Мораль и принципы фтопку. Я против норм морали.Карамелька) писал(а):твёрдых моральных принципов и высоких нравственных норм
Я против! А против чего вы?
- greenpeace
- 1 нах
- Контактная информация:
- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация:
- DANTE
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
Как обычно, против алкашей и нариков, особенно, если дело касается молодёжи.
Против политики глобализма! Против нашей чёртовой демокритии-иудократии, в которой всё можно, но за деньги. Где нет справедливости, по отношению к рабочим и трудящимся, к врачам, учителям и иных представителей интеллигенции и рабочего класса.
И ещё, я против...вас. Потому, что вы выбираете ту власть, которая не принадлежит к вашему классу. Зачем, спрашивается, дворник выбирает партию этих поганых олигархов, опирающихся на поддержку президента.(всем понятно, что это за партия
)...Запомните раз и на всегда:
Политика всегда носит классовый характер, т.е. она в любом случае выражает интересы того слоя или класса, к представители которого находятся у власти. И она (политика) направляется на то, чтобы эти интересы реализовать. И не вздумайте со мой спорить!
Против политики глобализма! Против нашей чёртовой демокритии-иудократии, в которой всё можно, но за деньги. Где нет справедливости, по отношению к рабочим и трудящимся, к врачам, учителям и иных представителей интеллигенции и рабочего класса.
И ещё, я против...вас. Потому, что вы выбираете ту власть, которая не принадлежит к вашему классу. Зачем, спрашивается, дворник выбирает партию этих поганых олигархов, опирающихся на поддержку президента.(всем понятно, что это за партия

Политика всегда носит классовый характер, т.е. она в любом случае выражает интересы того слоя или класса, к представители которого находятся у власти. И она (политика) направляется на то, чтобы эти интересы реализовать. И не вздумайте со мой спорить!

- Карамелька)
- Освоившийся
- Контактная информация:
Мораль для каждого своя... Для кого-то приемлимы те или иные поступки, та или иная жизнь, для кого-то нет. Но тем не менее у каждого есть какие-то свои нормы, границы, просто разные. Едва ли найдётся человек, переходящий абсолютно все границы (т е по сути он будет убивать, грабить, воровать, предавать, обманывать...), а если найдётся, то...greenpeace писал(а):Мораль и принципы фтопку. Я против норм морали.Карамелька) писал(а):твёрдых моральных принципов и высоких нравственных норм

Так вот я склонна считать, что высокие нормы морали необходимы человеку в идеальном, гражданском обществе, начало пути к которому всё же зависит в некоторой степени от нравственности каждого индивидуума. А, собсно, все гос-ва стремятся к созданию правового гос-ва, а как следствие, и этого идеального, гражданского общества. В своём роде это утопия, но всё же нужно максимально стремиться к ней приблизиться. Так вот поэтому именно каждый человек и должен этому способствовать.
А ввиду того, что для меня любое насилие над человеческой личностью неприемлимо, т е никто не вправе человека заставлять, получается, что сам человек и должен себя контролировать, руководствуясь высокими нравственными принципами.
Путанно как-то написала, ну уж извиняйте))) Денёк просто сёдня весёлый был

- Карамелька)
- Освоившийся
- Контактная информация:
Я имела в виду те нормы, которые я считаю для себя высокими. Конечно, у всех слоёв об-ва есть нравственные нормы, для них - высокие. Поэтому человек как раз сам и выбирает себе то, что подходит ему. Я за то, чтобы он выбирал "лучшее из лучшего"viper писал(а):в любом слое общества существуют твердые моральные принципы и высокие для этого слоя онравственные нормы тоже есть. Все зависит от того в каком слое ты обитаешь.ОтсутствиЯ твёрдых моральных принципов и высоких нравственных норм

- Funny bunny
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Mortallity
- Новичок
- Контактная информация:
- ~Night_Melancholy~
- Новичок
- Контактная информация:
- ~Night_Melancholy~
- Новичок
- Контактная информация: