Люди не хочу вас разачаровывать, но она вышла змауж, только в фильме "Фантастическая четверка" . Посмотрите выше этот парень в фильме ее брат, наверное они поженятся во второй части с темниньким, а он будет вести ее к алтарю места отца) На фотках даже съемочною аппаратуру видно) Кто смотрел фильм, тот поймет о чем я... Но тем не менее у нее есть жених)
И ведь фильм смотрела, а сцену свадьбы подзабыла... Удалила смущающую информацию. Спасибо, Cheap & Chic
А кто жених? Как зовут? Почему мы о нем ниче не знаем?
Marilyn
В первой не было свадьбы, в первой он ей сделал только предложение) Это кадры из второй, которая выйдет 14 июня 2007 г. Про жениха попозже напишу)
смею заметить (не злитесь на меня поклонники Анджелины Джоли), но у Джессики Альбы губы-то покрасивее будут, чем у Джоли-Питт. У Джоли все как-то слишком естественно -цвет кожи (бледный), волосы слишком темные. А у Джессики и губы красивей и натуральней, и волосы покрасивей (хоть и крашенные) и цвет кожи. В ней все органично сочетается, все уравновешено.
P.S. Cheap & Chic милая иконка) у меня такие wallpаpers стоят=)
*When Andy met Edie life imitated ART*
*-Они хотят есть? Так дайте им пирожных!*
*-Не ваше дело что у меня в штанах и какой импульс это "что-то" посылает мне в голову и в кого целится*
*-Не ваше дело что у меня в штанах и какой импульс это "что-то" посылает мне в голову и в кого целится*
Cheap & Chic
не, я в декабрьском читала с Хайди клум на обложке