В интернете ничего нет, уже столько сайтов облазила! А по магазинам еще всеравно рано ездить выбирать, но меня успокоили, сказав в одном магазине, что это не проблема! А еще мне повезло в том, что живу в Питере, а он уж всяк поменьше Москвы
Ecke
Я когда выбирала себе платье,так в одном салоне был спец.отдел для будущих мамочек и там платья были даже симпотичнее и интереснее,чем обычные платья
Ecke
Я не так давно видела в журнале 7 дней фотографии дочки Веры Глоголевой (если знаешь такую).Так вот её дочка выходила замуж с довольно большим животиком и смотрелось она очень даже красиво и привлекательно
Отличная идея! я вот сейчас как раз выбираю церковь, где можно обвенчаться (выбор то огромен).
А в Москве я тоже не бывала, только проездом по кольцевой, да и то пока доезжали, я засыпала Но ты извини, в Москву меня не тянет
Так, так, так.
Общаемся по теме.
Если про платья, то идите в платья
Про венчания. Идите в темку "Венчание"
Если найду, то выложу фото платьев для беременных. 100% где-то видела. Так что...
Последний раз редактировалось PrettyBabe Пн мар 12, 2007 9:48 pm, всего редактировалось 1 раз.
mushypea
Спасибо! Лимузин этот рассчитан на 20 человек. Мы вообще-то заказывали поменьше, а приехал этот - Форд Экскершен, в принципе мы были не против )