Элинчег писал(а):ladenbkay писал(а):
Теперь,когда она всё знает,мы вместе покупаем сексуальное бельё,масла для массажей...Вот недавно наручники купили_)))
У меня бабушка узнала когда я к гинекологу пошла была в шоке просто,но зато сейчас немного помогает советами и родителям ничего не рассказывает.А узнала она это когда мне было 16.Это не страшно когда родители знают мне кажется что мой папа сам обо всем знает только молчит и ничего не говорит
ой моим родителям лучше не знать....они считают это дикостью...и тем более мама если узнает всё время будет волноваться за меня....я считаю что пока им лучше не знать...меньше знают крепче спать..а бельё мне мама и так очень красивое и дорогое покупает..так что и мне и ей неплохо
Любовь - как ветер в моих руках. так легко почувствовать, но так сложно понять.
моя думает что я девственница... недавно после дискотеки мы пошли спать к нему, так мама думает, что мы спали в разных комнатах))
мама говорит что до 18 мол никакого секса
я родителям ничего не говорила,что-то не получается,они наверно все знают,я с парнем встречаюсь больше года.Зато родители моего парня все давно знают и ничего не говорят про нашу личную жизнь!
наташка
А я встречаюсь с парнем 1,5 года, но я ещё девственница...но его мама почему то уверена, что мы с ним спим и постоянно напоминает ему, что не хочет внуков и заставляет сбегать в аптеку
мама знает т.к она нашла мой дневник,и всё прочитала,сначала она была слегка в шоке...хотя к моему м.ч она относится нормально,и она знает что мы давно дружили,и встречаемся прилично...Но потом,она отошла,и даже согласилась покупать мне таблетки...папа слава богу не знает...
Сейчас были на ДР..
И там пара тетя-мотя и мальчик молодой, она залетела – он женился…
Я говорю, что тетка в 30 лет должна знать, как предохраняться..
А мама давай мне доказывать, что можно забеременеть и защищаясь, что нет 100% гарантии.. Я не стала ей приводить способы контрацепции… Решила посоветоваться с вами..
Ну а допустим, двойной способ.. таблетки, которые дают 99% + презерватив, разве так можно?!..
Красива и безобразно капризна.
Слаба и сильна. Ее сила в слабости.
Доброта и воплощение зла.
Ангельски мила и дьявольски умна.
И не так глупа, чтобы показывать свой ум...
Мне кажется проще нужно с предками общаться. Когда у меня появился первый парень, моя мамуля все сразу просекла и мы с ней мило побеседовали. Все было замечательно. Никаких истерик и прочего. А вот папе вообще было,есть и будет по барабану с кем и чем я занимаюсь.
А сейчас вообще никто не спрашивает с кем я, что я. Голова на плечах есть, есть. Предохраняться предохраняюсь. Все спокойны как удавы.