Стереотипы

Для общения на любые темы.
CityMad
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение CityMad »

Вот ты и не угадал опять)))
Я вобще не голосовала в твоём опросе.
И не уходи.
Без тебя будет скучно. ;)
Изображение

Koldung
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Koldung »

CityMad писал(а):Хе,
я значит завидую?..
Ну, хорошо, мир тебе.
Ты меня утомляешь.
Зачем ты спрашивал,
если тебе безразличны наши доводы?
Говоришь, что не конкретизируешь.
Всем, кто восстает против
твоего мнения,
отписываешься,
что они не причём... Странно.
А кто причем-то?
Да ну и из чего ты вывод такой сделала? Ой, простите что я вас утомил, больше не буду. Не конкретизируй потому что тема об обществе на форуме в целом, а не конкретно об твоей великой личности.
Бабка в тролейбусе была права, таких как я,надо стрелять...

Koldung
Крутой Новичок
Контактная информация:

CityMad писал(а):Вот ты и не угадал опять)))
Я вобще не голосовала в твоём опросе.
И не уходи.
Без тебя будет скучно. ;)
Ну, это ты просто грамотно скрываешься, а на самом деле воротишь против меня громадную акцию антипиара. :evil: :evil:

CityMad
Легенда форума
Контактная информация:

Хи-хи-хи)))
Великая личность?
Скорее уж просто добрый человек.
И я не ненавижу весь мир.
Ну не заморачивайся ты так.
Изображение

Koldung
Крутой Новичок
Контактная информация:

CityMad писал(а): Ну не заморачивайся ты так.
Это ты мне говоришь? :) :)

CityMad
Легенда форума
Контактная информация:

Ну вроде бы я с тобой до этого общалась :)
Изображение

SmallCat
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение SmallCat »

Koldung писал(а):начнем с того, что к моему глубокому сожалению, это не боязнь, а именно стереотип, дело в том, что может это с нее и начинается, но потихоньку переходит в норму жизни, становится принципами поведения и морали. и я не говорю конкретно про тебя или еще кого-то, а опять таки, про общую массу. сейчас важно быть "крутым", носить трусы выше джинс, разьезжать на крутой тачке, читать модные журнальчики и гнобить всех "не таких". и это никак не боязнь, о какой боязни может идти речь в 19 - 25 лет? Это не маленькие девочки, далеко не маленькие, и у них своя голова на плечах.
Если бы была голова, то они бы так себя не вели. Может тебе круг общения поменять? Если в твоем окружении такие, тогда понятно, почему ты так думаешь. и называешь слабость характера, и даже непросветную тупость стереотипами.
Ничего личного)

Inferno
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Inferno »

А ты не думал о том, что пресловутый "спрос рождает предложение"? Есть спрос на р'н'б девочек - все стремятся быть оными. Возможно, не девушки виноваты, а мужчины, которые хотят видеть рядом недалекую, загорелую стильную девушку, смотрящую дом2, читающую только глянцевые журналы и мечтающую о жизни на Рублевском шоссе, в стиле К. Собчак и О. Робски. Среда обитания вынуждает быть такой. (я не про себя, я вообще слушаю альтернативную музыку :) )
Дочь блондинки и олигарха - Брутальная Inferno.

Один день со мной

dolphinenok
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение dolphinenok »

Inferno писал(а):А ты не думал о том, что пресловутый "спрос рождает предложение"? Есть спрос на р'н'б девочек - все стремятся быть оными. Возможно, не девушки виноваты, а мужчины, которые хотят видеть рядом недалекую, загорелую стильную девушку, смотрящую дом2, читающую только глянцевые журналы и мечтающую о жизни на Рублевском шоссе, в стиле К. Собчак и О. Робски. Среда обитания вынуждает быть такой. (я не про себя, я вообще слушаю альтернативную музыку :) )

100%!!! В моде хип-хоп культура (которую, между прочим, автор одобряет), она порождает множество мальчиков в широких штанах и р'н'бишных девочек, которых эти самые мальчики очень любят...
Победить - это не главное дело.
Это ЕДИНСТВЕННОЕ ДЕЛО!

Flashing lights

Непрочитанное сообщение Flashing lights »

Вот все к этому стремятся и становятся все одинаковыми!На мир сматреть уже не интересно!!!

CityMad
Легенда форума
Контактная информация:

ЯдовитаЯ
Ну выколи себе глазки.
Изображение

Гость

Непрочитанное сообщение Гость »

CityMad писал(а):ЯдовитаЯ
Ну выколи себе глазки.
как не оригинально и глупо...

CityMad
Легенда форума
Контактная информация:

Сексуальная малышка
Можешь не верить,
но я не умру без твоего одобрения.
На мой взгляд, глупо - это
ошибаться в 16 лет в простейших словах.
Изображение

Графиня

Непрочитанное сообщение Графиня »

Koldung
Я уже поняла, что ты из себя тоже построил "стереотип", который с паникой перещитывает зарплату и прикидывает, сколько гламурненьких заколочек можно за эти деньги купить.. Две средние или одну симпатичную? Тебя это бесит. Ты, блин, пашишь-пашишь, а сосед Лёвка, сволочь, ездиет на последней Бэмке, только потому, что ему папка денег дал! Ты, бедный несчастный труженик, ездиешь по вызовам к больным бабулькам, пока тот суцка Лёвка хлопает по упругим попам красавец, которые ему давно продались! И, конечно, понимая, что до Лёвкиных развлечений тебе даааалееекоооо, ты делаешь всеми избитый ход конём "Это так мерзко! Продажная-лродажная лдюбовь! Этот гламур отвратителен! Я не такой! Мне, лиж бы человек был хороший!". И сам это пытаешься впарить, чтоб девушки разглядели этого "хорошего человека" в тебе. А они, засранки, ничерта не видят, а виснут на этом "нехорошем" папином сынке! И тогда, ты решил ещё глубже втереть себе в голову, что всё клубное, блестящее и пафосное - это просто ЖИВОЕ ЗЛО. Мол, все такие. А ты знаешь, что все с маленькой зарплатой и с твоим лицом парни так думают? Задолбали своей похожестью, чесслово.
А девушки, пишут про сумочки, серёжки, сапожки - это клоны. Ты с невероятным интересом и радостью ожидаешь, когда придёт пару оригинальных девушек, которые скажут "Нас не интересует косметика! У нас низкие запросы, потому мы не носим классной одежды! Мы оригинальны. Мы хоть и страшненькие, всёравно, мы хорошие люди! Как и ты!". И содадут они ОРИГИНАЛЬНУ тему типа "ЕСЛИ С 7 ЭТАЖА СБРОСИТЬ ПЫЛЕСОМС НА СОБАКУ!" и опрос "Какая собака при этом более уязвима?" - пудель-овчарка-мопс-авганская борзая-долматинец. Оригинально, правда? Ты этого ожидаешь?
И готова поспорить, если к тебе подайдёт шикарная блондинка вся прям такая стереотипная и придложет себя даром на 1 ночь, ты не откажешься. Но, поскольку ты очень предсказуем и стереотипен, ты скажешь "Нет, откажусь!". А за неимением почвенного и аргументального оправдания начнёшь утверждать "Вы меня не поняли! Я не это имел ввиду!". Я полагаю, что за 8 страниц, ты как-то сумел обяснить, что ты имел ввиду.
Последний раз редактировалось Графиня Чт мар 22, 2007 6:52 pm, всего редактировалось 1 раз.

Графиня

Непрочитанное сообщение Графиня »

И ещё. Как это ты, такой против всего похожего и штампованного выбрал себе в жёны девушку, которая спрашивает совета на форуме? Она ведь тоже стереотип. И это так избито и по-детски, сидеть вдвоём на форуме. Да, ведь в живую и самостоятельно со своей женой разобраться ты не можешь?
Почитала ситуацию. Девушка будто не видела, за кого она замуж выходит, что теперь такие "неожиданности" и разочарования.

Ответить

Вернуться в «Свободное Общение»