I'm so Шики-Шики
Ничего себе, надеюсь, что ничего серьёзного.
А я пока держусь, только почему-то не худею.
Зато кожа лица стала чище (друзья заметили), наверное, потому, что кофе с шоколадом не употребляю. Хотя на 8 марта не сдержалась и съела кусочек торта.
Зато
Ardnaxela писал(а):Веду себя хорошо (не пью, не курю и с мужиками не кувыркаюсь),
сеня мама купила медовик с орехами и изюмом постный -это было так круто, хоть и не могу сказать , что он супер прям вкусный но я так давно мечтала о каком-нить тортике, а еще мама покупала печение тоже постное 1 в1 юбилейное каллорий много , но я так оторвалась, а так же оч хорошего качества фито майонезы и в этом годуначали выпускать калве и ласка майонезы, так что если подумтаь не так уж и трудно, единственно что абсолютная гадость так это колбаса соевая , но на хлебце с большим кол-вом кетчупа мона съесть
RiddleGirl
угу раньше её мало где мона было найти , а ща тк народу много поститься стало , всякие фирмы тип микояна и калве начали делать постные продукты . майонез оч зачетная вещь а вот колбаса оставляет желать лучшего, когда не постилась вообще не понимала как мама её ест , но на 2ой раз она уже кажется сносной а потмо и вообще привыкаешь
а я 100% не ела нечего мясного, птичьего и рыбного! Я очень горжусь собой! Вчера взяла колбаски кусочек и пол часа ее в руках держала...потом на место положила. А к мясу и курице у меня почему отврашение появилось! Девченки, я схожу с ума))) Только форельки хочется)))
С молочным сложнее. Хотя я и не ела нечего, только бутербродо-наполнялки с дурацким майонезом. Я все магазины облазила. Ну нет их без майонеза((( А самой делать не могу, т.к времени на это нет.
И сдерживаться от злословия не могу. Садимся на работе на ланч и пошло поехало...ну не могу я просто сидеть и слушать сплетни...
Чувствую себя хорошо=))