Трансвестизм
- MANGA
- Новичок
- Контактная информация:
Бред...какой-то...дурацкая..тема..ненормальная...вапще как можно было додуматься её создать..в рунете существуют..куча разных..сайтов с информацией о трансвеститах...зачем тут..поднимать этот вопрос...
По поводу моего отношения..я их ни в коем случае не осуждаю...все люди хотят что бы их принимали такими какие они есть...
Пусть будут такими...они же не мешают...(ну лично мне не мешают)
Но фото марихуанны у меня нет слов...пусть личная жизнь останется...вашей ЛИЧНОЙ жизнью...
По поводу моего отношения..я их ни в коем случае не осуждаю...все люди хотят что бы их принимали такими какие они есть...
Пусть будут такими...они же не мешают...(ну лично мне не мешают)
Но фото марихуанны у меня нет слов...пусть личная жизнь останется...вашей ЛИЧНОЙ жизнью...
- Атмос~phe~рика
- Королевская Особа
- Контактная информация:
Мы все андрогины в какой-то степени...
В большей или меньшей... у всех и у мужчин и у женщин присутствуют
гормоны: как мужские так и женские... я даже видела по телеку, что
через какие-нибудь 150-200 лет мы все будем гермафродитами...
хм...
хотя, ладно... ну если нравится мужикам наряжаться в женские вещи, то это их
право... главное чтоб другим жить не мешали...
Julian'ka
ммм... тебя, что, правда привлекают обезьяны?!
*ля...
похуже чем трансвестизм... или просто очень большие волосатые мужики?..
хотя, если честно мне от этого тоже противно...
или я чего-то не поняла...
В большей или меньшей... у всех и у мужчин и у женщин присутствуют
гормоны: как мужские так и женские... я даже видела по телеку, что
через какие-нибудь 150-200 лет мы все будем гермафродитами...
хм...
хотя, ладно... ну если нравится мужикам наряжаться в женские вещи, то это их
право... главное чтоб другим жить не мешали...

Julian'ka
ммм... тебя, что, правда привлекают обезьяны?!
*ля...

похуже чем трансвестизм... или просто очень большие волосатые мужики?..
хотя, если честно мне от этого тоже противно...
или я чего-то не поняла...
- Анастасия Невольница
- Госпожа Инквизитор
- Контактная информация:
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Анастасия Невольница
- Госпожа Инквизитор
- Контактная информация:
ЮльШечка
Да, а прикольно еще ,когда ролями в шутку поменяться,,ну ОН как женщина, прислуживает- на стол накрывает, а ОНА командует..а потом так грубо секса домогается, а ОН --ой! ой1 голова болит, сегодня не могу...ну и так далее в зависимости от фантазии..можно целый спектакль разыграть на тему, кто как представляет себе поведение противоположного пола...но что б потом обязательно - бурный секс !!
Да, а прикольно еще ,когда ролями в шутку поменяться,,ну ОН как женщина, прислуживает- на стол накрывает, а ОНА командует..а потом так грубо секса домогается, а ОН --ой! ой1 голова болит, сегодня не могу...ну и так далее в зависимости от фантазии..можно целый спектакль разыграть на тему, кто как представляет себе поведение противоположного пола...но что б потом обязательно - бурный секс !!

- Yustas
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
Может у меня чего то не так в голове, но не цепляет меня вид мужчинки в женских трусиках, особенно если не шортиками. Всё торчит....
Косыночку и передничек, пусть шныряет по кухне с голой попкой.
Многим нравится. Да еще что бы их линеечкой по попке погоняли или мокрым полотенцем. Но это уже другая песня. Они унижаться любят и ножки целовать...
А мужчина должен выглядеть попроще и поконкретнее! Не люблю слюнтяйчиков, даже притворюшек.
Хотя, если такие существуют, значит кому то нужны и могут пригодиться...
Многим нравится. Да еще что бы их линеечкой по попке погоняли или мокрым полотенцем. Но это уже другая песня. Они унижаться любят и ножки целовать...
А мужчина должен выглядеть попроще и поконкретнее! Не люблю слюнтяйчиков, даже притворюшек.
Хотя, если такие существуют, значит кому то нужны и могут пригодиться...

Любви и счастья всем всем всем!
- Анастасия Невольница
- Госпожа Инквизитор
- Контактная информация:
Да, возможно, трансвестизм для некоторых форма мазохизма...Поэтому и показывают в кино, как мазохистов переодевают в женское белье...Yustas писал(а):. Всё торчит....

- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Yustas
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
Юленька!
Мне вот после крайнего поста показалось, что у вас с любимым очень всё гармонично и трепетно! Тебе не надо переживать! У вас всё нормально!
Играйтесь в любые игры! Если это приносит обоюдную радость! Если только одному, то хотя бы, что бы второму не вредило!
Секретик, они еще любят наши колготки носить. Говорят, что новые ощущения получаются.
Мне вот после крайнего поста показалось, что у вас с любимым очень всё гармонично и трепетно! Тебе не надо переживать! У вас всё нормально!
Играйтесь в любые игры! Если это приносит обоюдную радость! Если только одному, то хотя бы, что бы второму не вредило!

Секретик, они еще любят наши колготки носить. Говорят, что новые ощущения получаются.

Любви и счастья всем всем всем!
- Анастасия Невольница
- Госпожа Инквизитор
- Контактная информация:
С этого места, пожалуйста, по подробнее - во-первых откуда такие сведения, а во-вторых у меня то ж есть такие смутные подозрения...К тому же вспомнила одну туманную тему про колготки....Читала, что где то лет 6 -8 тому назад, уже решили выпускать мужские колготки, что бы носить под брюками вместо кальсон. И все сходилось – удобно , эстетично, стильно.....а потом как то резко свернули рекламную компанию – и как не бывало... Теперь уж не разобраться – но как то подозрительно – по идее спрос должен быть , надо было только поконкретнее обозначить , типа «чисто мужские колготки» какие то изменения в фасон внести..но ..все тишина . И идея похоронена, что бы это могло значить ? У меня конечно есть свои предположения, но я боюсь их озвучить , что б не прослыть сумасшедшей..Yustas писал(а): Секретик, они еще любят наши колготки носить. Говорят, что новые ощущения получаются. :P