Расскажи самую смешную историю из жизни?
Один день с Leechie
- Angel embody
- Втянувшийся
- Контактная информация:
-
Duck_by_web
- Leechie
- Невеста Форума
- Контактная информация:
Angel embody
о, интересный вопрос:)) Может, это и не самая смешная история в моей жизни, но почему-то именно она щас вспомнилась...
У нас был последний звонок (это был 2003 год), а потом мы всем классом пошли в ресторан. Я там напилась кучи разных коктейлей, опьянела естественно и когда мы уже стояли у выхода, что-то начала вещать с серьезным видом (и самое главное) с поднятым вверх указательным пальцем. Но самое смешное было потом, когда я смотрела фотки всего этого события, и у каждого одноклассника была запечатлена это моя рука с пальцем вверх. Причем меня не было, а была именно рука:)) Так вот они меня запомнили в тот день. Мне было немного стыдно:)))
Katerina-TV
привет! спасибо за комплимент
Ты знаешь, я думаю, что не смогла бы целый год бездельничать. Если бы у меня был свободный год, я бы стала учиться чему-нибудь, что никогда не умела, но что очень хотелось бы уметь. Например, стала бы изучать очередной иностранный язык:)).
о, интересный вопрос:)) Может, это и не самая смешная история в моей жизни, но почему-то именно она щас вспомнилась...
У нас был последний звонок (это был 2003 год), а потом мы всем классом пошли в ресторан. Я там напилась кучи разных коктейлей, опьянела естественно и когда мы уже стояли у выхода, что-то начала вещать с серьезным видом (и самое главное) с поднятым вверх указательным пальцем. Но самое смешное было потом, когда я смотрела фотки всего этого события, и у каждого одноклассника была запечатлена это моя рука с пальцем вверх. Причем меня не было, а была именно рука:)) Так вот они меня запомнили в тот день. Мне было немного стыдно:)))
Katerina-TV
привет! спасибо за комплимент
Ты знаешь, я думаю, что не смогла бы целый год бездельничать. Если бы у меня был свободный год, я бы стала учиться чему-нибудь, что никогда не умела, но что очень хотелось бы уметь. Например, стала бы изучать очередной иностранный язык:)).
заходите в гости
http://devushka.ru/viewtopic.php?p=719594#719594
- Турурузай
- Солнечный Зайчик
- Контактная информация:
Leechie
привет, Ира)
очень рада, что с тобой открыли темку, т..к голосовала за тебя уже оочень давно) думаю это не скрывает того, что ты мне симпатизируешь, хоть и мало общались) кстати помню, ты на Есе создавала темку "ад", где писала про свое непонимание с отцом, поэтому я была очень рада, когда вы с Борей поженились... и все наладилось... очень-очень искренне рада и ты являешься для меня примером!
вот) высказалась, извини, что так длинно)
вопросики... помню... читала в темке "Всю желчь сливать сюда", что тебе предстоит операция... как она? как ты?
-как тебя ласково называет муж? а родители? как тебе больше нравится?
я в детстве тоже мечтала стать художником(( но тоже, видно, не судьба....(
-почему ты не ходишь на встречи форума?
-что для тебя форум?
пока все вопросы) жду ответов)
привет, Ира)
очень рада, что с тобой открыли темку, т..к голосовала за тебя уже оочень давно) думаю это не скрывает того, что ты мне симпатизируешь, хоть и мало общались) кстати помню, ты на Есе создавала темку "ад", где писала про свое непонимание с отцом, поэтому я была очень рада, когда вы с Борей поженились... и все наладилось... очень-очень искренне рада и ты являешься для меня примером!
вот) высказалась, извини, что так длинно)
вопросики... помню... читала в темке "Всю желчь сливать сюда", что тебе предстоит операция... как она? как ты?
-как тебя ласково называет муж? а родители? как тебе больше нравится?
я в детстве тоже мечтала стать художником(( но тоже, видно, не судьба....(
-почему ты не ходишь на встречи форума?
-что для тебя форум?
пока все вопросы) жду ответов)
По Колизею кошка бродит,
Шарахаясь, как будто бредит.
Так каждый ненароком сбрендит,
Коль места в жизни не находит...

Шарахаясь, как будто бредит.
Так каждый ненароком сбрендит,
Коль места в жизни не находит...

- Leechie
- Невеста Форума
- Контактная информация:
Турурузай
привет, Настя! Так здорово, что ты написала! Столько приятного всего... спасибо
Ответы:
1) Как раз сейчас дело дошло до операции. Мы решили подождать, когда я сдам сессию. Завтра поедем с мамой в больницу заключать договор о госпитализации, и я начну сдавать анализы. Думаю, на следующей неделе уже все сделают. Я совсем не волнуюсь. Уже успела отнервничать:))
2) Ой... Родители меня называют просто - Ирочка или Ириша... А муж называет меня моя Ира или мое прелестное создание
. Мне нравится все
.
3) Не хожу потому что думаю, что меня никто не помнит и что я никому не интересна
. Так вот.
4) Теперь для меня форум (этот форум) - место, где я вижусь с давно знакомыми и приятными людьми
заходи еще! Я желаю тебе удачи во всем-всем:)))))))
привет, Настя! Так здорово, что ты написала! Столько приятного всего... спасибо
Ответы:
1) Как раз сейчас дело дошло до операции. Мы решили подождать, когда я сдам сессию. Завтра поедем с мамой в больницу заключать договор о госпитализации, и я начну сдавать анализы. Думаю, на следующей неделе уже все сделают. Я совсем не волнуюсь. Уже успела отнервничать:))
2) Ой... Родители меня называют просто - Ирочка или Ириша... А муж называет меня моя Ира или мое прелестное создание
3) Не хожу потому что думаю, что меня никто не помнит и что я никому не интересна
4) Теперь для меня форум (этот форум) - место, где я вижусь с давно знакомыми и приятными людьми
заходи еще! Я желаю тебе удачи во всем-всем:)))))))
заходите в гости
- Martini
- Легенда форума
- Контактная информация:
привет, Ирочка
(мона так?)
хоть и не принято, но я вот почитала... кхм... как твое здоровье сейчас?
еще,
я давно не сидела на форуме с компа, а вот зашла сейчас, увидела твое фото свадебное и обомлела. ты такая красивая
потом кшно же, я полезла искать остальные фоты))) потом вспомнила что мне Туруру давныыым-давно в асе воздыхала "какие красивые фото у Leechie! Ой, ну какие же они красивые!
" это так... комплиманы)
С наступающим тебя праздником, с весной, с теплом, солнышком)
как завтра день планируете провести?
хоть и не принято, но я вот почитала... кхм... как твое здоровье сейчас?
еще,
я давно не сидела на форуме с компа, а вот зашла сейчас, увидела твое фото свадебное и обомлела. ты такая красивая
потом кшно же, я полезла искать остальные фоты))) потом вспомнила что мне Туруру давныыым-давно в асе воздыхала "какие красивые фото у Leechie! Ой, ну какие же они красивые!
С наступающим тебя праздником, с весной, с теплом, солнышком)
как завтра день планируете провести?
- Leechie
- Невеста Форума
- Контактная информация:
Martini
привет! можно Ирочка:)))
мое здоровье уже ОК. 31 января мне сделали операцию, я уже почти забыла о ней. Шрам заживает, он все еще красный, но я уже давно его не чувствую. Врач пообещал, что примерно через год он вообще исчезнет.
спасибо за комплимент:)). Токо это не я красивая, а фотограф очень хороший:)
Тебя тоже с наступающим праздником!!! Всего самого-самого тебе желаю
Ох, даже и не знаю, как завтрашний день проведем... У нас в пятницу очень важное мероприятие на семинаре (что-то вроде ролевой игры, только посерьезнее), так что будем готовиться... Но вообще надеюсь, что время друг на друга найдется. Может, в кино сходим, так давно уже там не были:)
привет! можно Ирочка:)))
мое здоровье уже ОК. 31 января мне сделали операцию, я уже почти забыла о ней. Шрам заживает, он все еще красный, но я уже давно его не чувствую. Врач пообещал, что примерно через год он вообще исчезнет.
спасибо за комплимент:)). Токо это не я красивая, а фотограф очень хороший:)
Тебя тоже с наступающим праздником!!! Всего самого-самого тебе желаю
Ох, даже и не знаю, как завтрашний день проведем... У нас в пятницу очень важное мероприятие на семинаре (что-то вроде ролевой игры, только посерьезнее), так что будем готовиться... Но вообще надеюсь, что время друг на друга найдется. Может, в кино сходим, так давно уже там не были:)
заходите в гости
- Secretutka
- Легенда форума
- Контактная информация:
- PrettyBabe
- Легенда форума
- Контактная информация:
- I'm so Шики-Шики
- Свой Человек
- Контактная информация:
- Leechie
- Невеста Форума
- Контактная информация:
I'm so Шики-Шики
спасибо
! Кстати, почему-то все говорят про букет:))
спасибо
заходите в гости
- I'm so Шики-Шики
- Свой Человек
- Контактная информация:
- Black Angel
- Дважды мама
- Контактная информация:
- Leechie
- Невеста Форума
- Контактная информация:
Сексуальная малышка
спасибо
)
погода мне нравится, но не когда идет дождь. Я не люблю дождь, только если летний, люблю, когда дороги сухие. Зато сейчас тепло - это здорово!
Весну очень люблю и всегда очень жду:)
Black Angel
наверно, красный и зеленый. Этих цветов у меня больше всего!
спасибо
погода мне нравится, но не когда идет дождь. Я не люблю дождь, только если летний, люблю, когда дороги сухие. Зато сейчас тепло - это здорово!
Весну очень люблю и всегда очень жду:)
Black Angel
заходите в гости