... А однако страшно... Если я одна - ночник всегда включён =)
- VICTORIA_B.I.T.C.H.
- Втянувшийся
- Контактная информация:
У меня было такое однажды... Оказалось, что я на пульт легла...svolo4yga писал(а):Кстати,я в детстве исключила из своего "рациона" ужастики.Мои родители в принципе всегда давали мне право выбора фильмов.Главное,чтоб распорядку дня не мешали.В 9 я обычно в постельке уже была.Как-то раз я посмотрела какой-то ужастик,так всю ночь кричала(мне было лет 5)-я засыпала,мне снился кошмар настолько реальный,что ужас охватывал и я начинала во сне кричать.Потом я сама решила,что не буду это смотреть.Даже отбирала у мамы пульт и переключала ужастик на что-то другое.![]()
Сейчас иногда смотрю ужастики.Потом ложусь спать и все кажется,что вот-вот из под кровати какой-то псих выскочит.А еще после Зачарованных(после серии про гоблинов,появляющихся в полночь в темноте)долго заснуть н емогла.У меня еще мебель в комнате темная была,высокая...Казалось,что где-то на шкафу сидит гоблин этот....Брр...
Еще часто шорохи слышу на столе своем.Что-то шуршит,будто кто-то листочки на столе перебирает.Часто слышу эти шорохи,когда на столе НИЧЕГО нет.
А еще часто(после похорон моей бабушки нелюбимой.)у меня телевизор сам включался.На третьи или четвертые сутки сплю себе.Пульт на столе лежит.Вдруг часа в три ночи телек сам врубается
Я аж подлетела над кроватью.Сидела аж в шоке.
Никого в комнате не было.Сам взял и включился.Никакой будильник на нем не стоял и никогда не устанавливался.Еще пару раз такое потом случалось в течении года.То ночью,то днем,то утром.При чем пульт всегда лежал в таком месте,из которого ну никак он сам включить телек не мог!Даже если в нем что-то заклинило,он не мог включить телек.
Я даже дома боялась потом одна оставаться.Сразу звонила подругам и звала к себе.
А мне вообще в раннем детстве такие глюки чудились... Видела постоянно какую-то тётку, которая выходит из-за шкафа. Видела маленького мужичка в чёрном, который постоянно спрашивал моё имя. То ли это глюки были, то ли сон... Но самое интересное - я их не боялась. Мне тогда было года 4-5.
- VICTORIA_B.I.T.C.H.
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Нет, эт не так. У меня была обезьяна такая... И сейчас есть. Ну вот, в темноте я её панически боялась. Мне казалось, что вот она живая и смотрит на меня. А потом набросится и убьёт =)max писал(а):Да и забыл сказать мой подруга понически боялась темноты
Я купил ей маленького симпатичного дракончика размером гдето 2*2 сантиметра не больше, и подарил ей его и сказал чтоб она носила его всегда ссобой обсалюдно вседа и он был у ней постоянно на виду почаще брать его в руки вертеть и тд. И когда будет темно и она будет одна взять его вруки и посмотреть на него можно даже поговорить сним, и тогда просто на подсознательно уровне человек будет воспринимать его как "живого" так сказать и не будет чувствовать себя одним.
Ей вобщем помогло, мож поможет еще комунибуть.
- Me4tatelnica
- Свой Человек
- Контактная информация:
- Виртуалити
- Мастер