*да простит меня Nevesomost
"Рецепты бабушки Агафьи" (tested).
- I'm so Шики-Шики
- Свой Человек
- Контактная информация:
- Martini
- Легенда форума
- Контактная информация:
а у меня стоит до сих пор... Почти не пользуемся с мамой. Просто не умею и не могу молочком косметику смывать. Надо будет его привезти от мамы, СолнеЧную на ночевки ко мне заманивать, макияж смывать))CолнеЧная писал(а):молочко для снятия макияжа закончилось =/ быстро однако ))
По сабжу: купила сегодня крем для ног, противоварикозный, расслабляющий. Будем пробовать, о результатах доложу
- VICTORIA_B.I.T.C.H.
- Втянувшийся
- Контактная информация:
- Martini
- Легенда форума
- Контактная информация:
VICTORIA_B.I.T.C.H.
Это серия косметических средств по оригинальным рецептам сибирской травницы Агафьи Тихоновны Ермаковой. Крема содержат ионы серебра и способствуют более активному процессу обновления клеток и омоложению кожи.
Че ещё т сказать. Используются всякие травы, я о половине вообще не знаю.
Есть крема для рук, ног, лица, кожи вокруг глаз, шампуни, бальзамы для волос, маски, масло для волос, масло массажное, гели для душа, соли для ванн, пены для ванн, мыло ручной работы, средства для снятия макияжа, серия дермотологических шампуней... Пф. Вроде всё что я видела в наших магазинах. Может че забыла.
Это серия косметических средств по оригинальным рецептам сибирской травницы Агафьи Тихоновны Ермаковой. Крема содержат ионы серебра и способствуют более активному процессу обновления клеток и омоложению кожи.
Че ещё т сказать. Используются всякие травы, я о половине вообще не знаю.
Есть крема для рук, ног, лица, кожи вокруг глаз, шампуни, бальзамы для волос, маски, масло для волос, масло массажное, гели для душа, соли для ванн, пены для ванн, мыло ручной работы, средства для снятия макияжа, серия дермотологических шампуней... Пф. Вроде всё что я видела в наших магазинах. Может че забыла.
- VICTORIA_B.I.T.C.H.
- Втянувшийся
- Контактная информация:
- Martini
- Легенда форума
- Контактная информация:
VICTORIA_B.I.T.C.H.
Хм. Тебе 14. Омолаживать пока и правда нечего) Но там, как мне показалось, немного другой эффект. Это косметика не для увядающей кожи, а просто она что-то вроде лечебной. По крайней мере, она намного быстрее дает эффект, чем обычные крема. От крема для рук эффект заметен дня через 2-3 использования.
Хм. Тебе 14. Омолаживать пока и правда нечего) Но там, как мне показалось, немного другой эффект. Это косметика не для увядающей кожи, а просто она что-то вроде лечебной. По крайней мере, она намного быстрее дает эффект, чем обычные крема. От крема для рук эффект заметен дня через 2-3 использования.
- Inferno
- Свой Человек
- Контактная информация:
VICTORIA_B.I.T.C.H.
Согласна с Martini, эффект скорее заживляющий, лечебный, чем омолаживающий. Тем более, даже крема для сухой кожи, не тяжелые, не жирные, очень приятные. Сегодня купила очередной кремик, для рук и для сухой кожи лица. (:
2 Martini
Не ври, эффект виден после первого же использования ((:
Согласна с Martini, эффект скорее заживляющий, лечебный, чем омолаживающий. Тем более, даже крема для сухой кожи, не тяжелые, не жирные, очень приятные. Сегодня купила очередной кремик, для рук и для сухой кожи лица. (:
2 Martini
Не ври, эффект виден после первого же использования ((:
- Martini
- Легенда форума
- Контактная информация:
Inferno
)) Вру, конечно)) я хотела написать 1-2, но потом подумала, что народ к такой правде не привык и, скорее всего, не поверит. А на деле - да, улучшения чувствуются сразу после нанесения крема. И это не первичный эффект, а кожа и правда лучше становится с каждым разом.
Поздравляю с удачным приобретением. Мелочь, а дико приятно
)) Вру, конечно)) я хотела написать 1-2, но потом подумала, что народ к такой правде не привык и, скорее всего, не поверит. А на деле - да, улучшения чувствуются сразу после нанесения крема. И это не первичный эффект, а кожа и правда лучше становится с каждым разом.
Поздравляю с удачным приобретением. Мелочь, а дико приятно