ZARA
- Сказка-на-ночь
- Легенда форума
- Контактная информация:
-
Whish
- Легенда форума
- Контактная информация:
А я не доверяю той ZARA, которая продается в Москве.Это просто фальшивки.С этой маркой знакома почти 10 лет, но все вещи покупала в Греции.Качество в Москве дает желать лучшего, к тому же наш ассортимент отстает от заграничного почти на 3 года.Была в шоке купив у нас джинсы из ткани низкого качества,это при том что только у них бывают фасоны,которые идеально на мне сидят!! 
Кстати,В проспектах ZARA за границей до сих пор не указанно,что они имеют магазины в нашей стране!это наводит на мысли.........
Объединила С.м.
Кстати,В проспектах ZARA за границей до сих пор не указанно,что они имеют магазины в нашей стране!это наводит на мысли.........
Объединила С.м.
- Amor Amor
- Королевская Особа
- Контактная информация:
мда.....у меня были самые любимые, самые офигенные бриджи от Зары......и носила я их,носила....
пока резко не села ,и они не порвались на заднице.причем,не по шву.стоит отметить,что задница моя не отличается пышными формами....
терь нет любимых бридж,носить нечего.
\купила в Финской Заре\
блин.......так обидно черт возьми..
не знаю,зашивать их или нет.если зашить,то не видно будет ,тк они черные,но вот случится такой казус еще где нибудь в метро,вобще весело будет
\купила в Финской Заре\
блин.......так обидно черт возьми..
Прожженый Циник
- Сказка-на-ночь
- Легенда форума
- Контактная информация: