Oriflame (not tested).
- =St.Kattie=
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
Сёня каталог смарела, даж незнаю что выбрать, вроде всё есь...
Хочу спрей для тела "материалистка" он мне оч нра!! но его нет
Вот такой
Обожаю
Мож кто пользовался карандашом для отбеливания ногтей, и как он?? И вообще средства для ногтей как у них, а то чёт ваще раньше на это не обращала внимания...
Хочу спрей для тела "материалистка" он мне оч нра!! но его нет

Вот такой

Обожаю

Мож кто пользовался карандашом для отбеливания ногтей, и как он?? И вообще средства для ногтей как у них, а то чёт ваще раньше на это не обращала внимания...

- =St.Kattie=
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
А это масло быстро впитывается или нет? У меня его не было, но было оранжевое средство... вот оно долго впитывалось:( я его всегда умудрялась случайно смазать:( поэтому эффекта у меня не было
(( а так приятно пахло 
Матрица
Знаешь, если проблемы с ногтями попробуй умную эмаль - укрепить для ногтей, мне помогло (хотя у меня перед этим ногти в две стороны выгибвлись)

Матрица
Знаешь, если проблемы с ногтями попробуй умную эмаль - укрепить для ногтей, мне помогло (хотя у меня перед этим ногти в две стороны выгибвлись)
- Step_IntO_My_World
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
- Step_IntO_My_World
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
- =St.Kattie=
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
NastyKiddy Мне умная эмаль уже не помогает. Поначалу всё очень хорошо было, ногти отросли, всё просто супер, но где то уже в течении 2 поледних месяцев нет никаких результатов, ногти ломкие, стали образовываться как-бы внутренние пузырьки.
Так что ищу какое0ниь новое средство.
Надеюсь ОРИФЛЕЙМ поможет.
Девчонки, есть ли в Орифлейме тушь цветная( ток не коричневая и не синяя)??? Я Както видела походу в каталоге, но не купила... Мож ктониь покупал, пользовался как результаты??
[/code]

Надеюсь ОРИФЛЕЙМ поможет.

Девчонки, есть ли в Орифлейме тушь цветная( ток не коричневая и не синяя)??? Я Както видела походу в каталоге, но не купила... Мож ктониь покупал, пользовался как результаты??

- кошка Пуся
- Новичок
- Контактная информация:
- =St.Kattie=
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
Позаказывала се из мартовского каталога стоко всего!!
Помню раньше ОРИФЛЕЙМ не такой известны был, не ну знали конечно, но не так много было этих распространителей, я тож поначалу хотела, а потом подумала, полшколы ходят журналы предлагают,
конкуренция высокая, особо покупателей не будет, и всё таки ме кажется много там не заработаешь, больше для развлечения и опыта....

Помню раньше ОРИФЛЕЙМ не такой известны был, не ну знали конечно, но не так много было этих распространителей, я тож поначалу хотела, а потом подумала, полшколы ходят журналы предлагают,

- VICTORIA_B.I.T.C.H.
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Я не люблю эту косметику. У меня летом сестра троюродная какое-то время работала распространителем. И я решила у неё заказать косметику. Значит, заказала гель для душа (на крючке) - он вообще жидкий слишком, как вода. Ужас. Потом гель для ног - никакого эффекта не дал... Даже странно. Потом блеск для губ где-то валяется в тюбике - черника. Он протекает со всех сторон, стекает с губ. Я знаю подобные блески по 30 рублей с роллерами. Вот этот оказался просто такой же фигнёй. Потом есть корректирующий карандаш SOS - он жёлтый. Не знаю, у кого такая кожа, чтоб на ней жёлтый карандаш что-то замазывал? Потом ещё гель для умывания заказывала - так себе... И ещё я заказывала гель против прыщиков серии SOS - тож фигня. Мне не помог.
Всё может быть и всё быть может.
Быть может то, что может быть.
И даже то, что быть не может,
Быть может тоже может быть
Быть может то, что может быть.
И даже то, что быть не может,
Быть может тоже может быть