Довольно редко здесь появляюсь. Но хотела спросить совета, возможно, подскажете, как поступить. заметила стала я очень нерешительной...Значит недавно рассталась со своим парнем, не сказать, что я его любила-просто привыкла быть с ним. Вскоре подруга потащила меня на встречу к какому то парню, она сказала, что ей он очень нравится, но без меня она не пойдёт. Перед встречей она наверно, как я поняла-выделиться перед ним хотела и наговорила ему, что мы с ней лесбиянки (((после услышанного сама в шоке была. Ну вот встретились с ним, на встрече она говорила ужасные глупости-за неё стыдно стало, и как то она мало общалась. Он мне очень понравился, но как то заметно, что мы его ну не очень заинтересовали. парень тот спросил номер мой, я дала, на 8 марта он позвонил, приглашал в клуб сходить, вечером я не смогла-теперь думаю написать ему самой или нет,…Всё таки он думает, что мы с ней лесбиянки, хотя я ему говорила, что это не так….жестокая шутка…
Конечно, понимаю, что тема моя глупая, но всё же-просто хотелось знать что сделать

Моя свобода в моей кровати...
_принцесса крови_