ой,так прикололо это интервью...

до чего ж журналист дотопоный
ДЖАСТИН:"ЛЮБЛЮ ИГРАТЬ ПЛОХИХ ПАРНЕЙ".
11 февраля в Лос-Анджелесе Джастин Тимберлейк получил две премии Grammy и... расстроился. Почему? ¤
На церемонии Grammy ты выглядел немного растерянным. Что, не те статуэтки дали?
— Я рассчитывал получить награду за альбом года или как певец года, а в результате выиграл в каких-то неожиданных номинациях. Ладно "Лучший танцевальный трек", но вот "Лучший дуэт с рэп-исполнителем" за 'My Love' с T.I. — это был для меня настоящий сюрприз.
А больше никаких наград не предвидится?
— Ну пока я номинирован на премию Kid's Choice 2007 (голосование среди детей) как "Лучший исполнитель года". Церемония награждения пройдет 31 марта, тогда и посмотрим. Может, хоть дети меня любят

.
А как же Скарлетт Йоханссон? Говорят, у вас свадьба на носу...
— Какая свадьба??? Не знаю, откуда взялись эти слухи. Пока мы просто хорошие друзья. Я признаю, что она очень красивая и обаятельная, поэтому и позвал ее сниматься в клипе 'What Goes Around' в роли моей девушки.
Ага, и после этого ты расстался со своей "настоящей" девушкой Камерон Диаз. Совпадение?
— Ну, все давно к этому шло. Я в принципе ненавижу приступы ревности, особенно когда нет повода. Да, после этго мы и расстались — я устал от бесконечных скандалов. А что касается Скарлетт, мы очень нежно друг к другу относимся. Посмотрим, что будет дальше.
Кстати, ты в курсе, что Скарлетт дважды перешла Камерон дорогу? Первый раз — когда ее пригласили на главную роль в фильме "Трудности перевода". Диаз ведь сама претендовала на эту роль...
— Не знаю ничего об этом.
А еще Йоханнсон встречалась с экс-боем Камерон Джаредом Лето...
— Послушай, я не собираюсь обсуждать тут личную жизнь Камерон. Почему бы тебе у нее не взять интервью?
Ладно, сменим тему. В России скоро большой праздник. 8 марта — Международный женский день. Расскажи, что тебя больше всего заводит в девушках.
— Глаза. В них можно очень многое увидеть. Еще я очень сентиментален, поэтому и она должна быть чувствительной натурой, иначе ничего у нас не выйдет.
Какой должна быть девушка, чтобы ты решился на серьезные отношения?
— Красоткой быть необязательно. Главное — это обаяние и... мудрость. Женщины, которые лезут со своими советами и пытаются навязать свою волю всегда будут вызывать у мужчин раздражение. Зачем нам вторые мамочки? Нами надо восхищаться и принимать — такими, какие есть.
Восхищаться — это да. Ты поэтому так любишь сниматься полуобнаженным?
— Я считаю себя сексуальным парнем, мне это нравится. Я что, должен это скрывать? Ничего плохого в том, что я время от времени снимаю майку и показываю всем свой голый торс, нет. Кстати, мне очень нравится, когда и девушки поступают так же

.
Сколько часов в неделю у тебя уходит на то, чтобы поддерживать себя в хорошей спортивной форме?
— Не знаю, не считал. Но жизнь у меня активная, и в ней очень много спорта. Дома у меня есть небольшой тренажерный зал, я качаю железо два раза в неделю. Еще играю в гольф, гоняю на серфе...
А что с твоими кинопроектами? Будешь еще сниматься?
— Кино у меня на втором месте после музыки, но меня потихоньку засасывает. Мне так нравится играть плохих парней! В этом году выйдут еще два фильма с моим участием: "Южные истории" и "Стон черной змеи". Еще я озвучиваю Арти — одного из героев "Шрека 3". Ну и дальше есть некоторые планы, секретов раскрывать пока не буду.
Многих интересует, часто ли ты общаешься с Бритни?
— Ну так, не скажу что часто. У нее дети, разводы там всякие... Долгое время Брит было не до песен, но я очень рад, что она возвращается в музыку. У нее альбом скоро выходит. Говорят, настоящий r'n'b! Мне уже самому не терпится послушать...