Не родись красивой (сериал).

Обсуждаем всё, что смотрели по TV или в кино.
*К*С*Ю*
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение *К*С*Ю* »

вотъ вам описание:
с 3 по 7 апреля
Павел просит Андрея поговорить с Катей, но Андрей утверждает, что ему больше не о чем с ней говорить. Андрей убеждает Киру в том, что он наконец-то понял - она лучшая женщина в его жизни. Катя твердо решила не возвращаться к старой жизни и забыть Андрея. Павел просит Катю приехать в «Зималетто».

В «Зималетто» ждут появления Кати. Все понимают, что возвращение Кати - вынужденная мера, но Александр, не намерен сидеть, сложа руки. Он предлагает Кате решить все проблемы, подписав генеральную доверенность на управление «Никамодой» на его имя

Катя выдвигает условия, при выполнении которых она согласится дать Александру доверенность. Александр приносит хорошие новости в «Зималетто» - компания вернулась в семью. Андрей считает, что Катя продолжает ему мстить. Александр заявляет Павлу, что пост президента компании по праву должен принадлежать ему. Андрей готов на отчаянный шаг.

Андрей снова выдвигает свою кандидатуру на пост президента. Александр просит Киру сделать правильный выбор. Андрей действует уже проверенным способом: любовь, в обмен на голос Киры. От выбора Киры зависит судьба компании. «Зималетто» ждут большие перемены

Андрей покидает свой кабинет. Кира переживает за Андрея и хочет с ним поговорить. Андрей отказывается, говорить им больше не о чем. Роман, Андрей и Вика переходят на новое место работы. У Кати в первый рабочий день на новом месте возникают новые сложности

с 10 по 14 апреля
Александр вводит новые жесткие правила в «Зималетто». Юлиана предупреждает Катю об опасности. Вика в ужасе от нового знакомого. Юлиана продолжает знакомить Катю с московской тусовкой. Маргарита просит Киру не бросать Андрея в трудную минуту... Андрей забирает личное дело Кати. Михаил сообщает Кате, что очень соскучился по ней...

Андрей и Роман ищут способ оптимизировать производство. Вике докучает некий знакомый из прошлой жизни, она ищет способ сбежать. После Колиной поездки в «Зималетто» Катя не выдерживает и спрашивает об Андрее. В это время раздается телефонный звонок, и на экране высвечивается – Жданов...

Катя уверена, что звонок Андрея – ошибка. Андрей предпринимает серьезные шаги по улучшению производства фирмы. Коля хочет вернуться к Вике. Катя и Миша встречаются в клубе, сложная ситуация сближает их еще больше. Андрей случайно видит их вместе...

Андрей просит у Киры прощения. Кира принимает извинения, но не предлагает большего. Михаил ближе знакомится с Катиной семьей, и Елене и Валерию нравится новый друг Кати. Андрей не может отвлечься, его мысли заняты Катей. В «Зималетто» прибывают нежданные гости...

Александр едва не провалил важное дело, но Андрей спасает ситуацию. В компании назревает недовольство методами управления Александра. Вика расплачивается за грехи прошлого... Катя понимает, что ей спокойно и легко рядом с Мишей. Михаил приглашает ее на свидание.
и где она по вашему спит с воропаевым???

Алёсик
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Алёсик »

Не ну Миша-милашка!!! :inlove:

Турурузай
Солнечный Зайчик
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Турурузай »

млин...я так ждала, что она с Мишей останется...ну на худой конец с Зорькиным..ну бу, просто бу... мож они еще передумают?)))
По Колизею кошка бродит,
Шарахаясь, как будто бредит.
Так каждый ненароком сбрендит,
Коль места в жизни не находит...

Изображение

smily
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение smily »

Ну, что же они все так тянут???

Lullaby
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Lullaby »

Турурузай писал(а):млин...я так ждала, что она с Мишей останется...ну на худой конец с Зорькиным..ну бу, просто бу... мож они еще передумают?)))
вот именно, с Мишей...это было бы так чесно и небанално, а так..останется с Ждановым, в итоге Кира одна, Миша один...как обычно никакой логики...
:D а Миша да такой обаятельный..ммм...
Пишу, что думаю. Что не думаю,то не пишу...
" Земля имеет форму чемодана - много углов, обязательно встретимся!"

*К*С*Ю*
Легенда форума
Контактная информация:

smily
будет идти до 15 июля :shock: :shock:

smily
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение smily »

*К*С*Ю*, а чем хоть кончится-то?
Кстати, а где ты всю эту информацию берешь?))

*К*С*Ю*
Легенда форума
Контактная информация:

smily
на сайте СТС
чем кончится-не знаю) наверное, свадьбой кати и андрея

LenKa
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LenKa »

Этот фильм сделан по бразильскому аналогу :o
Парень должен добиватся того, что хочет девушка

*К*С*Ю*
Легенда форума
Контактная информация:

LenKa
вау! в начале все написано)) аналог сериала "дурнушка бетти", а некоторые СМИ говорят, что снят по сериалу "Любовь в Нью-йорке"

LenKa
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LenKa »

вау! в начале все написано))
да уж ....... Спасибо *К*С*Ю*, не дала мне опростоволоситься :lol: :lol: :lol:

А то, я хотела поумничать 8)
Парень должен добиватся того, что хочет девушка

*К*С*Ю*
Легенда форума
Контактная информация: