Жуть какая, все будут видеть ,какой бардак у мну в сумкеit-girl писал(а):Появилось ново введение, как прозрачные сумки. Они в этом сезоне очень актуальны.
Тенденции в моде.
- Вечная
- Свой Человек
- Контактная информация:
it-girl писал(а):Появилось ново введение, как прозрачные сумки. Они в этом сезоне очень актуальны
Хахахахахахахахахахахахахахахахахахаха))))))))))))))))))))))))))))))
представляю... ужс.... тоесть тампоны,Сигареты,деньги мобила и т.д. просвечивается? Ухххх весело)))
Мечта, я не верю в звезды
Мечта, и проходят годы
мечта, со мною ты всегда
Обыкновенная мечта
Мечта, и проходят годы
мечта, со мною ты всегда
Обыкновенная мечта
-
Вишневый Сад
- Легенда форума
- Контактная информация:
Re: ТЕНДЕНЦИИ В МОДЕ
я просматриваю новые коллекции на этом сайте,Сэм писал(а):девочки,давайте не тока о косметике,а ещё в что модно и что носим.
бросайте сюда новые коллекции модельеров.
http://www.boutique.ru/womensclothesand ... /?sfcmr=11
точнее я когда-то зарегилась на нем и мне теперь приходят рассылки постоянно с уведомлениями об обновлении в коллекциях, весьма удобно
например, сегодня пришла рассылка о коллекции thomas wylde мне понравились вещи
-
.::Intrigue::.
- Легенда форума
- Контактная информация:
Вечная
я тут просто сказать хочу.
Понимаешь в наших магазах мало чё прям эксклюзивного. А если и есть то дорогое. Это раз.
Потом не понравилась вот эта фраза.
индивидуальность? да какая тут нах индивидуальность. Как только придумаешь что-то инетересное для себя, сразу же "слизывают" все кому не лень. В общем...надеюсь ты меня поняла
вывод в том, что не нужно быть такой катигоричной)
я тут просто сказать хочу.
Понимаешь в наших магазах мало чё прям эксклюзивного. А если и есть то дорогое. Это раз.
Потом не понравилась вот эта фраза.
да мода не спорю. А ты не модная? ты можешь нацепись галоши и остроносые туфли? просто понимаешь массовость всего этого. Модно следствие красиво. Для всех. И все одеваются по ней. Ты же сейчас не оденешь корсет и пышную юбку...это не модно. Не спорь, я видела твои фотки, ты тоже в какой то мере следуешь моде. Белые вансовские кеды, зауженные к низу джинсы...или это не модно по твоему?Вечная писал(а): а эта мода на тапки...черт. Я понимаю одевать оч красивые, необычные,но блин просто тапки белого цвета....А! Невыносимо... иногда меня просто поражает это...лишь бы купить.Тапки это мода...
индивидуальность? да какая тут нах индивидуальность. Как только придумаешь что-то инетересное для себя, сразу же "слизывают" все кому не лень. В общем...надеюсь ты меня поняла
вывод в том, что не нужно быть такой катигоричной)
-
Sweet_girl
- Освоившийся
- Контактная информация:
-
Cvetujechek
- Королевская Особа
- Контактная информация:
- xX__KiMa__)
- Освоившийся
- Контактная информация:
щас модно быть ЭМО. меня это бесит. я коротко постриглась в конце прошлого учебного года, когда про эмо никто не слышал, или просто оно быдо не модно. а теперь, когда оно модно мне некоторые смотрят на мои кеды и волосы и говорят что я эмо. а когда узнают что я еще и музыку такую слушаю... беееее!..