ВЕЧЕРНИЙ
Крыльцо. Боня говорит Эрике что она смотрится с Александром так же нелепо как боня смотрелась со Степой, но главное отношение к человеку т.д. и т.п...
Стройку ведет Дима, разбрасывают сугробы, что бы быстрее растаяли...
Крыльцо. боня и Эрика про мужиков в целом и про своих бывших в часности.
Стройка. Разбрасывают снег… точнее бесятся и выкапывают "подснежники"…
Женск.спальня. тет Собчак юля про СП.
Стройка. Дима и СП про юлю.
Женск.спальня. тет Собчак юля. Юле нравится, как необычно ухаживает за ней СП.
Стройка. Дима и СП про юлю.
Женск.спальня. тет Собчак Эрика, про ее отношения с Александром. Эрика его точно не любит и вообще не верит в любовь с первого взгляда, но она к нему привыкает…
Люба и руст проводят заселение Эрики и Александра в вип-домик. Александр раздевается на время, пока горит спичка, потом Эрика одевает его на время, потом они целуются и Александр уносит ее в домик.
Реклама
Крыльцо. антон рассказывает любе куда бы он пригласил ее в Москве…
Женск.спальня. СП и юля о чем-то шепчутся…
Бассейн. Люба рассказывает русту, что антон приглашает ее на свидание…
Женск.спальня. СП уговаривает юлю поцеловаться, юля многословно отказывается…
Каминная. Дима пися и антон. Пися упрекает Антона, что он когда пися сошлась с маем говорил в журнале что это не искренне, теперь когда пися сошлась со Степой он говорит то же самое, наверно завидует писе… Дима слушал сначала, потом куда-то сбежал…
Новый дом. кладовка и ванна… СП ходит за Юлей, все с тем же намерением – поцеловать…
Вип-домик Эрика и Александр устроили уборку…
Каминная. Дима третьяков руслан антон СП пися обедают /а мож и ужинают, фик знает/ писе цепляет Антона, антон лениво огрызается…
Вип-домик Эрика и Александр продолжают убираться…
Каминная. та же компания продолжает обедать, пися и антон продолжают не злобно переругиваться…
Лобное. 21.45. подводку говорит руслан – про то что скоро летит в Луганск.
Первая тема – быстрое спаривание Эрики и Александра…
Потом про юлю и СП…
Далее про отъезд любы и руста в Краснодар…
Реклама
Вип-домик Эрики и Александра. Уборка окончена, Эрика лежит на кровати под потолком, Александр вдевает одеяло в пододеяльник, сопровождая это комментариями о том, что Эрика лежит и ленится.
Новый дом. кухня. Руст говорит, что он лучше сам пойдет с Антоном на свидание, а антон наверно этого и добивается – пойти на свидание с рустом. Пися рассказывает, что антон про все пары говорит, что они фиктивные.
Вип-домик Эрики и Александра, одеяло успешно вдето, Эрика и Александр валяются на кровати…
Муж.спальня. степа антон руст про то как пися и антон цепляют друг друга…
Вип-домик Эрики и Александра, в нем они на кровати…
Курилка. юля звонит подруге, говорит что у нее намечается пара с СП, подруга запиканно реагирует…
Конец
Анонс на ночной мне показать забыли.
Спасибо Alk@
Attache
(14:28)Форум Рустама Солнцева
"ElenaBor (15 Mar, 18:54)
Я была на проекте 6 дней (Елена Борисова) о Рустаме лично
Познакомившись с ним, я в первые же дни в нем разочаровалась. Он владеет психологией и мастерством гипноза. Если смотреть ему в глаза, невольно попадаешь в сети алчного самоеда, Рустама. Он не скрывает, что женщины его не возбуждают (уж прямо буду говорить, чего таить то), Люба как дополнение - гарнир (по его словам) к блюду. Рустам очень дорожит шоу. Ранее, по словам участников (коллег по съ
емочной площадке), его уже выгоняли из Дома 2. За свой несностный характер и отличительные отрицательные качества, его так нигде не взяли на работу. Отовсюду его гнали в шею. После чего, для поправки бюджета волей-неволей он пришел на проект и стал умолять, чтобы его взяли обратно. За периметром его ждут тысячи обиженных и оскорбленных в лице бывших любимых участников - зрителей, которые спят и видят - как отомстить ему. Поэтому, он боится ходить один за периметром. "Люди жуют гамбургер, а сами только и смотрятсо слов Рустама.
На проекте он готов продать душу дьяволу, не говоря уже о уважение к якобы любимой девушке Любе, которую он при мне часто колотил, и она (это не пустили в эфир) прибежала 7 марта к нам в спальню, и заплаканная ночевала на подоконнике всю ночь!!!! До такой степени он ее запугал и поколотил. Это не пускают в эфир, чтобы Рустам не вылетел с проекта. Любе нравится на Доме 2, потому она и терпит все издевательства гомосексуалиста Рустама, которому, если уж покопаться - она ни к чему, только как дополнение - гарнир для основного блюда. Она его тень (по ее же словам). Но ей это нравится, а посему, пускай девочка терпит и дальше побои и оскорбления алчного мужлана. А Вам надеюсь, более ярче стало видно внутренний характер и особенности Рустама, после приведенных мною фактов и рассказов от участников шоу. Жаль конечно тех людей, кто видит в нем лишь анти-героя, своего рода.
Люди, не цените обложку, - цените содержание книги! С уважением, Елена Борисова."
Аленкина гостевая
akassia 19.03.07 15:01
Лариса
как думаете Степка с Аленой теперь смогут выиграть дом?
Лариса 19.03.07 15:04
Я уже высказывалась по этому поводу,судя по предыдущим конкурсам,фаворит известен.
Лариса 19.03.07 15:13
Алена говорила,что все было честно.Просто у Солнца очень много поклонников.Никто никогда голоса не приписывает,поэтому,что бы не хотелось организаторам,а выходит как выходит
Май Абрикосов вернется в «Дом-2»?
Три месяца назад реалити-шоу «Дом-2» на ТНТ покинул один из самых ярких участников – Май Абрикосов. Его уход оставил много вопросов, ответы на которые будут даны в спецвыпуске «Дом-2. Все тайны Мая Абрикосова», который ТНТ покажет в субботу 7 апреля.
В специальном выпуске вы увидите новые и неизвестные подробности: почему же все-таки Май Абрикосов, один из самых ярких участников «Дома-2», три месяца назад неожиданно покинул телепроект? О том, что осталось за кадром шоу, расскажет сам Май Абрикосов. Он поведает о своих нынешних делах и признается, почему после ухода из «Дома-2» он категорически отказывался от любых интервью и встреч с журналистами.
Кроме того, парень перестал общаться почти со всеми бывшими друзьями из «Дома». Он даже позвал Алену Водонаеву за собой, покидая телешоу, но при этом пригласил ее в романтическое путешествие. Май поделится планами на будущее и расскажет, как изменилось его мировоззрение после того, как он покинул «Дом-2». Зачем Май ездил по святым местам с паломниками? И самое интересное: вернется ли Май на проект?
// afisha.mail.ru
Attache
(о результатах конкурса на звание королевы Дом2):
Аленкина гостевая
Лариса 19.03.07 15:13
Алена говорила,что все было честно.Просто у Солнца очень много поклонников.Никто никогда голоса не приписывает,поэтому,что бы не хотелось организаторам,а выходит как выходит.
С Гламура от JaraСегодня, 11:25
Короче, повторяю инфу
Антон с Боней объявили себя парой )Все немного офигели, но Антон сказал, что любит Еву, но будет строить фиктивную пару с Боней, типо самая фиктивная пара на проекте . Не знаю к чему приведет эта шутка
С Пипкиного сайта от Светланки
Attache
(16:27)
В интернете появились частные снимки голой Алены Водонаевой (ФОТО)
На одном из популярных развлекательных порталов появились снимки известной и самой сексуальной участницы популярного реалити-шоу «Дом-2» Алены Водонаевой, сообщает «Бульварный листок».
Откуда взялись эти снимки — непонятно. Но очевидно, что они были сделаны близкими друзьями «звезды», поскольку девушка полностью обнажена.
Источник: NewsProm.ру
С Гесты Во:
Stepan
Эти фотограии из нашего со Степой архива. Это последний день отпуска в Лазаревском. Романтический вечер с вином. Мы фоткались голышом и спрятали этот диск в коробку, когда вернеулись. Он все это время лежал в коробке в мужской спальне. Какая-то мразь украла этот диск, вот результат!Мы со Степой сейчас в шоке!!!Если ты читаешь это , мразь, знай, что оторвем тебе руки. Шариться и воровать чужие, личные вещи-стремно!Ты крыса!Этот человек явно из дома!У нас шок!!!
Лариса
Я сразу поняла,что какой то вражина выставил фото,зачем это делают?Если Алена узнает,кто это сделал,помяните мое слово,эта гадина вылетит с проекта.
20.03.07 20:10
С гесты Бони:
*Euphoria* Приветик!Боня отдыхает от интернета,сплетен и слухов,а заодно от нас всех вместе взятых .Мне сказали,что ноута у нее сейчас нет.
20.03.07 00:22
С Гесты Во.
Stepan
Жду лобного буду поднимать этот вопрос. Это 100% кто-то из наших. Тк , эта коробка стоит в муж.спальне. Там много всяких дисков Степиных, и Розембаум и игры и фильмы. Но был еще этот диск. Надо сначала пощариться в коробке, пересмотреть на СВОЕМ компе все диски, наткнуться на этот и украсть. Я уверена, что у чел-ка свой комп, тк делать это на чужом паливо, да и на такое время никто не даст, все так дорожат свободным временем, что лучше сами посидят за своим компом. Палыч отпадает, это не он 100% И Про Флоринду не он написал, что она транс. Он вину на себя взял, а кто был этот человек, не говор ... >> далееЖду лобного буду поднимать этот вопрос. Это 100% кто-то из наших. Тк , эта коробка стоит в муж.спальне. Там много всяких дисков Степиных, и Розембаум и игры и фильмы. Но был еще этот диск. Надо сначала пощариться в коробке, пересмотреть на СВОЕМ компе все диски, наткнуться на этот и украсть. Я уверена, что у чел-ка свой комп, тк делать это на чужом паливо, да и на такое время никто не даст, все так дорожат свободным временем, что лучше сами посидят за своим компом. Палыч отпадает, это не он 100% И Про Флоринду не он написал, что она транс. Он вину на себя взял, а кто был этот человек, не говорит. Я не парюсь из-за фоток. Меня пугает, что в доме есть крыса. 1) Это вторжение и рас-нение личных фотографий без моего согласие+воровство! Это вообще статья, если я захочу. Просто мне этого не надо. Мне важно знать кто. Чужие люди в доме не бывают. Начальство и продюссер у нас супер, зря некоторые на них думают.Это личные вещи, это всего лишь - навсего пыльная коробка, стоит уже 2 года почти, некоторые участники знают, что она Степина. Рассел-нет,и тем более он только вернулся. У него нет своего компа, на него тоже не думайте. И он не подлый, он такими вещами не занимается. Будем копаться!Очень весело, не было печали! Впрочем у меня как всегда! Кто меня так ненавидит....остаеться думать и искать. Может по камерам посмотрят кто это . Просто ведь не понятно в какой момент это было!
20.03.07 20:12
Stepan
Мамуля привет.Как жизнь? Ко мне завтра редактор приезжает, я до послезавтра оторвана от мира буду:)) Но вечером, после лобного тебе позвоню.Мамуля, дома грызуны завелись:)))Очень боюсь мышей! Надо включать Кокоса!)) Не волнуйся только. Я перекину на диски все фотки и привезу домой, ты их убери. А из компа все удалю. Особенно нашу Турцию с Маем:)))она причем у меня в ноутбуке. Все надо чистить . Я конечно уже знаю о подлости людей, но не настолько!!!ФУ!
20.03.07 20:20
[
color=fuchsia]Девушки, очень извеняюсь, что давно не писала новости. Просто у меня сейчас совсем не хватает времени[/color]