yushka писал(а):МАНИФЕСТ!
Не спрашивай "Я тебе нравлюсь?". Будь уверена, меня бы здесь давно
не было, если бы это было не так.
ну, что я могу сказать в свое оправдание... и хочется, и колиться.... а по-другому уже просто не получитсяona писал(а):Зачем так рано выходить замуж ?ЗАЧЕМ? Тебе всего 18 лет.Поживите еще, посмотрите.
Если отношения так мучительны, зачем их продолжать?Ну, понятно-любовь...
Тебе всего 18 лет !!Это классныи, чудесныи, самыи лучшии возраст.Живи, пока молодая, радуися жизни !!
Если не можешь решить какую-то проблему и не знаешь что делать, не делаи ничего. Жизнь покажет.Что за необходимость бежать в ЗАГС?
сказать легко, да трудно сделать.... Да не хотим мы жить отдельно, НЕ ХОТИМ. вот так. и я прекрасно понимаю, что свободу нельзя ограничивать, что и пытаюсь делать, тольк видно плохо получается((Inferno писал(а):Говорить рано или нет вы начали совместную жизнь, я не имею права, ибо сама начала её в 16.
А, вообще, больше похоже на банальное "лодка любви разбилась о быт".
Автору: нельзя ограничивать свободу даже столь близкому, родному человеку. У вас настолько разнятся понятия о любви и семье... Жуть. Попробуйте жить раздельно, встречаться по выходным. А то даже времени чтобы соскучиться нету..
О себе: хоть мы и живём больше 3-рёх лет вместе, время чтобы соскучица у нас есть.. мы оба работаем, учимся, времени нету почти.. Выходные часто не совпадают. Вечерами я на кухне, он у компьютера. Потом секс и спать)) Грустно, но когда мы оба выходные - не расстаемся ни на минуту. И не ссоримся.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 24 гостя