Эрозия шейки матки
- skarlet
- Освоившийся
- Контактная информация:
Koldung
сказать, что ты меня напугал ничего не сказать! Цвет кожи у меня нормальный, просто прыщи. Я не девственница, это было всего три раза, 1.5 года назад. Абортов нет, операций тоже. Месячные болезненные через раз , но так было и до начала половой жизни. У эндокринолога была сказала, что щитовидка не увеличенна. А насчет поджелудочной - сбои могут быть из-за неправильного питания?
Заболеваний больше нет. Только артрит с детства, ну я не думаю что это имеет к чему то отношение. Кстати отекала я очень сильно ещё будучи совсем ребенком, а вот с весны выгляжу намного лучше само собой прошло. Наверное, то что у меня уже хроническое.
А поликлинника хорошая ведомственная от МВД, туда плохих врачей набирать не будут
сказать, что ты меня напугал ничего не сказать! Цвет кожи у меня нормальный, просто прыщи. Я не девственница, это было всего три раза, 1.5 года назад. Абортов нет, операций тоже. Месячные болезненные через раз , но так было и до начала половой жизни. У эндокринолога была сказала, что щитовидка не увеличенна. А насчет поджелудочной - сбои могут быть из-за неправильного питания?
Заболеваний больше нет. Только артрит с детства, ну я не думаю что это имеет к чему то отношение. Кстати отекала я очень сильно ещё будучи совсем ребенком, а вот с весны выгляжу намного лучше само собой прошло. Наверное, то что у меня уже хроническое.
А поликлинника хорошая ведомственная от МВД, туда плохих врачей набирать не будут
- Koldung
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
Ну так бы и говорила.... а то я думал что все эти симптомы у тебя в течение года появились, просто очень похоже на осложнения вагинита, и гиперогликимю, если бы не срок симптомов. А это чуть ли не с самого рождения. А по поводу врачей НЕКОГДА НЕ БУДЬ УВЕРЕННАskarlet писал(а): сказать, что ты меня напугал ничего не сказать! Цвет кожи у меня нормальный, просто прыщи. Я не девственница, это было всего три раза, 1.5 года назад. Абортов нет, операций тоже. Месячные болезненные через раз , но так было и до начала половой жизни. У эндокринолога была сказала, что щитовидка не увеличенна. А насчет поджелудочной - сбои могут быть из-за неправильного питания?
, я когда-то в наркологическом центре от НИИ Бушенко работал.. Так там как и в других клиниках(а центр платный) многие диагнозы на от**бись ставили, но правда только при незначительности заболевания, но от ребят с курса и профессоров, я слышал тысячи историй "врачебной лени" медицина нынче г***но хотя , хотя конечно это не твой случай, ну я так думаю. Но хвати о грустном, теперь о твоих проблемах, вообще с кожей все ясно это себорея, так возрастное.. отеки скорее всего тоже, хотя надо бы повторный на сахар и осадок цинка сдать, плюс у тебя авитаминоз скорее всего.. у меня у жены похожая история только у нее без эрозии и вагинита.
Выводы:
Витамины, солярий или кварц, умывание утром и вечером горячей водой с мылом, споласкивание холодной водой, протирание кожи в течение дня 1-2% салициловым спиртом, молоком Видаля, при пересушивании кожи-кремы "Идеал", "Ромашка" ну и фрукты кушай.
Бабка в тролейбусе была права, таких как я,надо стрелять...
- PrEtTy_GirL>>
- Освоившийся
- Контактная информация:
- PrEtTy_GirL>>
- Освоившийся
- Контактная информация:
- Бельченок
- Новичок
- Контактная информация:
skarlet
PrEtTy_GirL>>
Девчонки прижигать не больно, потому что ставится специальный обезбаливающий укол и ничего не чувствуешь. Если эрозия не большая то прежигают азотом (как бы замораживают), или током. После этой процедуры несколько часов нельзя сидеть. А вот потом нужно будет ходить на специальное лечение, будут ставить тампоны с мазью, вот это уже утомительно, потому что нужно будет ходить в больницу каждый день
PrEtTy_GirL>>
Девчонки прижигать не больно, потому что ставится специальный обезбаливающий укол и ничего не чувствуешь. Если эрозия не большая то прежигают азотом (как бы замораживают), или током. После этой процедуры несколько часов нельзя сидеть. А вот потом нужно будет ходить на специальное лечение, будут ставить тампоны с мазью, вот это уже утомительно, потому что нужно будет ходить в больницу каждый день

Красота спасет мир!
-
- Новичок
- Контактная информация:
Все это совсем не так укол никакой не делают вы и так ничего не почуствуете т.к. на шейке практически нет нервных окончаний этоприродой специально придумано для того чтобы во время родов при разрывах небыло так больно, а что касаетсся ПРИЖИГАНИЯ ЭЛ. ТОКОМ ЭТОБельченок писал(а):skarlet
PrEtTy_GirL>>

- ИсКрА
- Мастер
- Контактная информация:
у меня тоже врач несколько дней назад обнаружила, я ходила потому что больно сексом заниматься стало....
вот скоро анализы будут готовы...хотя сама гинеколог не сказала пока, что делать будем...мне вообще пофигу, что там у меня и как эта хрень называется, а она так ничего и не прописала и ниче не сказала насчет того, когда боль пройдет блин...

California dreaming...
- Secretutka
- Легенда форума
- Контактная информация: