мне кажется лучше всего велосипед:)А домик детский у нас есть,но мы в нем не играем

мне кажется это больше для девочек подойдет.Не знаю как твой,но мой точнов это играть не будетЮльШечка писал(а):пылесос детский, или стиральную машинку детскую

мне кажется это больше для девочек подойдет.Не знаю как твой,но мой точнов это играть не будетЮльШечка писал(а):пылесос детский, или стиральную машинку детскую
Мдааа,подфортило вамЮльШечка писал(а):Так как у мужа ещё 23 апреля ДР, у меня 25 апреля, птом у сына 27 апреля. пипец!И как всё это сделать????
Я бы все сразу купилаЮльШечка писал(а):А дарить...тоже думаю. Или велосипед, или домик-палатку, или пианино, или пылесос детский, или стиральную машинку детскуюИли всё сразу!
Купите сентезатор.Я раньше училась в муз школе и мне вместо пианино купили сентезатор.Он и дешевле,и место мало занимает,и намного интереснее:)Сейчас Артем на нем "играет".Он включает какую-нибудь музыку и под нее на клавиши нажимает,да и поет еще.Кстати говоря я чувствую,что у него слух прорезается.Думаю муз инструмент очень полезен для детей.ЮльШечка писал(а):А пианино он обожает, но у родителей это только есть, большое. Хотим маленькое пианино
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость