Обсуждаем косметическую и парфюмерную продукцию, делимся опытом. Последние тенденции в области макияжа, полезные советы по уходу за кожей.
Советы по уходу за волосами и ногтями.
А у Диора есть какие то кубики, с чем - незнаю. Он нав верёвочке, и можно кудато прилопатить. Там стразики, он сееребрянного цвета... ЧТО ЭТО ТАКОЕ? и сколько оно стоит? нигде в продаже не всречала....
Очень люблю эту косметику. У меня тональный крем-основа Diorskin Fluide, помадка есть у мамы addict, а у меня блеск для губ. Тушь была, но не понравилась.
Тушь недавно купила....ну ничего так,я бы не сказала,что после её использования забилась в конвульсиях от восторга.Но в целом,хорошая тушь.Но хочу попробовать ещё shiseido,говорят суперская.
Z*A*Y*K*A писал(а):штучки которая выпускает это марка ну там браслетики с блесками ,колечки с румянами
вот я чё то нигде не видела в продаже колечки и браслетики...только на фотках. (я имею в виду, там где продаёться эта марка, этой лабуды не было)... Когда они были выпущены? Я помню только кубики - диор плэй, и сердечки...
Они выпускают к каждому сезону что то новенькое вот например на зимней сезон они выпустили подвеску атрибут макияжа и амулет одновременно.Оно выглядит в виде сердечка серебряного в окружении с подвеской а внутри содержит губную помаду и блеск для губ.Пораспрашивай в пармерных салонов там обязательно долно быть
У Dior очень хороший тональный крем с эффектом пудры, лучшего пока не встречала. Раньше постоянно пользовалась объёмной тушью Dior maximeyes , до тех пор пока не вышла hypnose lancome, а после уже и l'extreme lancome, они мне больше понравились. Очень нравятся румяна bronze и лаки для ногтей (цветовая гамма хорошая и качество тоже).