кстати,в Москве сей4ас гарнитуры (наушники с микрофоном как у связисток) можно за 200 руб. найти.
Плохому танцору видимо фальцетом все-таки петь не суждено...Кому-то дано превращать воду в вино,а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно...(с.)
У меня есть скайп. Оч удобно им пользоваться, когда в онлайн игры играешь))) Я так летом увлекалась)
А ща почти не пользуюсь) Если точнее, вообще не пользуюсь..
У меня есть и скайп и микрофон, при чем он встроенный, так что очень удобно. Не надо каждый раз искать его на столе.
Masik писал(а):Она гораздо удобнее аськи при том, что все функции аськи остались
И вирье по ней гораздо сложнее получить, потому что скайпом пользуется не так много народу как аськой.
Do you remember when we thought there was no end а shooting star around the sky.
Do you remember when you were from heaven sent how far the wind could make me fly...
Nikole, не знаю. У меня ася вообще файлы не передает, а скайпа передает очень быстро. Может, дело в сети?
Do you remember when we thought there was no end а shooting star around the sky.
Do you remember when you were from heaven sent how far the wind could make me fly...
у меня все без проблем работает,ток вот с Россией иногда качество хреновое...
Плохому танцору видимо фальцетом все-таки петь не суждено...Кому-то дано превращать воду в вино,а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно...(с.)
Nikole, у меня rq агент. Файлы он намеренно не передает, потому что вирусы по аське очень часто скидывают "умными ссылками"