Эрозия шейки матки

Раздел о красоте и здоровье.
skarlet
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение skarlet »

Koldung
сказать, что ты меня напугал ничего не сказать! Цвет кожи у меня нормальный, просто прыщи. Я не девственница, это было всего три раза, 1.5 года назад. Абортов нет, операций тоже. Месячные болезненные через раз , но так было и до начала половой жизни. У эндокринолога была сказала, что щитовидка не увеличенна. А насчет поджелудочной - сбои могут быть из-за неправильного питания?
Заболеваний больше нет. Только артрит с детства, ну я не думаю что это имеет к чему то отношение. Кстати отекала я очень сильно ещё будучи совсем ребенком, а вот с весны выгляжу намного лучше само собой прошло. Наверное, то что у меня уже хроническое.
А поликлинника хорошая ведомственная от МВД, туда плохих врачей набирать не будут

Koldung
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Koldung »

skarlet писал(а): сказать, что ты меня напугал ничего не сказать! Цвет кожи у меня нормальный, просто прыщи. Я не девственница, это было всего три раза, 1.5 года назад. Абортов нет, операций тоже. Месячные болезненные через раз , но так было и до начала половой жизни. У эндокринолога была сказала, что щитовидка не увеличенна. А насчет поджелудочной - сбои могут быть из-за неправильного питания?
Заболеваний больше нет. Только артрит с детства, ну я не думаю что это имеет к чему то отношение. Кстати отекала я очень сильно ещё будучи совсем ребенком, а вот с весны выгляжу намного лучше само собой прошло. Наверное, то что у меня уже хроническое.
А поликлинника хорошая ведомственная от МВД, туда плохих врачей набирать не будут
Ну так бы и говорила.... а то я думал что все эти симптомы у тебя в течение года появились, просто очень похоже на осложнения вагинита, и гиперогликимю, если бы не срок симптомов. А это чуть ли не с самого рождения. А по поводу врачей НЕКОГДА НЕ БУДЬ УВЕРЕННА
, я когда-то в наркологическом центре от НИИ Бушенко работал.. Так там как и в других клиниках(а центр платный) многие диагнозы на от**бись ставили, но правда только при незначительности заболевания, но от ребят с курса и профессоров, я слышал тысячи историй "врачебной лени" медицина нынче г***но хотя , хотя конечно это не твой случай, ну я так думаю. Но хвати о грустном, теперь о твоих проблемах, вообще с кожей все ясно это себорея, так возрастное.. отеки скорее всего тоже, хотя надо бы повторный на сахар и осадок цинка сдать, плюс у тебя авитаминоз скорее всего.. у меня у жены похожая история только у нее без эрозии и вагинита.

Выводы:
Витамины, солярий или кварц, умывание утром и вечером горячей водой с мылом, споласкивание холодной водой, протирание кожи в течение дня 1-2% салициловым спиртом, молоком Видаля, при пересушивании кожи-кремы "Идеал", "Ромашка" ну и фрукты кушай.
Бабка в тролейбусе была права, таких как я,надо стрелять...

skarlet
Освоившийся
Контактная информация:

посибки. на счет "нехороших" врачей наслышанна. Не понимаю как сознательно можно колечить людей, по-моему это проблемы с психикой. Но это уже отхождение от темы.

PrEtTy_GirL>>
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение PrEtTy_GirL>> »

skarlet Да не переживай ты так....те её прижигать сказали?
Изображение

skarlet
Освоившийся
Контактная информация:

PrEtTy_GirL>>
мне еще не че не сказали жду анализы и узи еще надо сделать. Интересно а прижигать это наверно очень больно?
респект за поддержку.

PrEtTy_GirL>>
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение PrEtTy_GirL>> »

skarletда,вот я сама боюсь((мне надо ещё анализы сдать самой...
Изображение

Бельченок
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Бельченок »

skarlet
PrEtTy_GirL>>
Девчонки прижигать не больно, потому что ставится специальный обезбаливающий укол и ничего не чувствуешь. Если эрозия не большая то прежигают азотом (как бы замораживают), или током. После этой процедуры несколько часов нельзя сидеть. А вот потом нужно будет ходить на специальное лечение, будут ставить тампоны с мазью, вот это уже утомительно, потому что нужно будет ходить в больницу каждый день %)
Красота спасет мир!

Фантик.
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Фантик. »

У меня ее тоже года 4 назад нашли. Никак лечить не стали, сказали, что она со временем может рассосаться самостоятельно. Года 2,5-3 я ходила наблюдаться и мне сказали, что она почти прошла. Но уже год я не проверялась :( Надо будет пойти провериться :cry:

Бельченок
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Бельченок »

Фантик.
Обязательно сходи потому что если хзапустишь придется прижигать. Лечить всегда лучше чем оперативно вмешиваться
Красота спасет мир!

lillo
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение lillo »

Бельченок писал(а):skarlet
PrEtTy_GirL>>
Девчонки прижигать не больно, потому что ставится специальный обезбаливающий укол и ничего не чувствуешь. Если эрозия не большая то прежигают азотом (как бы замораживают), или током. После этой процедуры несколько часов нельзя сидеть. А вот потом нужно будет ходить на специальное лечение, будут ставить тампоны с мазью, вот это уже утомительно, потому что нужно будет ходить в больницу каждый день %)
Все это совсем не так укол никакой не делают вы и так ничего не почуствуете т.к. на шейке практически нет нервных окончаний этоприродой специально придумано для того чтобы во время родов при разрывах небыло так больно, а что касаетсся ПРИЖИГАНИЯ ЭЛ. ТОКОМ ЭТО :oops: !!!КАТЕГОРИЧЕСКИ!!! :o ЗАПРЕЩЕНО НЕ РОЖАВШИМ ДЕВОЧКАМ!!! ТОЛЬКО ПРИМОРАЖЕВАНИЕ ЖИТКИМ АЗОТОМ если эрозия слишком большая и 1 раза нехватило то процедуру через некоторое время повторяют т.к. во время родов может не раскрытся шейки матки и прийдется делать хирургической вмешательство кессерово сечение, надсечение шейки и т.д. А что касается процедур после приморажевания (прижегания) то это сугубо индивидуально может и прийдется походить но это не обязательно как правило после такой манипуляции могут назначить спринцевание и закладывать свечи все это можно делать самостоятельно в домашних условиях и то это не всегда необходимо, бывает такое что приморозили и все врачь просто назначает контрольный осмотр через некоторое время и все!!!!!!!!!!

ИсКрА
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ИсКрА »

у меня тоже врач несколько дней назад обнаружила, я ходила потому что больно сексом заниматься стало.... :( вот скоро анализы будут готовы...хотя сама гинеколог не сказала пока, что делать будем...мне вообще пофигу, что там у меня и как эта хрень называется, а она так ничего и не прописала и ниче не сказала насчет того, когда боль пройдет блин... %)

California dreaming...

chernysh
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение chernysh »

свечи с облепиховым маслом,тампоны с левомиколем и масляным раствором хлорофилипта....результат....из большой эрозии стала уже бледно-розовой..эффект есть!!!!!!!!!!
ИзображениеИзображениеИзображение

SmallCat
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение SmallCat »

chernuish, по совету lillo?
:D
У меня тоже все норм)

chernysh
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение chernysh »

SweetCat
про облепиховые свечи я и раньше знала,а тампоны мне прописала врач.правда,сегодня ,когда занимались больновато всё равно,но я заметила,это часто происходит во второйполовине цикла,наверно,из-за отхождения слизистой пробки от шейки. :(
ИзображениеИзображениеИзображение

Secretutka
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Secretutka »

chernuish
а это прям в таком виде все в аптеке купить можно? или как?

Ответить

Вернуться в «Здоровье и Уход за телом»