А что после?
- Девушка.ру
- Админ-Ша
- Контактная информация:
А у меня один раз было так:он просто встал,молча вышел и пошел в душ...при чем кончил..все нормально.потом извенилася,сказал,что просто устал.но даже если мы занимались этим 3 часа он не уставал.вообщем и такое бывает
В недрах тундры выдры в гетрах тырят в ведра ядра кедра
Полезно!
Видеоинструкция о том, как добавить в сообщение на форуме фотографии и видео Youtube-плеера...
Полезно!
Видеоинструкция о том, как добавить в сообщение на форуме фотографии и видео Youtube-плеера...
- Nika
- Освоившийся
- Контактная информация:
А мой каждый раз меня просит полежать сним, пообнимать его)
А у меня материнский инстинкт срабатывает, и я его так прижимаю к груди - и начинаю:Сюси пуси, мой масечка)
А у меня материнский инстинкт срабатывает, и я его так прижимаю к груди - и начинаю:Сюси пуси, мой масечка)
Подпись не больше 100 пикселей в высоту.
http://b.foto.radikal.ru/0606/19cb957cf46b.jpg
http://b.foto.radikal.ru/0606/19cb957cf46b.jpg
- CandyGirl
- Легенда форума
- Контактная информация:
Мой тоже все время еще хочет...ну все время...ненасытный какой...но я не отказываю... 

Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось.
About me...
About me...
- Девушка.ру
- Админ-Ша
- Контактная информация:
Сексуальная малышка писал(а):"Настоящий секс-это такой секс, после которого даже соседи выходят покурить..."

В недрах тундры выдры в гетрах тырят в ведра ядра кедра
Полезно!
Полезно!
- Mi$tress
- Свой Человек
- Контактная информация:
Re: А что после?
Обычно, мы вместе идем в душ.Девушка.ру писал(а):Да и вообще что Ваш любимый любит делать после секса?

А потом лежим и болтаем от том, о сём..