Юбки.
-
- Королевская Особа
- Контактная информация:
- KingdomOfJoy
- Новичок
- Контактная информация:
- chocolate
- Легенда форума
- Контактная информация:
юбок у меня на данный момент всего 4.... 1 черная в паетках многослойная короткая, 2ая джинсовая тоже короткая.... и 2 более класического стиля: одна шелковая до колена в складку и вторая черная расклешеная к низу с неровными краями до колена....
думаю еще ближе к лету купить белую многослойную по колено или короче и светлую джинсовую или наоборот темную.... вобщем не решила еще)
думаю еще ближе к лету купить белую многослойную по колено или короче и светлую джинсовую или наоборот темную.... вобщем не решила еще)
- BarMoLeyKA
- Свой Человек
- Контактная информация:
я вот тоже редко очень ношу юбки... но как-то летом увидела одну джинсовую которкую с узорами конопли и купила)) (ну вы это.. про меня ниче не подумайте, я не употребляю ))) ну а раз купила, надо носить) ношу ее жарким летом, исключительно для молодого человека...
вспомнила! даже фотка есть!

еще как то ступила немеренно! в огги выбирала между вельветовой выше колена (бежевая) трапецевидной (в 3 "уровня") за 500р. и строгой (бардовой в полоску диагональную) трапецевидной за 700р.
купила вторую и одевала я ее 1 раз в жизни... как я себя ругала за то. что тут не взяла!!! РРРРР!
летом все равно работать буду... придется эту строгую одевать.. хоть пригодится...
ВОПРОС! почему при ходьбе юбки переворачиваются задничным швом вперед! (((( знаю, вопрос по-дурацки звучит... но все же???
это моя вечная проблема!! я кривая что ли
вспомнила! даже фотка есть!

еще как то ступила немеренно! в огги выбирала между вельветовой выше колена (бежевая) трапецевидной (в 3 "уровня") за 500р. и строгой (бардовой в полоску диагональную) трапецевидной за 700р.
купила вторую и одевала я ее 1 раз в жизни... как я себя ругала за то. что тут не взяла!!! РРРРР!
летом все равно работать буду... придется эту строгую одевать.. хоть пригодится...
ВОПРОС! почему при ходьбе юбки переворачиваются задничным швом вперед! (((( знаю, вопрос по-дурацки звучит... но все же???
это моя вечная проблема!! я кривая что ли