Трансвестизм
- Анастасия Невольница
- Госпожа Инквизитор
- Контактная информация:
С этого места, пожалуйста, по подробнее - во-первых откуда такие сведения, а во-вторых у меня то ж есть такие смутные подозрения...К тому же вспомнила одну туманную тему про колготки....Читала, что где то лет 6 -8 тому назад, уже решили выпускать мужские колготки, что бы носить под брюками вместо кальсон. И все сходилось – удобно , эстетично, стильно.....а потом как то резко свернули рекламную компанию – и как не бывало... Теперь уж не разобраться – но как то подозрительно – по идее спрос должен быть , надо было только поконкретнее обозначить , типа «чисто мужские колготки» какие то изменения в фасон внести..но ..все тишина . И идея похоронена, что бы это могло значить ? У меня конечно есть свои предположения, но я боюсь их озвучить , что б не прослыть сумасшедшей..Yustas писал(а): Секретик, они еще любят наши колготки носить. Говорят, что новые ощущения получаются. :P

- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
А мне вообще на трансов фиолетово... Пусть каждый делает что хочет, и живет как считает нужным. Главное, чтобы лично меня это не трогало.
Геи, кстати, не обязательно не крашенные. У меня один раз был забавный случай. Я ехала в маршрутке, и в ней же ехал гей. Так вот, он встает с места и говорит водиле "остановите пжжалуста у аптеки, где можно презерватив купить, чтобы на голову его натянуть". Когда он вышел из маршрутки - я лежала.
Если рассказывать, где заканчивается в мужчине грань нормального для меня - то я считаю нормальным, если мужчина носит длинные волосы, пользуется дезодорантом, бреет, пусть даже все тело, пусть даже подкрашивает ресницы. Но не более того.
Зы: Кстати, ангелы и демоны почти всегда изображаются в туниках и юбках (ну, или ни в чем). Я, конечно понимаю, что ангелы трансвеститы, хотя бы потому что они бесполые. Но под демонами в мифологии подразумеваются либо очень страшные, либо безумно красивые существа, которые, тем не менее определенный пол имеют, но обладают рядом чисто женских атрибутов. Так что, как подсказывает мифология, некоторый трансфестизм даже считался у наших предков красивым. Вот, хотя бы общепризнанный шедевр.

Геи, кстати, не обязательно не крашенные. У меня один раз был забавный случай. Я ехала в маршрутке, и в ней же ехал гей. Так вот, он встает с места и говорит водиле "остановите пжжалуста у аптеки, где можно презерватив купить, чтобы на голову его натянуть". Когда он вышел из маршрутки - я лежала.
Если рассказывать, где заканчивается в мужчине грань нормального для меня - то я считаю нормальным, если мужчина носит длинные волосы, пользуется дезодорантом, бреет, пусть даже все тело, пусть даже подкрашивает ресницы. Но не более того.
Зы: Кстати, ангелы и демоны почти всегда изображаются в туниках и юбках (ну, или ни в чем). Я, конечно понимаю, что ангелы трансвеститы, хотя бы потому что они бесполые. Но под демонами в мифологии подразумеваются либо очень страшные, либо безумно красивые существа, которые, тем не менее определенный пол имеют, но обладают рядом чисто женских атрибутов. Так что, как подсказывает мифология, некоторый трансфестизм даже считался у наших предков красивым. Вот, хотя бы общепризнанный шедевр.
Последний раз редактировалось Narel Сб фев 17, 2007 8:58 am, всего редактировалось 1 раз.
Do you remember when we thought there was no end а shooting star around the sky.
Do you remember when you were from heaven sent how far the wind could make me fly...
Do you remember when you were from heaven sent how far the wind could make me fly...
Вот, ещё. То же самое, пожалуйста. Правда, уже не шедевр, но суть понятна. Длинные волосы, безволосое тело, в чем-то женские черты лица. Тоже своего рода трансвестизм.

Вот вы, например, можете на первой картинке определить кто перед вами мужчина или женщина? Я - нет.

Вот вы, например, можете на первой картинке определить кто перед вами мужчина или женщина? Я - нет.
Do you remember when we thought there was no end а shooting star around the sky.
- Yustas
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
А почему сумасшедшей?Анастасия Невольница писал(а):С этого места, пожалуйста, по подробнее - во-первых откуда такие сведения, а во-вторых у меня то ж есть такие смутные подозрения...К тому же вспомнила одну туманную тему про колготки....Читала, что где то лет 6 -8 тому назад, уже решили выпускать мужские колготки, что бы носить под брюками вместо кальсон. И все сходилось – удобно , эстетично, стильно.....а потом как то резко свернули рекламную компанию – и как не бывало... Теперь уж не разобраться – но как то подозрительно – по идее спрос должен быть , надо было только поконкретнее обозначить , типа «чисто мужские колготки» какие то изменения в фасон внести..но ..все тишина . И идея похоронена, что бы это могло значить ? У меня конечно есть свои предположения, но я боюсь их озвучить , что б не прослыть сумасшедшей..Yustas писал(а): Секретик, они еще любят наши колготки носить. Говорят, что новые ощущения получаются.

Что это за предположения такие....

А ощущения у них получаются новыми потому как облегающего ни чего не носили, кроме носков...
А вообще прикольно получается, напялить на его голую попку колготки, что не жалко, зафиксировать, что бы трогать себя не мог и рядом подружку заласкать до потери контроля. А потом бедненького кормить, с ложечки, слёзки ему вытирать.... Нежно, очень нежно вложить его трусишки ему в ротик, что бы не возмущался, нежно привязать ножки там где привязаны ручки, слегка согнув его немножко, приспустить колготочки, намазать попку обильно любрекатом и легоооонечко, пальчиком, проникнуть.... Медленно медленно, любя. Можно при этом еле еле ласкать его волосатые яички. Вы даже не представляете какое сладкое зрелище! А как подёргивается его головка....

Только смотрите, что бы насморком не страдал и сильно не сгибайте, они не гибкие, как правило.
Удивительные ощущения! Он полностью в твоей власти, а ты его не обижаешь и не делаешь больно, а скорее наоборот... Мало кто сразу согласится, поэтому приходится идти на хитрости. Зато потом благодарны! Как не странно, но в глубине души они тоже мечтают о иллюзии мучений. Только надуманная гордость мешает, побыть в нашей шкуре...
Надо только сблизиться и стать больше чем другом! Не обижайте ни в коем случае! Они мстительны, а, что еще хуже, очень ранимы! Ну как дети, ей богу...

Любви и счастья всем всем всем!
- Анастасия Невольница
- Госпожа Инквизитор
- Контактная информация:
Пока социологи , психологи, сексопатологи и просто онанисты судят о причинах и последствиях трансвестизма, я поведаю миру правду.Yustas писал(а):А почему сумасшедшей? :oops:
Что это за предположения такие.... :wink:
... :oops:
Ни кому не смеяться ! Настя Тайну расскажет...Источник все равно не назову, можете считать, что этот источник – обострение шизофрении, а можете, что случайно подслушала мудрых странников.
Это Тибетская история, было предсказание, что начнутся последние времена.
Как у христиан Апокалипсис. Там назывались вехи времени (события, которые случатся на этом пути)....Одни события уже случились, другие еще можно остановить... В пересказе на современный русский язык – одно из таких эпохальных событий когда много мужчин начнут носить чисто женскую одежду...насколько я понимаю, в современном мире осталось только два предмета, которые подходят под это определение:
-бюстгальтер и колготки.
Даже чулки не подходят, оказывается, это была сначала мужская одежда.
Можно ли ожидать, что начнется массовое ношение бюстгальтеров мужчина? Мне кажется это маловероятным. Остаются колготки...
Учителя Мира, каким то путем предотвратили массовое производство, и главное, рекламу мужских колготок...
Эта бредовая теория еще раз доказывает, что в Мире, идет постоянная борьба Добра со Злом.
Тогда возможно трансвеститы – предвестники Конца Света или его глашатаи ?

- Анастасия Невольница
- Госпожа Инквизитор
- Контактная информация:
Yustas
Как ты хорошо сказал - просто пипец. В одной этой фразе - психологический портрет эпохи...
20 баллов по 10 бальной шкале...
Тебе надо писать книги (и когда напишешь прислать мне с автографом)
Я сегодня хочу секса, но похоже в этом желании меня никто не поддержит...
Хоть трансвестит. что ли в окно б залез...
Прикиньте, девчонки...
Сидишь , пьешь (чай) и вдруг в окно стук-стук...Думаешь - ворона погреться прилетела. Ни фига ! Это трансвестит в окно лезет..А окна то на зиму заклеены - ты ему: "Иди через дверь !" А у него пальцы к водосточной трубе примерзли - слезть не может..Ну Бог с ним с окном, потом еще заклею...
Втаскиваешь его в комнату, а на нем колготки 20 ден . туфельки летние..так он свой образ представляет...
Отогреешь его чайком с водочкой..вот и романтика и нежность..
Я то сама еще не занималась сексом с настоящим трансвеститом, а только с мужчиной в моем белье и чулках..Играли мы так и он очень стеснялся - в этом то и был весь кайф (смешно мужчины краснеют -когда чулки одевают и пытаются к поясу пристегнуть )
А вот про убежденных трансвеститов, говорят , что они очень даже хорошо трахаются - так как чувствительные натуры..
Марихуанна рассказывала и показывала..Куда кстати она делась ?Неужели забанили за откровенные фотки в этой теме ?
Если кто еще хочет в бан - просьба присылать свои фотки и фотки своих МЧ - одетых в женское...Потом конкурс проведем - победитель будет помилован...
И вообще скоро тема закроется , поэтому просим всех заинтересованных не стесняться....
Мир разврата удивителен и мил-
Если парень лифчик нацепил !!!
Как ты хорошо сказал - просто пипец. В одной этой фразе - психологический портрет эпохи...
20 баллов по 10 бальной шкале...
Тебе надо писать книги (и когда напишешь прислать мне с автографом)
Я сегодня хочу секса, но похоже в этом желании меня никто не поддержит...
Хоть трансвестит. что ли в окно б залез...
Прикиньте, девчонки...
Сидишь , пьешь (чай) и вдруг в окно стук-стук...Думаешь - ворона погреться прилетела. Ни фига ! Это трансвестит в окно лезет..А окна то на зиму заклеены - ты ему: "Иди через дверь !" А у него пальцы к водосточной трубе примерзли - слезть не может..Ну Бог с ним с окном, потом еще заклею...
Втаскиваешь его в комнату, а на нем колготки 20 ден . туфельки летние..так он свой образ представляет...
Отогреешь его чайком с водочкой..вот и романтика и нежность..
Я то сама еще не занималась сексом с настоящим трансвеститом, а только с мужчиной в моем белье и чулках..Играли мы так и он очень стеснялся - в этом то и был весь кайф (смешно мужчины краснеют -когда чулки одевают и пытаются к поясу пристегнуть )
А вот про убежденных трансвеститов, говорят , что они очень даже хорошо трахаются - так как чувствительные натуры..
Марихуанна рассказывала и показывала..Куда кстати она делась ?Неужели забанили за откровенные фотки в этой теме ?
Если кто еще хочет в бан - просьба присылать свои фотки и фотки своих МЧ - одетых в женское...Потом конкурс проведем - победитель будет помилован...
И вообще скоро тема закроется , поэтому просим всех заинтересованных не стесняться....
Мир разврата удивителен и мил-
Если парень лифчик нацепил !!!

- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Yustas
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
Очень здоровое заявление... Главное, нет ни каких сомнений в правильности, у автора...gothicca писал(а):ненавижу трасвеститов, это больны люди, просто психи
Вот так вот в спешке мы и не замечаем много хорошего.
А вот мне, например, Зверев (стилист), очень симпатичен.
А тебе Валуев?

- Анастасия Невольница
- Госпожа Инквизитор
- Контактная информация:
Yustas
Ты не прав ! gothicca ведь из Германии..А что мы знаем о Германских трансвеститах - ни- че - го мы о них не знаем, а возможно немцы, когда одевают чулки и лифчик - просто звереют и с криком: " Яволь-натюрлих !"
просто бросаются на людей и рвут их зубами...
Славо , те Господи, что у нас до такого зверства трансвеститы еще не дошли..
Но на всякий случай, предлагаю их не злить...
Поэтому, если кто еще вдруг напишет в эту тему, то пишите вежливо и с любовью: "Трансвеститы - ай лав ю, я к ним тока позитив терплю..! И потму не хочу что б их расстреливали!!"
Или типа того
Ты не прав ! gothicca ведь из Германии..А что мы знаем о Германских трансвеститах - ни- че - го мы о них не знаем, а возможно немцы, когда одевают чулки и лифчик - просто звереют и с криком: " Яволь-натюрлих !"
просто бросаются на людей и рвут их зубами...
Славо , те Господи, что у нас до такого зверства трансвеститы еще не дошли..
Но на всякий случай, предлагаю их не злить...
Поэтому, если кто еще вдруг напишет в эту тему, то пишите вежливо и с любовью: "Трансвеститы - ай лав ю, я к ним тока позитив терплю..! И потму не хочу что б их расстреливали!!"
Или типа того

- Yustas
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
Тут есть одна заковыка! Я понимаю в чем дело.
В большинстве случаев, когда неожиданно сталкиваешься с чем то необычным, не привычным, например с покалеченным человеком, то испытываешь отталкивающие эмоции. И это нормально. Но стоит только обвыкнуть, присмотреться и замечаешь, что это не просто калека, не имеющий чего то, а еще и человек, который обладает другими свойствами, не доступными тебе, в силу не наличия необходимости, что то изменять и развивать приобретая.
А трансвестит, озлобленный и проявляющий свою индивидуальность, зачастую оскорбляющий, возмущающий нашу не подготовленность, это преступник, моё мнение. Это касается многих, жизненных аспектов и сродни учительнице, затраханной своей, бытовой не удовлетворенностью и отыгрывающейся на школьниках, прикрываясь педагогическими несуразностями. Если кого то смущает пример с учителями, то присмотритесь к людям обличенными властью, любой, к милиционерам например. Не сталкивались с обыкновенными садистами, в погонах?
А они не трансвеститы! И всё у них, вроде бы нормально и в рамках закона…
И вообще, мне трансвестизм, в уродливой форме не встречался. Может, просто не повезло?

В большинстве случаев, когда неожиданно сталкиваешься с чем то необычным, не привычным, например с покалеченным человеком, то испытываешь отталкивающие эмоции. И это нормально. Но стоит только обвыкнуть, присмотреться и замечаешь, что это не просто калека, не имеющий чего то, а еще и человек, который обладает другими свойствами, не доступными тебе, в силу не наличия необходимости, что то изменять и развивать приобретая.
А трансвестит, озлобленный и проявляющий свою индивидуальность, зачастую оскорбляющий, возмущающий нашу не подготовленность, это преступник, моё мнение. Это касается многих, жизненных аспектов и сродни учительнице, затраханной своей, бытовой не удовлетворенностью и отыгрывающейся на школьниках, прикрываясь педагогическими несуразностями. Если кого то смущает пример с учителями, то присмотритесь к людям обличенными властью, любой, к милиционерам например. Не сталкивались с обыкновенными садистами, в погонах?
А они не трансвеститы! И всё у них, вроде бы нормально и в рамках закона…
И вообще, мне трансвестизм, в уродливой форме не встречался. Может, просто не повезло?

- Анастасия Невольница
- Госпожа Инквизитор
- Контактная информация:
Yustas
Согласна. Кстати, мне то же в уродливой форме не встречался, а в театральной студии, это вообще было прикольно и даже высокоэстетично, ведь мы сами им образы лепили...
А если ты читал книгу ,на которую я в теме ссылалась и цитаты приводила, то что ты о ней думаешь, и в частности о чуланном трансвестизме
Если кто не читал - напомню, что ЧТ - это тайный трансвестизм, когда мужчина никому об этом не говорит, ни на какие тусовки не ходит, но......ему нравиться примерять женские вещи, особенно нижнее белье, чулки..
В этом исследовании приводятся следующие цифры - примерно каждый 9 - 10
в той или иной форме подвержен....
???????
Согласна. Кстати, мне то же в уродливой форме не встречался, а в театральной студии, это вообще было прикольно и даже высокоэстетично, ведь мы сами им образы лепили...
А если ты читал книгу ,на которую я в теме ссылалась и цитаты приводила, то что ты о ней думаешь, и в частности о чуланном трансвестизме
Если кто не читал - напомню, что ЧТ - это тайный трансвестизм, когда мужчина никому об этом не говорит, ни на какие тусовки не ходит, но......ему нравиться примерять женские вещи, особенно нижнее белье, чулки..
В этом исследовании приводятся следующие цифры - примерно каждый 9 - 10
в той или иной форме подвержен....

- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация:
Yustas
1) мне противно смотреть на трансвеститов, поэтому я их ненавижу.
2) Нормальные люди - это мужчины как мужчины и женщины как женщины. Если мужчины пытаются выглядеть как женщины, то это ненормально.
3) Я высказала свое мнение, и никто не имеет права меня по этому поводу называть больной.
Теперь немного понятно?
1) мне противно смотреть на трансвеститов, поэтому я их ненавижу.
2) Нормальные люди - это мужчины как мужчины и женщины как женщины. Если мужчины пытаются выглядеть как женщины, то это ненормально.
3) Я высказала свое мнение, и никто не имеет права меня по этому поводу называть больной.
Теперь немного понятно?