могу сказать что новая коллекция понравилась.
уже есть пару вещей из неё.
обязательно хочу купить вязаную теплую кофту с меховой подкладкой,но немогу выбрать из 4.
А у меня тетя каждый месяц в командировку в Будапешт летает...так там вещи разных марок ТАКИЕ ДЕШЕВЫЕ!!!!!!!!Так вот она мне оттуда шмотки Заровские привозит и Women Sekret.Вот только недавно она оттуда прилетела с новым комплектом и европейским шарфом...для меня канешна...Будем ждать нового года-я только тогда смогу их забрать,т.к.тетя в Калуге живет...
а я там почти все шмотки покупаю.недавно сумку за 5 купила такую типа леопардовую)там и на повседневу много всего и на работу клевые брючки всякие)короче я в восторге)
Angel baby писал(а):я тоже очень люблю.. могу пол-Москвы обойти в поисках шмоток ,потом вернусь в родной рамстор на шереметьевкой и все что искала окажеться в заре
я тож, когда там бываю, часто в зару захожу.
много есть неплохих вещей, но плохо, что во многих ходит оч много людей...
да леопардовая тема в zara мне понравилась.я себе даже кожанные штанишки присмотела, из новой коллекции, но не успела купить расхватали всё по быстрому.
А у нас во владивостоке нет этого магазина! мама недавно в москву летела мне от туда серенькую водолазачку привезла! я очень давольно! она такая классная!
— Ты веришь в любовь с первого взгляда? — Да, если это туфли….