Оскорбления с его стороны

Обсуждаем отношения с любимыми, советы и практика.
Гость

Непрочитанное сообщение Гость »

Вечно Недовольная писал(а):мы кем только не называли друг друга в посл год,и идиотами и критинами и с..ми и еще там в том же духе.Это все сто процентов портит отношения.никакого уважения и доверия потом нет.а любовь остается и это самое противное и обидное.

Удивительно, что при данном раскладе она вообще была!

Гость

Непрочитанное сообщение Гость »

Вечно Недовольная писал(а):мы кем только не называли друг друга в посл год,и идиотами и критинами и с..ми и еще там в том же духе.Это все сто процентов портит отношения.никакого уважения и доверия потом нет.а любовь остается и это самое противное и обидное.

Удивительно, что при данном раскладе она вообще была! :o

Вечно Недовольная
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Вечно Недовольная »

лучше бы ее не было)ну это все естественно приссорах было)

solntse
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение solntse »

ну, у кого как. то что говориться при ссоре не надо принимать близко к сердцу, вот и все. хотя если это сильно портит кровь..... слишком частые ссоры к добру не приводят, от них начинаешь уставать, и на этом рано или поздно все может и закончиться
Изображение

Вечно Недовольная
Освоившийся
Контактная информация:

Да устаешь от этого конкретно.а потом тищина никакого общения.скучаешь ждешь миришься идиллия а потом все это наверное надоедает и ты опять с жиру бесишься и хчешь что то выяснить.а уж на счет моей и его ревности я молчу)

solntse
Новичок
Контактная информация:

Вечно Недовольная писал(а):Да устаешь от этого конкретно.а потом тищина никакого общения.скучаешь ждешь миришься идиллия а потом все это наверное надоедает и ты опять с жиру бесишься и хчешь что то выяснить.а уж на счет моей и его ревности я молчу)
если не секрет сколько времени вы вместе и живете отдельно или нет?
Изображение

Julian'ka
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Julian'ka »

Оскорбления начинаются тогда, когда заканчиваются аргументы, зачем мне человеК, который не может аргументированно спорить?
Я ни с кем не ссорюсь и меня никто не оскорбляет, так как знает, что после этого отношений не будет

Вечно Недовольная
Освоившийся
Контактная информация:

solntse
Мы вместе не живем)Встречались 4 года с хвостиком.вместе за все это время в день часов 10 вместе были.как домой так за телефон.3 раза примерно в нед ночевали вместе(то родители на даче то у него нет никого)вобщем круглые сутки все время общались)без преувеличения

solntse
Новичок
Контактная информация:

Вечно Недовольная писал(а):solntse
Мы вместе не живем)Встречались 4 года с хвостиком.вместе за все это время в день часов 10 вместе были.как домой так за телефон.3 раза примерно в нед ночевали вместе(то родители на даче то у него нет никого)вобщем круглые сутки все время общались)без преувеличения

отдохнуть вам просто надо друг от друга, вот и все. лучше разьехаться по разным городам к друзьям и подругам. не писать смс н7е звонить. пару дней, а лучше неделю или даже больше. а когда встретитись, то придумайте что-нибудь новенькое, не привычное для вас и займитесь этим вместе, от секса до путешествий. если ты не сильно ревнивая, то можешь пригласить вам в постель третьей девушку, ну или что то другое.
Изображение

Secretutka
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Secretutka »

solntse писал(а):если ты не сильно ревнивая, то можешь пригласить вам в постель третьей девушку
фигасе предложеньице :D

solntse
Новичок
Контактная информация:

Secretutka писал(а):
solntse писал(а):если ты не сильно ревнивая, то можешь пригласить вам в постель третьей девушку
фигасе предложеньице :D
для меня это тоже дико, но некоторые спокойно к этому относяться. я считаю это все равно изменой, тольк у меня на глазах, что намного неприятней, но им кажется, что раз при них, то это не измена, а там смотри сама
Изображение

lenycya
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение lenycya »

solntse писал(а):
Вечно Недовольная писал(а):solntse

отдохнуть вам просто надо друг от друга, вот и все. лучше разьехаться по разным городам к друзьям и подругам. не писать смс н7е звонить. пару дней, а лучше неделю или даже больше. а когда встретитись, то придумайте что-нибудь новенькое, не привычное для вас и займитесь этим вместе, от секса до путешествий. .
согласна, во многих случаях это помогает
можешь пригласить вам в постель третьей девушку
:shock: :shock: :shock:
ИзображениеИзображениеИзображение

lenycya
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение lenycya »

можешь пригласить вам в постель третьей девушку
для меня такое например неприемлемо, я оч ревнива и не намерена своего парня делить с кем-либо еще...
ИзображениеИзображениеИзображение

Апельсинчек
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Апельсинчек »

мой меня может только так назвать: "Эх,ты..мой,глупенький малыш.." :lol: мне это не обидно,а наоборот,как-то приятно :oops:
Главный врач рыжего дурдома, Инстаграм TheDirtyLyrics
Рыжий Халк родилась 22.09.2014 г. да, девочка))))
Ждем Рыжего брата в августе 2016.

Вечно Недовольная
Освоившийся
Контактная информация:

нУ ДАже если я не буду любить челове4а то все равно никого не впущув постель третьего.это точняк не для меня.нелюбовь а грязь каккая то

Ответить