Побег из дома.
А я вот просто очень бурная была:) Помню как-то на ночь убежала... зима была, холодно. Я тогда с братом поругалась, мне он спать не давал, а уменя должен был быть экзамен по литре... ну и как-то с мамой поруалась, не помню как это всё перешло на маму, а папа тогда работал. Ну я и пошла. Вот толкьо проездной у меня остался в дргой куртке. Пришлось идти ночью пешком через пол города.. тогда встретила какого-то чурку, он ко мне пристал... потом наркомана... потом познакомилась с какой-то девчонкой, она мне всои перчи дала:) тк мои я забыла. Потом на меня како-то мужик накричал. И так я дошла до лицея. И просидела ночь в подъезде моего бывшего.
Зато потом помирилась со своей учительницей по литературе.
Пришла домой, а мама думала что я у подржки была.
Я просто очень эмоцианальная. Зато теперь точно знаю что никуда уюегать не буду. Я не сожалею что тогда убежала. Есть что вспомнить:) А сейчас я с родителями вообще не ссорюсь:) некогда:)
Зато потом помирилась со своей учительницей по литературе.
Пришла домой, а мама думала что я у подржки была.
Я просто очень эмоцианальная. Зато теперь точно знаю что никуда уюегать не буду. Я не сожалею что тогда убежала. Есть что вспомнить:) А сейчас я с родителями вообще не ссорюсь:) некогда:)
- RiddleGirl
- Королевская Особа
- Контактная информация:
- GirL_без_совести
- Новичок
- Контактная информация:
вот я когда жила в украине то у меня были проблемы в семье,я это все понимала и в свои 11 лет уже рассуждала как взрослый человек,но никогда не убегала,я боялась что будут волноватся за меня,только один раз когда мама поругалась с бабушкой то мама ушла из дома и пришла ко мне в школу забрала меня и мы пошли на ночь к моей пробабушке,но когда я переехала сюда,и жила уже с дедушкой то я убегала из дома потому что меня не пускали гулять а я начала встречатся с парнем,так я в 9-10 вечера вылазила с окна и шла до 12 гуляла...но потом об этом как то узнали,а сейчас я понимаю какая это была глупость...а вообще мне кажется что убегают в оснавном от проблем,потому что дети не умеют их решать(большинство детей\подростков)
-
- Свой Человек
- Контактная информация:
Думаю, что почти каждый из тех, кто сюда заглянул -
думал о побеге....
и я не исключение...
иногда кажется, что любят они нас...а вот иногда...
я лично, в своем доме, несчастлива....
они постоянно жалуются, что я лентяйка, ничего не делаю....
не из этого мира...
и так далее....
не могут смириться, что я такая... - другая...
вот и любят образ...
поэтому и мысли такие...один раз чуть не уехала к сестре в другой город,
за 200 км...
но мама вовремя попрасила прощения...
думал о побеге....
и я не исключение...
иногда кажется, что любят они нас...а вот иногда...
я лично, в своем доме, несчастлива....
они постоянно жалуются, что я лентяйка, ничего не делаю....
не из этого мира...
и так далее....
не могут смириться, что я такая... - другая...
вот и любят образ...
поэтому и мысли такие...один раз чуть не уехала к сестре в другой город,
за 200 км...
но мама вовремя попрасила прощения...
Не в первый раз улетаю
От тех, кому Небо не снится........(с)

-
- Свой Человек
- Контактная информация:
тебе еще только 15...ты думаешь они прошли?????Insan4ik писал(а):что заставляет..хмм..проблемы в семье..хочется уйти от всего этого..нде.. я понимаю таких подростков
2 раза пробовала уйти из дому.. на долго уйти не решилась..так как подумала о родителях.. но было очень плохо.. как хорошо что эти времена прошли..
Не в первый раз улетаю

- Insan4ik
- Освоившийся
- Контактная информация:
Love_sany
хмм..да думаю прошли ) я пыталась уйти из дому в 12-13..) а сейчас наоборот..решаю проблемы
и не убегаю от них..)
хмм..да думаю прошли ) я пыталась уйти из дому в 12-13..) а сейчас наоборот..решаю проблемы

Последний раз редактировалось Insan4ik Чт апр 12, 2007 3:48 am, всего редактировалось 1 раз.
Глупо "убегать" из дома, если не можешь выжить в одиночку. Но именно так и поступает большинство детей.
В 16 лет я уходила из дома, но это был именно уход, а не бегство - у меня была хорошо оплачиваемая работа, место где жить (у подруги), оконченное среднее образование, паспорт.
Правда, родители довольно скоро разыскали меня.
В 16 лет я уходила из дома, но это был именно уход, а не бегство - у меня была хорошо оплачиваемая работа, место где жить (у подруги), оконченное среднее образование, паспорт.
Последний раз редактировалось Marrria Чт апр 12, 2007 5:26 am, всего редактировалось 2 раза.
-
- Свой Человек
- Контактная информация:
вообще - ты права.Marrria писал(а):Глупо "убегать" из дома, если не можешь выжить в одиночку. Но именно так и поступает большинство детей.

что не зависим от них, нежели
решить свои проблемы. Таким путем они и
не решаються!
А вот свою самостоятельность проявить хочется!
И многие так ее проявляют.

Не в первый раз улетаю

-
- Новичок
- Контактная информация: