Ваш первый раз....

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!

Сколько лет вам было?

13 и меньше
71
5%
14
140
10%
15
188
14%
15
188
14%
16
240
17%
17
243
17%
18
147
11%
19
63
5%
позже 19
111
8%

Всего голосов: 1391

ScandalouS
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ScandalouS »

@ne4ka=)) писал(а):Девчонки,вопрос ко всем : после 1 раза с парнем(у которого опыт примерно 5 лет),он может понять,что секс с девственницей скучен,и бросит её или как? :cry: Как у вас с парнем после 1 раза?
если ты его интересовала только ради секса, то конечно...
Меня на руках носили :D
If ever in your life you feel that you've lost everything.. I'll come to you... take your hand... take you to the bridge.. and show you where to jump

@ne4ka=))
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение @ne4ka=)) »

Caprice писал(а):@ne4ka=)) , а у тебя уже был первый раз? Ты тут так рассуждала о том что все будет по высшему классу, если расслабиться... :)
А секс с девственницой не объязательно должен быть скучным. Может ещё так получиться, что ты будешь более активная чем он. Так как завиисит от человека. :D Может он предпочитает быть пассивной стороной.
всё может быть=))Я не знаю сама...а может и правда...просто я близко к сердцу всё принимаю=(

CandyGirl
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение CandyGirl »

С любимым человеком :)
Последний раз редактировалось CandyGirl Вт июл 25, 2006 11:46 pm, всего редактировалось 1 раз.
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось.

About me...

Ветреная
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ветреная »

:) на сам деле смешно вспомнинать! стока смеха было!!!! пыталися,пытались,а я пищала :) больно было...но третий раз удалось! главное как этот третий раз был!!!
ему на работу надо утром было...я зачем-то поставила будильник на 4 утра :) после неудачной попытки заснули.....будильник прозвонил,и во мне проснулось чувтсво "хочу!" :) я его тихо тормашить начала,он так спросоня "ты чего?" :) я так "спи,милый" :) потом он понял,что от него хотят..промучились еще немного, и чудо свершилось! :) воть так! решили напистаь книжку "как ЭТО было" =)))) зато весело было!
Есть люди, с которыми хорошо, но без которых ещё лучше. А есть я - со мной плохо, а без меня ещё хуже....

CandyGirl
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение CandyGirl »

да уж весело... :) прикольненько...
Последний раз редактировалось CandyGirl Вт июл 25, 2006 11:47 pm, всего редактировалось 1 раз.
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось.

About me...

Modelka
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Modelka »

Каприс писал(а):Caprice, активная девственница - это мощно %)
И так бывает. Я думаю, что если не все, то очень многое, зависит от темперамента, а не от опыта... А темперамент это врожденное, так что вполне может быть опытный мальчик - бревно и девственная девушка - фурия, и наоборот...

Муся
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Муся »

мой первый сексуальный опыт был кода мне было 14 лет.это было в деревне с парнем с которым я встречалась(и думала на тот момент что люблю),все произошло на сеновале!!:))конечно не романтика!!зато запах сена мне теперь напоминает о первом разе:))
Изображение

Sunlight spot
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Sunlight spot »

Я долго держалась! Но в один прекрасный весенний солнечный денёк решилась... Забила институт и пришла к ниму домой, а дальше мы просто наслаждались друг другом, впервые ни в чем себе не отказывая!!! Ни капельки об этом не жалею! Все было замечательно, хоть и не запланировано! Мы до сих пор вместе, уже больше 2 лет! :D
Хорошему человеку бывает стыдно... даже перед собакой!
Антон Павлович Чехов

Caprice
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Caprice »

Каприс писал(а):Caprice, активная девственница - это мощно %)
А что тебя удивляет? Ты думаешь если девственница значит монашка? Да и не факт что монашки такие невинные. Все предельно ясно, Modelka тебе уже все разъяснила. :)

mawen'ka
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение mawen'ka »

...yxxx :lol: .ето бил новий год,2005,я очень боялась и он ждал ,но в новогоднюю ночь мне жутко его захателось,я била уверена в себе,и знала щто ето мой лубимый со мной.произащло ето в друга дома,где все друзя(их било 15)сидели в болшой комнате и развлекались а ми ущли в спалну,начелось...он целует,обнимает,ласкав,полажил на кравать..било больно,я испугалась,он меня успакоиль,но все таки у нас получилось.я его лублу

Ширянова
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ширянова »

Ой,да вспоминать даже смешно. У нас в школе работал охранник. Ну мы с ним познакомились и каждый вечер когда вся школа пустела мы затарившись "продукцией" ходили в школу бухать.И в один день мы как всегда затарились и пошли в школу.Тока начали банкет как в школу пришел учитель по трудам. Мы его увидели когда он шел к школе. Ну мы схватили ключи от кабтнетов и пошли ныкаться. И все разбрелись по разным классам. Я попала в класс русского языка с парнем ,он был старше меня на 2 года и безумно мне нравился.Мы там просидели часа 2 разговаривая о какойто фигне. И как-то так получилось что он меня уже начал обнимать и целовать. И я расстаяла и отдалась ему на парте. Потом У нас поменялся классный руководитель и оказалось что это его кабинет я еще 2 года училась в этом кабинете и принципиально сидела за этой партой............. :yahoo!: Кстати мы потом с ним встречались....... :rose:
Если кто-то что-то от меня хочет,
Если кто-то меня достать пытается,
Пусть он лучше о себе похлопочет,
Может быть, он в последний раз улыбается

Ximi4ka
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ximi4ka »

в 15,там остовался месяц до дня рождения.....так что почти в 16)супер,великолепно....нет слов! :yahoo!:
Изображение

chocolate
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение chocolate »

а вот у меня еще не было....

Struna
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Struna »

chocolate писал(а):а вот у меня еще не было....
Еще :shock: Да тебе 15 лет, все отлично!!!
ИзображениеИзображениеИзображение

Struna
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Struna »

Ximi4ka писал(а):в 15,там остовался месяц до дня рождения.....
Аналогично! :twisted: :twisted: 8)
В деревне летом было.... :D
ИзображениеИзображениеИзображение

Закрыто