я в кипише!!!!!
Хочу завести себе кота...
- Аурика
- Легенда форума
- Контактная информация:
Помогите кто-нибудь!!!!!сро4но нужна помощь!я совсем не хотела кота!я купила кошку,а 4ерез две недели нашего совместного существования (сегодня),ветеринар нашел у моей Таси ЯЙЦА!!!!!!
я в кипише!!!!!
я в кипише!!!!!
Плохому танцору видимо фальцетом все-таки петь не суждено...Кому-то дано превращать воду в вино,а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно...(с.)
- absinth*fairy
- Новичок
- Контактная информация:
соу ват зе проблем??? поверь мне, когда твой милый дружок придет к тебе утром мурлыкать под ухо , разницы не будет-кот или кошка
я например хотела,кота, мама-кошку....но когда мы увидели этого красавчега,то вопросов ни осталось.....мне например нравятся коты (счас будет садиское предложение) их кастрируешь (да,это ужас, я знаю) и никаких криков ,когда весна на дворе....мне нравится мой кот, мой муженек
только я не понимаю как можно было не заметить,кто это было=)
только я не понимаю как можно было не заметить,кто это было=)
tasty 

- Funny bunny
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Funny bunny
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Catрин
- Мастер
- Контактная информация:
free_soul
Коты лучше кошек. Кошки злые, орут, хулиганят, и котят принести могут, если нагуляются, зачем такой геморрой? А коты ласковые, особенно если кастрировать
Короче я себе кошку никогда не возьму, у меня уже седьмой кот. И он, и до него были просто сказка. Как ни странно, особенно ласковыми оказались сиамские. Их было 3)
Коты лучше кошек. Кошки злые, орут, хулиганят, и котят принести могут, если нагуляются, зачем такой геморрой? А коты ласковые, особенно если кастрировать
Короче я себе кошку никогда не возьму, у меня уже седьмой кот. И он, и до него были просто сказка. Как ни странно, особенно ласковыми оказались сиамские. Их было 3)

Yeah, slow...
-
Гость
- SmallCat
- Королевская Особа
- Контактная информация:
У меня уже давно живет кот Вася. Обычный дворовый кот черного цвета. Он достаточно чистоплотен, ходит на унитаз и не метит (ну очень редко бывает раз в год, если его переклинет). Его воспитывала наша первая собака. Он очень добрый и ласковый, а когда у меня голова болит, придет ляжет на подушку рядом, и все проходит. Вообще, когда на него смотрю, кажется, что он все понимает.